공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 887l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/30) 게시물이에요

본진이 여긴데 진짜 넘 못해서 떨려... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

알맹1
대리로 할 땐 잘 뚫리는데 본진만 안 뚫리는 매직 ,,☆
5년 전
글쓴알맹
나도 내 것만 진짜 못햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ눈물
5년 전
알맹2
나도 예전에 내 본진때 망한 이후로 이갈고 방법 찾아냈는데 이번에 본진 인팤이었고 이제...티켓팅이 없어 ^^..
5년 전
글쓴알맹
정말 미안한데 혹시 공유 가능할까...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑그구규ㅠㅠ
5년 전
알맹2
직전에 팁 많이 올라오니까 그거 봐봐 사실 방법이고 뭐고 경험이 최고더라
5년 전
글쓴알맹
팁 아는 거 오조오억만개인데 잘 안될 떄가 많았다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹1
헉 혹시 공유 불가능이니 ,, ㅠㅠ 정말 소소한 팁이어도 괜찮은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 고삼이라 너무 중요해서 1월동안 휴대폰만 보고 있을 수가 없어서 팁들 다 놓칠 것 같고 아직 본진 단콘 공지도 안 떴는데도 못 갈까봐 매일매일이 걱정 한가득이거든 ㅠㅠㅜ 정말 사소한 팁이어도 좋은데 ㅠㅠ !!!
5년 전
글쓴알맹
2222... 걱정 매한가득
5년 전
알맹3
나도,,,예대만뚫고싶다
5년 전
알맹4
예대 뚫는법아는데 진짜 복불복,, 좋은자리 잡을땐 엄청 좋은자리 잡고 아님 양도라도ㅁ...
5년 전
알맹1
뚫는 법 혹시 공유 못 해주겠니 ?!? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹4
설명이 어려워서 담에 날잡고 함 와볼게!
5년 전
알맹1
혹시 언제쯤 올건지 살짝 귀띔 안 될까 ,,😂 폰을 잘 안 보는 편이라서 ㅜㅜ
5년 전
알맹4
글쎄용....ㅠㅠ 글쓰기 기찬아서 함 맘먹고....
5년 전
알맹1
4에게
그렇구나 ㅜㅜ 혹시 올 때 여기 댓글 하나만 부탁하는거 너무 많은 거 바라는걸까 ,, ?? 받기 어려운 부탁이면 미안해 ,, ㅎㅎ 긴 글인 것 걑은데 써주는거 미리 고맙구 타이밍 맞아서 익이 정리했을 때 봤으면 좋겠다 기다릴게 !!

5년 전
알맹4
1에게
아냐! 댓 달아주께

5년 전
알맹1
4에게
헉 고마워 !!ㅜㅜ 혹여나 올 때 까먹지 않아줬으면 좋겠어..ㅎㅎ😁 남은 2018년 마무리 잘 해 익아 !!😙

5년 전
글쓴알맹
4에게
나도 댓 달아주면 안될까? ㅠ........

5년 전
글쓴알맹
4에게
흑흑.... 잊혀진 글쓴이...

5년 전
알맹8
4에게
헛 나두 부탁해두 될까 ㅠㅠ

5년 전
알맹9
4에게
나도 부탁 좀 할게 ㅠㅠ 미안해

5년 전
알맹7
4에게
혹시 나도 댓 부탁해도 될까?ㅠㅠ

5년 전
알맹10
7에게
나두 ㅜㅠ

5년 전
알맹5
헉 나도 공유 부탁해 ㅠㅠ 맨날 본진 예대 걸려서 플미로 간다...
5년 전
알맹5
나두 댓 부탁행... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
헉 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤오니?
5년 전
알맹6
나도알수있을까ㅠㅠㅠ?
5년 전
알맹8
티켓팅 시작 직후는 아는데 그 이후로 뚫는건 모르겠다...
한번 뚫었으면 몰라 안 뚫린 상태에서 예대 걸리면 어케 뚫냐..

5년 전