공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. RBW
신설 요청 l To 소속사
l조회 809l 4
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
우선 6명 모두 다 또 온거 기억해줘서 감동이였어ㅠㅠ(기억못할줄알았거등,,) 

도 - 맨처음 갔을 때 나 처음이라고 떨린다고했더니 "괜촤나여 저두 처음이에여" (음성지원되지ㅋㅋㅋㅋ) 그리고 다음팬싸때는 "저번에는 뫅 떨어서 말뚜 죄대루못하시구&%^~" 이럼ㅋㅋㅋ 그리고 싸인하고 양손 깍지끼면서 대화하는데 진짜 죽을뻔ㅜㅜ 손 짱크고 잡는 순간 나혼자 결혼까지감😇 (팬싸가게되면 꼭 김건학 양손깍지껴라ㅠㅠㅠㅠ 이건 권유가 아니라 강요야 꼭해 꼭,,) 

걶 - 팬싸때마다 항상 기분 좋아보여ㅋㅋㅋㅋ 내가 팬싸오느라 돈 없다고하니까 안된다고 그걸로 맛있는거 사먹으라고 막 그랬어ㅋㅋㅋㅋ 반응 너무 잘해주고 이야기하다보면 신나하는게 표정이랑 목소리 톤으로 보여서 나두 기분좋아ㅜㅠ 

쪼 - 진짜.... 설레.. 싸인하는거 바라만봐도 설레고 목소리도 설레고 바라보는 눈빛도 설레고 그 입꼬리도 설레어... 그래서 내가 팬싸 갈 때마다 무슨말하려는지 까먹고 얼굴만 감상하다왔지..^^ 참고로 웃는거 "앟핫핫!!" 이럼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 추가로 "아 진짜여?" 하면서 싸인하덤거 멈추고 고개 쫌 들어서 바라봐줘서 나 죽고 지금 인생 2회차 달리는 중 

웅 - 웅이.. 사실 환웅이랑는 내가 갈때마다 하이파이브해서 하이파이브 밖에 기억 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 자랑할일있어서 갈 때마다 매번 새로운걸로 자랑했는데 (칭찬받구싶어서ㅜㅜ)"허억-?!(하디파이브 짝!)" 이러고 "어이구 더 잘했네에~(하이파이브 짝!)" 그냥 오구오구해주는것도 다 귀여운데 정작 팬들한테 자기가 오구오구 당하는게 많은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 요정님bb 

숀 - 막내답게 너무 귀여워 "안냥하세요오~"이래ㅜㅜ 대화할때 친한친구랑 대화하는 것처럼 너무 친근하게 잘 대해주고ㅜㅜ 내가 우리 서로 반말하자하니까 바로 "끄래애-! @&%^~ 했어?" ㅜㅡㅜ 내가 당황해서 계속 존대썼다,, 헤어질때는 "안뇨옹👋🏻👋🏻~" 이럼ㅜㅜ이런 기염둥이 같으니라구.. 아 그리고 중간중간에 넘어오는 팬들 기다릴때 카메라에다가 죨귀탱 표정지어쥬는데 진짜 그럴때마다 들고있던 카메라 뿌실뻔함 

섷 - 일단 너무너무 귀여워 그리고 당황하는거 너무 귀여워 진짜 깨물어주고싶어ㅠ0ㅠ "앗...ㅎㅎ0ㅅ0" 이럼ㅜㅜ대화내내 웃고있어서 눈동자를 제대로 보진못했지만(...)눈웃음에 빠져서 행복햇다😇 

쓰다보니 간단은 아니게되었지만,, 우리 ✨빛✨들아 꼭 팬싸가서 애들의 사랑 받구오길 바라! 다들 사랑둥이라 팬싸 끝나고와서 침대에 누울때마다 자꾸 웃음이 나거든☺️☺️ 데뷔 거의 2주차 원어스 남은 활동도 다치지말구 잘 끝내길🙏🏻💕  

*혹시 팬싸 관련 궁금한거있으면 질문 받을게!*
추천  4

이런 글은 어떠세요?

빛1
자세한 후기 너무 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에라도 꼭 가야지 우래들 팬싸..!!! 텍스트만 봐도 너무 귀여웤큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴빛
갔던 팬싸 자세하게 다 쓰려면 오늘 밤샜다샜어ㅠㅠ 얼굴보고 아야기하는게 긴 시간도 아닌데 포인트가 얼마나 많은지ㅜㅜ 너무 귀여우니까 오늘밤은 딱 한시간만 애들 생각하구 자야지,,꼭꼭 가보구 가서 행복 채워와!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴빛
그치그치ㅜㅜ 김건학 진짜 심장 때린다고ㅠㅠ 개인적으로 끝나도 집가는 길에 생각해보면 거낙이가 가장 설렛던 것 같아ㅠ지방사는구나 시간나면 꼭 응모해보고 아님 대리라고 맡겨서 응모해봐! 지방팬싸해서 모든 빛들이 팬싸갔으면 좋겟당ㅠㅠ 설렘 꼭 느껴봐야대,,😭😭
5년 전
빛3
괜찮아요 저도 처음이에욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓㄴ건학앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃곀ㅊㅌ
5년 전
글쓴빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기보면 거낙이가 가장 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 가장웃긴거 삐약삐약 드립ㅋㅋㅋㅋ "삐약을 어뚸케 뭐거요오!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛4
악 넘 부럽다 진짜ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 지방러 운다..ㅠㅠㅜㅠ 글만 봐도 설레 쓰나 자세하게 후기 남겨줘서 고마워!!!
5년 전
글쓴빛
지방러들이 팬싸에 가는 그날까지...✨ 꼭 가보길 바라!! 가서 진짜 설렘을 느껴봐야대!!
5년 전
빛5
역사 귀야운 헤헷맨과 놘좔하눈궤뭐쥐.... ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 원어스 팬싸는 가야 제맛이지ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴빛
ㅋㅋㅋㅋ맞아 김거낙 놘좔하눈게뭐쥐 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ✨❣️😭
5년 전
빛6
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제발 지방도왔으면 지금 팬싸공지 안떠서 설마 이대로 서울팬싸만하고 끝인가 걱정중ㅜㅜㅜㅠㅠ근데 팬싸가면 한사람당 몇분..?씩 얘기해? 1분은 주니.,,
5년 전