공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4973l
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지나가던 타팬인데 상시모집이요...? 공식을?
5년 전
네 ㅋㅋㅋㅋ1기 2기가 아니라 년마다 1번 연장 2번 연장 이래요 연장할땐 키트 안줌 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인1
?????????????? 아니 슴 정말....
5년 전
익인2
어느그룹????
5년 전
오늘 동방신기 떴고 아직 나머진 안뜸
5년 전
익인2
엥 헐...
5년 전
익인3
상시모집하면 뭐가 안좋아???
5년 전
당연히 안좋지 여러가지로 .. 팬들이 원하던걸 하나도 들어줄 생각이 없단거야..
5년 전
익인5
공식 없는거랑 똑같은거지 공식의 의미가 아예 사라짐 메리트는 굿즈몇개주는거 그뿐ㅋㅋ
5년 전
익인4
아 가입해야해 말아야해...거진데ㅜ
5년 전
어차피 상시모집인데 돈 생기면 해..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
팬클럽을 상시 모집해?
5년 전
익인7
불매하면 안돼...?
5년 전
익인9
222 진짜 다 같이 하면 안되나 ㅠㅠㅜ 너무 자증나고 분하다
5년 전
익인12
33 이건 진짜 보이콧감임
5년 전
익인23
5년 전
익인8
어플은 무슨 어플에서 하는데????
5년 전
5년 전
익인10
솔직히 어플은 그만 개발해라 망하기만 하지
5년 전
익인10
바이럴도 망했잖아ㅠㅠ 슴돌팬들도 안쓰는거ㅎ.... 필요할때만 잠시 깔고 지우지ㅋㅋ
5년 전
익인11
헐... 그럼 1기 2기 이런 기수도 없는거야?
5년 전
익인13
N회차 연장만 있나봄
5년 전
익인14
상시모집하면 콘서트 선예매같은 것도 의미가 없잖아.. 3.5나 받으면서 키트가 없다고...?
5년 전
맨 처음 키트는 있어 연장시 키트 없는거
5년 전
익인15
플미충도 언제나 가입할 수 있다 아니냐구..ㅜ 예매직전에 가입할수도 있는거아닌가
5년 전
익인16
진짜 에셈 왜그래,,
5년 전
익인17
이제야 만든 공식을 그런식으로 운영한다고?? 와
5년 전
익인18
상시모집이요....?
5년 전
익인19
와... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 위한건 단 하나도 없고 오직 돈만 목적이라는거 아냐 진짜 어떻게 저런 생각을 하지
5년 전
익인20
타팬인데 그러면 연장할 때 키트 안 주고 연장만 하는 건데 가격은 똑같은 거야??
5년 전
5년 전
익인20
와우 그래도 너무 비싼것...
5년 전
익인21
슴돌 팬덤들 대동단결해서 보이콧했으면 좋겠음.. 저 회사는 진짜 자기네들이 한짓 고대로 당해봐야 자기가 얼마나 일을 못했는지 그제서야 알아차릴듯
5년 전
익인22
연장은 무슨 연장이야.. 팬클럽 가입이 무슨 머리 연장하는 줄 아나 어휴
5년 전
익인24
슴팬들 각잡고 다같이 하면 엎기 가능할듯
5년 전
익인25
키트를 최초1회만 주는건... 진짜 너무한듯 공식키트 매년 다른맛에 하는것두 있는데 ㅠ
5년 전