공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2945l 1

잘하나보네

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 잘 모르겠는데 런닝맨스타일인건 맞아
11일 전
익인2
새멤버 뽑는대?
11일 전
11일 전
익인3
뭐 나온게 있어?
11일 전
11일 전
익인4
잘하더라 오디오 비지않고 말하고 나이차이 많은데 예능으로 받아치는것도 잘하고 그렇다고 무례하지도 않고 주눅안들고 적극적임ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인4
전소민 포지션인지는 모르겠고 느낌 신선해서 좋더라
11일 전
익인5
난 강한나 좋은데
11일 전
익인6
잘하더라
11일 전
익인7
기사 계속 나오는 건 런닝맨 오프닝때 고정하라는 반응 있었다~라는 식으로 언급해서 그런듯? 나두 은비 예능할 때마다 선넘비 모먼트 나오는 거 좋아함
11일 전
웅 맞아 이거 기자들이 미는건가 ㅋㅋ
11일 전
익인8
엥….
11일 전
익인9
여자멤버 뽑을거면 권은비가 제일 낫지
11일 전
익인10
권은비 조음
11일 전
익인11
난 ㅂㄹ ... 런닝맨 골수팬인데 차라리 강한나가 나을거같음
11일 전
아 강한나도 있네 강한나도 괜찮은데
11일 전
익인16
ㄴㄷㅋㅋㅋ 런닝맨 유튭 댓글 보면 강한나 영입 얘기 진짜 많아
11일 전
익인18
나도ㅠㅠ
11일 전
익인26
ㅇㅈ
11일 전
익인27
나도 제발 강한나ㅠ
11일 전

익인12
오 뭔가 잘어울린다
11일 전
익인13
강한나가 압도적임
11일 전
익인14
언급은 강한나가 더 많지 않음? 워낙 전부터 케미 좋았어서
11일 전
익인15
신예은....
11일 전
익인30
나도 신예은 조아..
11일 전
익인42
11일 전
익인17
한때 강한나 이상엽 새멤버 아니냐고 계속 말나왔던거 기억함ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
송지효랑 케미 비교했을때는 권은비보다는 강한나가 더어울림 상큼한 느낌 전소민하고도 비슷히고
11일 전
익인20
아 걍 아무도 안뽑았으면좋겠는데ㅜㅠㅠㅠ
11일 전
익인22
22ㅠㅠㅠ 부족해보이지 않다면 거짓말이지만 추가 안 했으면 좋겠음
11일 전
익인23
11일 전
익인28
4ㅠㅠ
11일 전
익인40
11일 전
익인46
11일 전
익인47
나도 ㅠ... 전소민이 젤 좋은것같고
솔직히 언급되는 강한나도 본문 언급된 권은비도 솔직히 별로임 ㅜ ㅜ

11일 전

익인21
생각나는 사람없이 재밌게 잘하돈데 ㅋㅋㅋㅋ 커야워
11일 전
익인23
그냥 안 뽑았으면 …
11일 전
익인24
고정아니고 단기성 새멤버아냐,,,? 그리고 배우들이 굳이 예능 고정을 할리가
11일 전
익인25
울엄마 런닝맨 가끔 같이 보는데 권은비 잘한다고 하더라
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인31
22ㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
333 어울리냐 안 어울리냐 문제가 아님
11일 전
익인37
44 ㅇㅈ ...
11일 전
익인32
웃기긴 한데 런닝맨이랑 결이 좀 달라보여서 난 별로..
11일 전
익인33
나 런닝맨 안 보는데 요새 은비 많이 나와?
11일 전
익인34
강한나는 배우라 고정은 안할것같은데
11일 전
익인34
솔직히 어느정도 자리잡은 배우들한테는 런닝맨이 엄청 메리트있는건 아닌것같음
이미지 소모도 크고 요즘 런닝맨 하락세 아닌가

11일 전
익인34
(참고로 매주 챙겨보긴하는데 피디바뀌고 전소민 나가고 음...)
11일 전
익인35
아무도 안뽑았으면 좋겠지만 뽑는다면 강한나 아님 이다희…
11일 전
익인38
욕먹을까봐 그냥 아무도 안했으면 좋겠음..
11일 전
익인39
멤버 뽑지 말고 한두달에서 조금 길게는 3-4개월씩 임대 하는거 좋던데.. 부담도 없고 어울리니 안어울리니 말도 덜 나올거고
11일 전
익인41
강한나가 제일 유력하지 않음? 예전부터 런닝맨이랑 찰떡으로 유명했잖아 반응도 좋았고
11일 전
익인43
런닝맨 메이저 예능이긴 한데 은비가 저런 굵직한 예능에 고정으로 묶여버리는건 다른 활동에 지장있을거 같고 좀 별로일거 같음
11일 전
익인44
엥..
11일 전
익인45
런닝맨 고정 같은건 이미지 너무 박혀서 별로 같음 특히 배우한텐
11일 전
익인48
걍 지금처럼 계속 비워두고(?) 게스트들 다양하게 나왔음 좋겠다
11일 전
익인49
괜찮던데 반응이.. 너무 어려서 그런가?
11일 전
익인50
고정할 거면 차라리 권은비 같이 아예 젊은 피 수혈이 낫긴 함 권은비 진짜 눈치 안 보고 언니오빠들 다 치고 다녀서 오히려 런닝맨 투입 초창기 소민이 느낌+약간 다른 결의 느낌이라 재밌는 패러다임 많이 나와서....근데 솔직히 이제는 걍 그 멤버들 위해서라도 반고정 임대체제로 가는 게 제일 좋음...
11일 전
익인51
전소민 송지효는 그래도 서로 좀 결이 맞아보였는데 권은비 송지효는… ㅠ걍 지효 홍일점일때가 나았음 너무 다방면 뛰어난멤이 들어오면 지효 단점이 부각되고 주눅드는거같아 글고 권은비란테도 길게보면 이미지 고정되서 안좋을거같아 나간멤들도 결국 연기이미지 더 집중하기 위해서잖아 광수는 다쳐서 그랫엇지만.. 그래서 나머지도 전소민 생각해서 언급 안하려하고
11일 전
익인52
그냥 댓글에서 청기백기하는거.. 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 발표난것도 아니고.. 하겠다고 한것도 아니고...
11일 전
익인53
여기 댓만봐도 누가 들어가도 또 시청자들 꼰대짓 오질듯
11일 전