공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2744l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/15) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 2 

지방살아서 못가봄ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
5년 전
징2
5년 전
징3
111 지방 살지만 할머니댁이 서울이라 엄마랑 같이 갔다왔었다 ㅋㅋㅋㅋ 고딩때
5년 전
징4
1111진짜 많이 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 쉬는날 매일간듯 진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
징5
5년 전
징6
5년 전
징7
2 나도 지방 살아서 ㅠㅠㅠ
5년 전
징8
22 나도 지방ㅠㅠ
5년 전
징9
3 늦덕이라 뒤늦게 알았다...
5년 전
징10
5년 전
징11
5년 전
징12
5년 전
징13
5년 전
징14
못가봐서ㅠㅠㅠㅠ허ㅓㅠㅠ
5년 전
징15
11111 카메라 들고 다 찍었었지 ,,
5년 전
징16
222ㅠㅠㅠ
5년 전
징17
5년 전
징18
2 가려고할때마다 바쁘고 안에 사람 많아서 못가봄ㅠㅠ
5년 전
징19
5년 전
징20
5년 전
징21
5년 전
징22
5년 전
징23
5년 전
징24
111근데 생각보다 좁고 복잡해서 한번가고 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징25
2 못가봄ㅠㅠ
5년 전
징26
5년 전
징27
5년 전
징29
5년 전
징30
111 초딩 때 많이 갔었어
5년 전
징31
5년 전
징32
111 없어지기 이틀전에갔다왔어
5년 전
징33
5년 전
징34
5년 전
징35
5년 전
징36
11 세번정도 가봤다
5년 전
징37
몇년만 더 빨리 태어났다면 갔을텐데ㅠㅠㅠ 그때 왜 나 지방 ㅠㅠㅠ 왜 학생 ㅠㅠㅠ
5년 전
징38
5년 전
징39
3 안 갓다
5년 전
징40
5년 전
징41
11111 지방살았었는데 고딩때 친구랑 서울여행 핑계로 덕후투어갔었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징43
5년 전
징44
1 카피오카 비덥씨덥 맨날 같은 루트로 갔었오 ㅎ
5년 전
징45
1 지방징...
5년 전
징46
2 bwcw때 중1...
5년 전
징47
2 나도 지방러에 현생 바빠서...
5년 전
징48
5년 전
징49
222...후회중...
5년 전
징50
5년 전
징51
22 그렇게 문닫을줄 몰랐지...
5년 전
징52
1 지방이였는데 갔었따!!!!!!
5년 전
징53
5년 전
징54
5년 전
징55
11111추억,,
5년 전
징56
5년 전
징57
1마지막날갔다가 사람에치여 죽을뻔
5년 전
징58
5년 전
징59
5년 전
징60
111 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징61
5년 전
징62
5년 전
징63
지방이구 당시 중딩이었는데 갔다와따.. 추억
5년 전
징64
5년 전
징65
5년 전
징66
222 늦덕이야ㅠㅠㅠ 그런게 존재했다는것두 얼마전에 알앗다ㅠ
5년 전
징68
111ㅋㅋㅋㅋ끝나기전에 부랴부랴.다녀왔음ㅋㅋㅋ
5년 전
징69
11두버나께못간게 후회야ㅜ
5년 전
징70
2222 그땐 지방익에다가 중학생이라서
5년 전
징71
222 그때 중학생이었는데 사라질 줄은 몰랐지.......
5년 전
징72
와 1
5년 전
징73
5년 전
징74
2 그때 수험생이라...
5년 전
징75
5년 전
징76
2 추억이 되어버린 곳
5년 전
징77
5년 전
징78
1 진짜 엄청 많이 감 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징79
5년 전
징80
2 비떱씨떱때부터 덕질했는데 빕폴도 못가봄
5년 전
징81
5년 전
징82
5년 전
징83
22ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징83
나 늑미징인데 지방 살고 어렸어서.. 비바폴로도 못 가보고 로플 엑솔 엑듐 못 갔어ㅠㅠ
5년 전
징84
5년 전
징85
2222,,,
5년 전
징86
2 가려고 한달전부터 계획 다짰는데 가는날 2일전에 닫힘
5년 전
징87
11111 쉬는날 맨날 찍은듯
5년 전
징88
완전 추억이닼ㅋㅋ
5년 전
징89
5년 전
징90
22 ㅠㅠㅠ 지방 학생징이라
5년 전
징91
22 그때 너무 어려서..:
5년 전
징92
5년 전
징93
5년 전
징94
5년 전
징95
5년 전
징96
5년 전
징97
넘 오랜만이다 11111
5년 전
징98
11거기서 거의 살다싶이갔지...추억이네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징99
222ㅠㅠㅠㅠ그때 너무 어렸다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징100
222 지방에 중딩이였음 ㅠ
5년 전
징101
5년 전
징102
11 친구랑 두번정도갔는데 생각보다 사람은많고 물건은 없고 좁았지...
5년 전
징103
1 ㅎㅅㅎ
5년 전
징104
1 추억의 비떱씨떱
5년 전
징105
1111중3 땤ㅋㅋㅋㅋㅋ 가로수길~
5년 전
징106
2나 왜 안갔냐 친구가 간다할때 갔어야했어....
5년 전
징107
5년 전
징108
5년 전
징109
22..그땐 지방학생징이여서ㅜㅜ
5년 전
징110
111겁나 많이 갔는데ㅠㅠㅠㅠ낙서 그리워ㅠㅠ
5년 전
징111
2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징112
5년 전
징113
2 인터넷으로만 많이 봄..
5년 전
징114
5년 전
징115
2 지방러...
5년 전
징116
5년 전
징117
2 늦덕러는 웁니다...
5년 전
징118
11지방 살았는데 친구들이랑 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징119
5년 전
징120
-111111 온갖 낙서 다 찍고옴
5년 전
징121
2 남들이 찍어온거만 실컷 봄 ㅠㅠ 비바폴로 카몽도 안가봤어 근데 버블티는 먹어봤당ㅋㅋㅋ
5년 전
징122
5년 전
징123
11 또가고싶당
5년 전
징124
2.. bwcw가 사라진지 오랜후에 입덕함...
5년 전
징125
2....ㅠ
5년 전
징126
5년 전
징127
5년 전
징128
22..늦덕..ㅠㅠ
5년 전
징129
5년 전
징130
5년 전
징131
bwcw가 뭐야
5년 전
징132
22 나도 지방 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징133
5년 전
징134
5년 전
징135
5년 전
징136
5년 전
징137
5년 전
징138
5년 전
징139
5년 전
징140
5년 전
징141
5년 전
징142
5년 전
징143
1 한번 겨우 갔다
5년 전
징144
1 모자 하나 사가지고 왔었지..
5년 전
징145
22222 지방 학생징은 운다
5년 전
징146
1111 고삼 수능끝나고 학교에서 체험학습갈때
끝나고 갔다아ㅏㅏㅏ

5년 전
징147
5년 전
징148
와 비떱씨떱... 오랜만이다 팝업스토어는 가봤지..ㅠㅠ
5년 전
징149
5년 전
징150
111 지방살지만 혼자 용감하게 중학생때 지하철타고 간 기억 아직도 생생하다.... 두번이나 감 혼자 스스로 엄청 대견해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징151
222중3때 였는데 첫덕질이라 오프가 두려워서 못가봤다ㅠㅠ
5년 전
징152
5년 전
징153
222ㅠㅠ
5년 전
징154
5년 전
징155
2...
5년 전
징156
2222 지방...
5년 전
징157
222 솔플 무서워서 못감
5년 전
징158
22나도 지방살아서..
5년 전
징159
2 지방이라ㅠㅠㅠ
5년 전
징160
5년 전
징161
11 헐 저 타팬인데 친구 따라서 가봤어요 추억의 비떱씨떱 맨날 비떱씨떱이라 그랬는데 햄버거가 진짜 맛이 없는ㅎㅎㅎ
5년 전
징162
그게뭐야...
5년 전
징163
난 몰랐는데 ㅍㅌㄱ 멤버알바했대서 알게된 큐브팬 ㅋ
5년 전
징163
근데 왜 없어진거야??
5년 전
징168
팝업스토어라 기간제여서!
5년 전
징164
1111가봤듬
5년 전
징165
5년 전
징166
5년 전
징166
친구가 데려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징167
5년 전
징169
2... 사진으로만 접했던...
5년 전
징170
5년 전
징171
111문 닫기 하루전에 갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징172
2....
5년 전
징173
1 핫도그맛있었움
5년 전
징174
지방인데 그거때문네 서울 올라가서 범
5년 전
징175
5년 전
징176
5년 전
징177
2....
5년 전
타팬178
1111111111 타팬인데 친구따라 가봄
5년 전
타팬178
친한언니가 거기 알바했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징179
2...지방은 운다
5년 전
징180
2....그게 뭐야...?
5년 전
징181
1 희희
5년 전
징182
2...당시 지방 초딩징 운다..
5년 전
징183
5년 전
징184
5년 전
징185
5년 전
징186
1 ㅋㅋ
5년 전
징187
비떱씨떱
5년 전
징188
1 문닫기 전까지 꽤 자주 갓엇음.. 문닫고 신사 갈일이 없어짐...
5년 전
징189
2 지방...
5년 전
징190
5년 전
징191
11111나 지방사는데다가 그때 중1???인가 완전 꼬맹이시절이었는디 엄마 데리고 어찌저찌 갔던기억난다 내 생애 몇안되는 지이이인짜 잘한일...
5년 전
징192
111 부산징 서울나들이 하면서 갔다옴
5년 전
징193
11 커피오카가서 버블티먹구 비떱씨떱가서 sd카드사고 거기 알바생들 얼굴보구 ㅠ 당근케이크 먹구 ㅜㅠ 추억돋는다
5년 전
징194
1 두번가봄
5년 전
징195
1 지방 사는데 거기 가려고 서울 갔다왔었음 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 너무 작아서 놀랐음
5년 전
징196
5년 전
징197
5년 전
징198
5년 전
징199
와 대박 오랜만이네 11
5년 전
징200
222 ㅜㅜㅜ
5년 전
징201
111 중3때 가서 찍은 사진 아직도 있다
5년 전
징202
5년 전
징203
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘추억ㅇ내
5년 전
징204
1 가서 경수 십이기 SD 샀었던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징205
11 와 진짜 추억
5년 전
징206
5년 전
징207
5년 전
징208
5년 전
징209
1 와 진심 추억
5년 전
징210
5년 전
징211
5년 전
징212
111 진짜 추억이다... 와...
5년 전
징213
5년 전
징214
111 가기위해 서울 올라갔지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징215
11 엄청 자주감...^*....
5년 전
징216
5년 전
징217
2 지방살고 학생이여서 서울 엄두도 못냈지..무섭기도 했었곸ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
징218
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징219
5년 전
징220
2 그때 해외유학중이었어....
5년 전
징221
2... 지방살고 중학생이었어서 못갔슴둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징222
3 충분히 갈수있었지만 안갔다☆
5년 전
징223
5년 전
징224
2 늦덕이라...ㅠㅠㅠ
5년 전
징184
1 처음 가보고 넘 좋았어서 두번이나 갔어
5년 전
징225
1111 완전 추억ㅠㅠㅠ 지방 살았지만 엄마랑 같이 갔다왔다 진짜 잘 갔다온 거 같아 뿌듯 멤버별 사물함에 편지도 넣고옴!
5년 전
징226
5년 전
징226
가서 고체향수랑 티셔츠 산기억남
5년 전
징226
그 고체향수 향 짱좋았는데 일주일인가 쓰고 잃어버렸었지.. (아련
5년 전
징227
111 혼자도 가고 친구데려가고 사촌동생 데려가고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징227
아직도 카메라에 비떱씨덥 찍은거 남아있다..
5년 전
징228
2 근데 지인텅해서 인화시진 왕창 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징229
5년 전
징230
2222 나두 지방살아서ㅠㅠㅠ 이제 성인됐는데ㅠㅠㅠ
5년 전
징231
1111 추억이네 진짜
5년 전
징232
나 타팬인데도 친구따라 갔었닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ거기막 멤버분들이 써놓은 낙서 곳곳에 있구,,,편지넣는 사물함?라커?같은것도 있었던걸로기억,,
5년 전
징233
세 네번 갔나..
5년 전
징234
2......왜 안 갔을가 내가..
5년 전
징235
2해외징웁니다
5년 전
징236
1111111 와 진짜 추억이다 진짜 추억이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬237
11 타팬인데 다녀왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징238
111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징239
1 계속 안가다가 거의 끝물에 크리스마스? 그걸로 바뀌고 한번 갔다옴ㅋㅋ
5년 전
징240
와 타팬인데 비떱씨떱 너무 익숙해서 들어와봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 친구들이 한참 얘기하던 거 기억남
5년 전
징241
5년 전
징241
벽에 하트그린거 찾아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징242
5년 전
징243
111타팬인데 갔었닼ㅋㅋㅋㅋ친구가 가보자고해서 쭐래쭐래따라갓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징244
1 오ㅓ 그때 나 중학생...
5년 전
징245
1 영화보러가야해서 진짜 급하게 돌기는 했는데 넘 재밌었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵추억 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
징246
1 헐 완전 추억이다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징248
1 아 넘 추억이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이 후 크라이드 울프...! 지방사는데 아빠랑 동생이랑 굳이굳이 갔던 기억...
5년 전
징249
1 와 레알 추억이다... 그때 학생때라 야자 2교시 튀고 교복입고 친구랑 가로수길 가서 와... 어른들 세계... 이럼서 동공지진 엄청하면서 찾아갔었는뎈ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징250
5년 전
징251
5년 전
징252
5년 전
징253
하씨 ,,가긴 갔는데 그날 문 닫혀있었어써 ㅜㅜ ...............
5년 전
징255
5년 전
징102
비덥씨덥ㅋㅋㅋㅋㅋ당시에 화제였는데
5년 전
징256
11111 추억이다 거기 알바생 잘생긴 사람있어서 모델이냐거 막 그랬었는데
5년 전
징257
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
5년 전
징258
1 지방사는데 세번? 정도 간거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이당
5년 전
징259
5년 전
징260
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이당ㅋㅋㅋㅋ1111 은근 갔다ㅋㅋㅋ사진보고 낙서구경하구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징261
222 서울살았었는데..... 오프못뛰는 중딩시절이였어......
5년 전
징262
5년 전
징263
1 한번 가봄 ㅠㅠㅠ
5년 전
징264
11111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편지함에 편지두 넣고옴
5년 전
징265
2... 지방+중학생...
5년 전
징266
22 지방 ㅠㅠ
5년 전
징267
5년 전
징268
5년 전
징269
5년 전
징270
비떱씨떱ㅜㅜ 알고 있었는데 직접 행동하는?덕질은 처음이라 가볼 생각도 못하고 그게 사라질 줄 몰랐어ㅠㅠㅠ그시절 나의 무자함이란..
5년 전
징271
2... 지방사는 미자라서 못가봤어ㅜㅜ
5년 전
징272
1.. 진짜 추억...
5년 전
징273
5년 전
징274
1..수도권이라 지하철 타고 덕후투어 다녀왔어ㅋㅋ 팝업스토어랑 에브리싱까지..추억이다ㅜ
5년 전
징275
5년 전
징276
2222ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
5년 전
징277
2.. 가볼걸..
5년 전
징278
와 비떱씨떱...
5년 전
징279
2...
5년 전
징280
5년 전
징281
5년 전
징282
2... 초딩이여서 갈 생각도 못하고 부러워하기만 했었다....ㅠ....
5년 전
징283
2 지방 + 학생의 서러움
5년 전
징284
5년 전
징285
5년 전
징286
2번 가봣지
5년 전
징287
111 2번 가봤는데 둘 다 머글일때 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징288
22222진짜 한이다 못간거
5년 전
징289
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징290
22 몬스터 입덕 징 ㅠㅠ
5년 전
징291
1 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 언제적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초등? 중학교? 때 있었던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징292
5년 전
징293
5년 전
징294
2 지방살고 학생이었어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징295
11 와 진짜 추억이다 길못찾아서 한참 찾았었는데
5년 전
징296
1 나 후드집업 있다
5년 전
징298
11 지방인데 수능치기 한달전에 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
징299
5년 전
징300
2...
5년 전
징301
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징302
2...
5년 전
징303
5년 전
징304
한 50번은 간 듯
5년 전
징306
와 비덥씨덥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
5년 전
징307
5년 전
징308
5년 전
징309
2 초딩때라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팝업스토어만 몇번 가보구...
5년 전
징310
1 부산 살아서 수학여행땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징311
222 힝
5년 전
징313
111 처음 서울간 이유 ㅋㅋㅋ
5년 전
징314
5년 전
징315
22...
5년 전
징316
5년 전
징317
Qqq1111
5년 전
징318
와 타팬인데도 학교근처라 친구들따라 열번은 간 듯 오랜만이당ㅋㅋㅋ
5년 전
징319
111 완전 추억이다 13년도였나 3번간듯 나 명동팝업스토어랑 압구정 에브리싱 명동 에브리싱 인공 에브리싱 다가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징320
1111 와 진짜 오랜만이다
5년 전
징321
5년 전
징322
5년 전
징322
입덕전..
5년 전
징323