공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l
이 글은 5년 전 (2018/12/27) 게시물이에요
그걸로 티켓팅 성공했어ㅡ??
이런 글은 어떠세요?

알맹1
응 성공했어
5년 전
글쓴알맹
바로들어가지고 바로 뚫렸어??
5년 전
알맹1
응 바로 뚫렸는데 하도 경쟁이 심해서 이선좌 많이 봤다ㅜㅜ 어쨌든 바로 뚫렸오
5년 전
글쓴알맹
오오오 고마웡!! 나도 오늘 사용한다 ㅎㅅㅎ.... 이거 뚫는방법도 다 똑같은가?
5년 전
알맹2
우와 어떻게 뚫어? ㅠㅠ
5년 전
알맹3
웅ㅇ
5년 전
글쓴알맹
잘 들ㅇㅓ가져?!
5년 전
알맹3
웅넹!!
5년 전
글쓴알맹
우왕 다행이다!!!!!ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
뚫는방법이 다같구낭..
5년 전
알맹4
모야...나도 알고 싶어,,,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴알맹
웅?
5년 전
글쓴알맹
무슨말이양?.?
5년 전
글쓴알맹
오잉 익인4가 두명ㅇ이ㅑ
5년 전
알맹5
익예에서는 첫 댓 달은 숫자가 내 고유번호거든!
5년 전
글쓴알맹
!!
5년 전
알맹5
쓰니 귀엽다 세상에
5년 전
글쓴알맹
세상에 처음 들어봐
5년 전
알맹4
오잉 나 처음 댓 달은 익인 4인데 밑에 댓 내가 단거 아니야..!
5년 전
글쓴알맹
오잉 무서워...
5년 전
글쓴알맹
누가 댓 단진 몰라도 나는 지금 엄청 잘돼!!!
5년 전
알맹6
나 아까 방법 힌트줬던 익인인뎅 예장가서 뭐 물어볼수있을까 ,,?
5년 전
글쓴알맹
?? 이걸 물어볼게있나..?
5년 전
글쓴알맹
방법 다 똑같을걸 !!
5년 전
알맹6
나는 왜그런지 모르겠는데 안된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
나랑 다른 방법같아!!
5년 전
알맹7
막힌 직링을 뚫은게 아니라 안 막힌 직링인데 오류났던건데 막힌 줄 알았던 경우야
막힌 직링은 우리가 어떻게 못해

5년 전
글쓴알맹
아니양 막힌직링맞어!
5년 전
글쓴알맹
예매버튼 이용하라는거면 막힌거야!
5년 전
알맹7
익1이 말하는 막힌 거 뚫었다는게 막힌 게 아니였을거라구,,
막힌 거는 서버에서 관리하는 거라 우리가 어떻게 못해
예매처에서 막았던 주소를 해제한 거면 몰라도

5년 전
글쓴알맹
내가 오늘 성공했는데..?
5년 전
글쓴알맹
내가 막힌직링 뚫어서 성공해써..
5년 전
알맹7
그럼 그건 예매처에서 해체한거야
5년 전
글쓴알맹
7에게
나는 방법으로 했어 뚫는방법으로 원래대로 하면 안되는 링큰데! 지금도 안대는데 내 방법으로 하면 되는고야

5년 전
알맹8
방법은 못알려주지ㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
응 먄 ㅜㅜ
5년 전
알맹9
방법 공유될까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
아니 먄 ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴알맹

5년 전
글쓴알맹
힌트 펑해줘
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴알맹
다른거같으!
5년 전
글쓴알맹
오잉 첨보는 단어다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴알맹

5년 전