공지가 닫혀있습니다 l 열기
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 915l 1

쓰니 낼 본진 콘서트 감

핵떨려 흑흑

갈 때 다이소 들려서 깔창 사야겠엉 좀 크다

방금 배송 온 스탠딩화 40 | 인스티즈

방금 배송 온 스탠딩화 40 | 인스티즈

근데 스탠딩화라 덕질에 쓰는건데 이거 길잃이야?

잘 봤어!  1
*비회원 참여 가능

익인1
헉 나두 이건뎅 ㅎㅎ
19일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
제일 갠차는 것 가타서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전  22:30
익인2
이거 거의 공식 신발
19일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
맞아 다 이 신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전  22:30
익인3
나도 이신발이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 신발이네
19일 전  22:33
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
8센치얌 내 키가 이제 176이 되었어
19일 전  22:33
익인5
나도 이 신발인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이 신발 신었다가 발바닥 앞쪽이 너무 아파서 죽을 뻔했어.. 앞 깔창 꼭 사!!
19일 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
익인6
쓰나 혹시 후기 댓글 달아쥴수있옹 ?? 모바일
18일 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
신발 후기엔 다이소 에어깔창 끼는ㅍ게 낫다고 해서 하나 섰는데 난 안 끼는 게 훨씬 편했어 에어깔창 앞부분이 조금 튀어나와서 그부분이 너무 아프더라거 ㅠㅠ 지난반에 구두신고 스탠딩 선 적 있는데 구두보단 훨씬 편함... 난 지방수니라 집부터 신고 갔는데 괜찮았어!! 아임 오케이 아 그리고 사이즈 쪼끔 크게 나와
18일 전  13:40
익인6
헉 고마워 ♡♡ 모바일
18일 전  13:43
익인7
나두 이거 신고 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
익인8
헐 이거 혹시 어디서 샀어?ㅜㅜ
보름 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
14일 전  8:26
익인9
이거 어때? 키 많이 커지는 느낌이야? 12센치 살까 이거 살까 고민중이거든 ㅠ
보름 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
움 발꿈치 들고 보는 기분?
익인10
곧 가야 하는데 150 후반 쪼꼬미는 꼭.스탠딩화 신어야겠지 ㅠㅠ? 모바일
14일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
응 펜스 잡는 번호 아니먄 무조건
익인11
신발 이름뭐야?? 뭐라 검색해야 나올까ㅜ
10일 전  7:11 l 스크랩  신고   답글
9일 전  18:50
번호카테고리
날짜조회

60164197🌱🍋덕질존..? 110:56592
60143621자리가 좁아 다 올리지 못한 나름 굿즈존,,(잡덕주의) 201.23 14:461312
60108251다들 자기 솜뭉치 자랑하구 가죠(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 501.21 21:341100
60101022탄소으ㅣ 굿즈들(일부 아직 박스에 있다)40 101.21 17:571414
60094719💛🖤 징의 정말 소소한 덕질존 💛🖤 2  회원전용01.21 13:181753
60090082본인표출다이어리 꾸민 거 !! 201.21 02:571631
60089899나도 얼른 꾸며야지💙🖤 301.21 02:451202
60078515노트북 사느라 통장 탕진됐지만 괜찮아💎💕 4  회원전용01.20 19:571983
60075153💜💛✨🍀나듀 덕질존 공개🍀💜💛✨ 801.20 16:454007
60074537🦈💖나도 덕질존 공개해봄!!🦈💖 15  회원전용01.20 15:583938
60053006💛 고3의 티켓 모음집 💛 801.19 15:452783
60046605💜탄소의 진짜 너무 소박한 덕질존,,,💜 1201.19 01:473363
60027657💜탄소의 소박한 덕질존 방💜 2701.18 13:5050920
60011235탄소의 머스터 티켓들 4040 2801.17 20:5248412
59997462덕질존 좀 많이 올려조 101.17 09:561410
59989843샤이니 카드지갑패키지!!! 301.17 00:181644
59981060껄껄껄 탄소의 시끄러운 시그 다이어리💜 18  회원전용01.16 17:574413
59948976최애 드래곤볼 포카집 40 ㅎㅎ 101.15 15:072903
59945644아이돌 인형 있는 익들아 진짜 집에서 경락해줘 2501.15 08:5311730
 처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l일본여행스탠딩화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..뉴이스트해외여행스타벅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현장수령극한직업스케치퀴즈
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/24 17:04 ~ 1/24 17:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 덕질 in My의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 연예뉴스 l 백호 l JR l 황민현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 3033표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성