공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1151l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
박지훈울엇을걸
5년 전
익인1
오마이걸 승희도 울먹였고
5년 전
헐 충격 원래 우시다가 방탄 소감 때도 계속 우신가아니구???ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1
ㄴㄴ 듣다가 울었오
5년 전
익인2
응 트와분들도 우셨어
5년 전
익인1
트와분들은 그전대상받으셔서 우신거..!!
5년 전
5년 전
익인11
근데 중간에 다시 웃고 이러다가 해체 이야기 나오고 다시 울먹하면서 눈물닦는 멤버 있었어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인2
응? 아니 대생 받으시고 속감핫때 웃으시다가 마지막에 진지하게 들으시면서 우셨난뎁
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인2
아니 그니깐 대상 받아신거 아는데 그다음에 애들 수상소감 들으시면서 마지막에 쪼금 우셨다구..
5년 전
익인8
엥... 웃으시다가 마지막 진 얘기에서 다시 울먹이셨어
5년 전
익인3
울컥하신 분들 있는 것 같던데..
5년 전
익인4
지훈이 울었어
5년 전
헐 충격쓰,,,,혹시 지훈님 소감때 직캠 좌표있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 감정으로 우셨는지 궁금하다ㅠㅠ
5년 전
익인5
먼가 우셨다보다 훌쩍..?괜히 막 궁예될까 조심스럽다 ㅜㅠ..
5년 전
응응응 섣부른 궁예는 노노!약간 울컥하신 분들 계시구나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
밤인데 지훈이도울고 성운이도 울컥한거같더라...
5년 전
헉,,,다들 같은 직업 종사하면서 공감되는게 있으셨나ㅠㅠㅠ과한 궁예는 하지않지만 찡하다 뭔가ㅠㅠ
5년 전
익인7
윤지성님도 울먹거렸을걸? 스치듯봐서...
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠ우신거 맞대ㅠㅠㅠ왜 우셨는지 까지 과한 설정으로 판단내리면 궁예지만 우신건 팩트고 대충 어떤 마음일지 이해는 간다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
지성이도 울었어 ㅠㅠ 아마 같은 업계에 종사하니까 그 마음을 아니까 공감 돼서 그런 거 같아
5년 전
아이구ㅠㅠㅠ진짜 다같은 마음인가ㅠㅠㅠ호옥시 지성님 직캠있으면 좌표 부탁해도 될까ㅠㅠㅠ타아티스트 분들 어떤 맴일지 궁금하다ㅠㅠ
5년 전
익인10
눈물 닦는 게 보인 건 박지훈 승희고 하성운도 울컥했는지 고개 떨구고 있더라 ㅠㅠ 트와 몇몇은 대상 받고 운 거 좀 진정된 상태였는데 소감 듣고 다시 울컥한 거 같고 윤지성 계속 울상 해 있고
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 방탄 소감 중에 마음에 탁 닿는 부분이 있으셨나ㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
성운이는 계속 고개를 못들더라...ㅜㅠ...지훈이도 눈물닦고
5년 전
익인13
승희 울먹이다가 눈물 닦더라 ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전