공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/23) 게시물이에요
ㅂㅌ-머스터3 돌출무대2열,윙파 본무대 통로 15열,머4터 b02 2n열,럽셀 극싸 그라운드 

ㅈㅂㅈ 스탠딩 본무대-200초반 

ㅇㅅ-통신사 콘서트 170번대 

ㅇㅇㅋ-첫콘 일예 스탠딩 1300번, 올해콘 스탠딩 본무대 200초 

ㅇㅅㅌ ㄷㄹ-중블10열안 

ㅇㅊㅌ(hot)-sr18구역 10열안 외 2자리 

2018 골디5,6일 연석 

ㅇㄴㅇ-무슨콘인지 모르겠으나 돌출쪽 그라 

ㅇㄴ-여름쯤 했던 콘 스탠딩 연석 

머...별루 대단한건...없지만ㅠㅠ...가끔~~대리도 하고 친구들 도와준게 대부분이당! 연말이라 티켓팅 많은것 같아서 질문있으면 답해줄겡! 가장 자신있는거는 역시 인팤이나 예사다ㅠ 티켓팅 독방 신기하넹...물어볼거 있으면 물어봐쥬~~
추천  1

이런 글은 어떠세요?

알맹1
인팤 자신있다니 부럽다ㅜㅜ 곧 티켓팅하는데.. 팁 혹시 공유 가능한 거 있을까? 아그리고 다 정석으로 잡았어??
5년 전
글쓴알맹
예전엔 어플이 짱이었는데 사실 요즘은 되는지 모르게써 인팤 최근엔 해본적 없어서ㅠㅠ 아마 어플도 이젠 아닐거야 서버가 막힐수록 가 답이야 인팤은! 예사는 사람몰릴땐 직링이 답인데 인팤은 몰리면 직링도...ㅎㅎ...
5년 전
알맹1
아 잘 몰랐는데 직링이 또 각각 다르구나 인팤은 노답이군.. 불안해서 직링 구해놨는데 못 쓰겠더라 다들 비추하는 거 같아서ㅜㅜ 걍 정석으로 들어가서 겁!나 버텨야겠다 제발 한 자리 잡을 수 있게 나에게 기 주라,, 쓰니 완전 금소니야 답변고마오
5년 전
글쓴알맹
사이트마다 직링도 다르고 직링에도 콘솔이 있고 링크가 있구 그래!! 창여러개 띄워서 정석 직링 다 써보는게 조을거얌 그리고 꼭 잡을수 있을거야 익인이!! 사람만 안몰리면 직링이 꿀일수 있으니 일단은 써보는걸루 하쟈! 혹시나 컴알못이나 직링 안써봤으면 모르지만ㅠㅠ화이또~~
5년 전
글쓴알맹
아 인팤은 다 정석이었을거야
5년 전
알맹2
예사는 폰이랑 컴 중에 어떤 게 더 나아?
5년 전
글쓴알맹
난 폰이 익숙해서 폰으로 하는데 내기준 폰이 더 잘되는기분?ㅠㅠ 컴이 꾸져서 그런가...예사는 근데 폰컴 둘째치고 약간 도박이야...ㅠㅠ
5년 전
알맹2
아아ㅠㅜ 걱정된다 .. 그 혹시 콘솔직링이 뭔지 설명해줄 수 있어?
5년 전
글쓴알맹
앗 컴터에서 콘솔 열어서 좌표 입력하는거야! 인위적으로? 주소로 들어가는거 말고 컴퓨터 프로그램에서 창을 만들어 띄우는? 그런겁니당
5년 전
알맹3
인팤 팁 있어?
새고는 언제하는지 시계는 뭐쓰는지 폰인지 컴인지..... 미안해.. 궁금한게 많지..

5년 전
글쓴알맹
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴터로 할땐 575859 이렇게 해 정각은...한번도 눌러본적 없다ㅠ 가끔 인원적은 티켓팅 할때는 정각이 나을지도?? 시계는 네이비즘 씁니다 그리고 웬만하면 폰으로 해ㅠ 내가 폰을 훨씬 잘다뤄서 허허 모니터도 작로 터치도 쉬웡 그리고 컴터 잘안해서 안익숙하댜ㅠㅠ 가끔 놑붘으로 하긴 하는데 모바일이 훨씬 잘뚫리는거 같아 글구 이건 사바사인뎨 애플은 확실히 인팤에 잘맞는 폰은 아닌거가타...가끔 성공후기를 보긴 하지만 비례적 적다!
5년 전
알맹3
고마웡!@@
5년 전
알맹4
콘솔 직링은 어떻게 구 할 수이ㅛ을까?ㅠㅠ그거는 모바일용이야..? 아님 피씨야..?ㅠㅠ
5년 전
알맹5
피씨야!
5년 전
알맹4
보통 이런건 어디서 구할수 있을까..?ㅠㅠ
5년 전
알맹5
직접 따거나 사는거지! 근데 난 콘솔 비추
5년 전
알맹4
예사...티켓팅 잘하고싶다.......꿀팀 없을가요......
5년 전
알맹5
4에게
예사 진짜 직링 오바야 뭐든지 사용하지 않는걸 추천해ㅠ 내가 소문난거 다 써봤는데 하나빼고는 예대 엄청 보여줌ㅋㅋㅋ 그리고 예대 창은 무조건 버리는게 답이야 새거 켜

5년 전
알맹4
5에게
고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ27일 티켓팅인데 떨린다...첫콘인데 하...난 맨날 대리맡기는데 그것도 조금 가봐서 불앙쓰... 아자자 티켓팅 아자자

5년 전
알맹5
4에게
아자아자!!

5년 전
알맹6
헉 콘솔 직링은 별로야...??
5년 전