공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 기타
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 608l
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
여기 댓으로 적어줘 이유까지해서! 

의견 내일 밤12시까지 받으면되겠지? 

여기 달린것 중 맘에 드는거에 22.33..44 이런식으로 숫자 달아주고 

의견많은 거 추려서 내일 밤12시 이후에 투표글찔게! 

*제외 

몽=이미 호칭으로 사용한 전례가있음 

누우나=성별지칭 호칭 사용 불가

이런 글은 어떠세요?

왕1
왕!
5년 전
왕5
22 킹재환이기도 하구 재환이 싸인에도 왕관있고 브이앱에서 왕!한것도 있구 재환이 하면 대표적으로 킹,왕이 떠올라!🤴🏻👑
5년 전
왕37
5555 뜻 너무 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕20
5년 전
왕31
5년 전
왕45
5년 전
왕48
77777왕너무 귀엽다 왕왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 김ㅂ재환 별명이 킹인것도 너무 조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕57
888888 귀여워ㅠㅠ
5년 전
왕60
5년 전

왕2
벤더-공식색 설명:재환이에게 마음의 안정을 주는 팬들을 상징하는 색 라벤더에서 따옴
5년 전
왕3
꺄-소리질러.
5년 전
왕4
간장=재환이가 만두라서 간장같이 찰떡인 팬을 의미
5년 전
왕6
몬모=째니는 몬모니깐
5년 전
왕7
만두 - 재환이가 만두니까 만두!
5년 전
왕11
2222이거 제발
5년 전
왕18
33333 🥟🥟이모티콘도 이땅ㅎㅅㅎ
5년 전
왕19
5년 전
왕21
5년 전
왕23
5년 전
왕26
5년 전
왕33
5년 전
왕35
5년 전
왕40
5년 전
왕44
5년 전
왕46
5년 전
왕54
5년 전
왕56
5년 전
왕62
5년 전
왕63
16161616 제발 이거다
5년 전
왕74
5년 전

왕8
코드-재환이 옆에서 반주하고 화음 맞춰주는 사람들이란 의미
5년 전
왕9
쏭))재환이가 만두 우리가 간장이란 의견을 살리는데 간장이 영어로 쏘이소스! 줄이면 쏭! 쏭은 영어로 노래라는 뜻도 있음 이모티콘은 🎤 그리고 쏘이라고 해두됨
5년 전
왕15
나도 이거 좋다, 노래하는 재환이니까 쏭!
5년 전
왕29
나도 이거
5년 전
왕43
5년 전
왕10

강아지같기두하고 몽이랑 비슷해서!

5년 전
왕42
5년 전
왕12
감!! 째니가 죠아하는 감
5년 전
왕14
5년 전
왕22
3 아까 글에서 상황에 따라 홍시가 되고 떫은 감이 되기도 한대 귀욥jnj
5년 전
왕25
44 귀여워
5년 전
왕17
5년 전
왕30
66 귀여오
5년 전
왕32
5년 전
왕34
88 감 귀여오 의미도 귀엽구 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왕36
99나두 감 조아
5년 전
왕38
5년 전
왕39
5년 전
왕41
12감 귀여워
5년 전
왕47
13 째니 감 조아하니깐
5년 전
왕49
5년 전
왕50
5년 전
왕53
5년 전
왕55
5년 전
왕58
5년 전
왕67
2020 나도 감 됴아해 감
5년 전
왕73
5년 전

왕13
얼 어때 우리맨날 순얼 방얼로 싸우자나 우린모두 얼인데 순얼인지 방얼인지로 맨날 싸우는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왕24
5년 전
왕25
3 이것뚜...
5년 전
왕4
이고 갠찮은거같아44
5년 전
왕16
킹 어땨 ,,,
5년 전
왕5
22 킹도 좋아
5년 전
왕28
33 킹 ㅠㅠ
5년 전
왕17
백구 - 109데이에 공트,공카,인스타,공식색등 많은게 만들어지고 생겨서 지금의 우리가 있는거니까?!+재환이가 백구몬모 닮아서ㅠㅠ
5년 전
왕27
곡물
5년 전
왕27
초심 잃지 말자 곡물 줄줄하던 우리
5년 전
왕27
쓰니야 후보 막 20개 넘어가고 이러지않음 다 넣어서 투표하는 것도 나쁘지 않을 것 같아ㅜㅜ
5년 전
글쓴왕
ㅇㅋㅇㅋ그럼 마지노선 20개로잡고 투표만들게!
5년 전
왕8
염치없는 익인 또 왔다
5년 전
왕8
소리- 김재환 옆에서 함께 화음 넣을 소리, 그리고 맨날 소리지르니까 소리,,,줄이면 솔,,,귀엽잖아,,솔솔,,그리고 도레미파솔도 된다고
5년 전
왕27
뿌! 뜻은 작일큰뿌
5년 전
왕52
뿌는 타그룹 멤버 별명 ㅠㅠㅠ
5년 전
왕59
모 !!!!! 몬모의 모!!!!
5년 전
왕60
곡물
사유: 초심 잃지 말자 누우나들 jnj

5년 전
왕61
만두 좋당..ㅎㅎ
5년 전
왕52
만두 조타 ㅎㅎ 얼도 좋구!
5년 전
왕64
만두랑 감 좋아ㅠㅠ
5년 전
왕63
나는 만두가 좋은듯 ㅠㅠ
5년 전
왕65
나는 감 됴아해 감
5년 전
왕66
곡물 좋은뎅!! 떡밥뜨면 추수하러 가자 하는거야
5년 전
왕68
나는 감이랑 만두! 제일 마음에 드는 건 만두인데 한 글자로 부를 수 있는 호칭이 끌려서 감도 좋고ㅠㅠㅠ
5년 전
왕69
코튼❗❗❗하고 싶어 우리 재화니는 김코튼캔디니까
5년 전
왕71
나는 우리팬들 퐁신퐁신한 느낌들어서 '퐁'!
5년 전
왕72
썼던 독방이 있는지는 모르겠지만 ‘뮤’...! 재환이의 뮤즈할 때 뮤도 되고 재환이의 음악할 때 뮤직의 뮤도 될 것 같아서..🎼
5년 전