공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2625l
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인2
사생 진짜 싫다...
5년 전
익인3
엥 미쳤네
5년 전
익인4
와 맞으면 답장해달라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하다 증말
5년 전
익인5
와 진짜 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞으면 답장을 왜해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 소름돋아
5년 전
익인5
그래서 번호 알아내서 응원문자보내면 응원이 될 것같음? 소름돋지ㅜ
5년 전
익인6
아 소름...어떡해..
5년 전
익인7
누구처럼 연애하지말고 이거 진짜 소름이다
5년 전
익인10
진짜,,, 자기가 뭔데 저런식으로 말하는거지
5년 전
익인8
왜저래진짜
5년 전
익인9
전에 썼던 번호 아니고 걍 저들끼리 번호 주고 팔다가 잘못된 번호 주고 받은 거 같음
5년 전
5년 전
익인11
저 문자들 보낸 지들은 팬이라고 하겠지만 진짜 아오ㅋㅋㅋㅋ 하는짓이 민폐짓이라는걸 왜 모름
5년 전
민폐를 넘어선 범죄지 .. 어휴
5년 전
익인12
이거 화나는게 중학생때 내 번호가 당시 인기그룹 멤 번호로 인터넷에 떠돌고 다녀서... 새벽에 전화오고 아무것도 몰라서 받으면 갑자기 소리지르는건 다반사(내 목소리가 낮은 편+자다가 일어나서 받으면 비슷했나봐)에 가끔 너 누구냐고 ㅇㅇ오빠랑 헤어지라고 그러고 그 때 스마트폰 산지 얼마 안되었는데 그래서 무서워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 일주일이 너무 무서워가지고 아직까지도 저장 안 된 번호는 아예 안 받는다 사생이라면 진짜 ㄱㅎ이야....
5년 전
익인13
아오 사생들 다 죽어라 그냥
5년 전
익인14
왜 번호를 사고 문자를 보내는거야
이해할수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인15
와... 너무 무서워 어떡해... 와 저분 괜찮으실까ㅠㅠㅠㅠㅠ? 찬열님도 으아...
5년 전
익인16
와..
5년 전
익인17
와 찬열이가 인스타에서 몇번이나 하지말아달라고 그렇게 말했는데 .. 더 심하겠지 진짜 무섭다
5년 전
익인18
왜저러고 살지
5년 전
익인19
진짜 민폐...
5년 전
익인20
누구처럼 연애하지 말고라니... 진짜 왜 저래 다들
5년 전
익인21
와 근데 찬열한테 저렇게 오는 문자도 꽤 있을 거 아냐... 진짜 사생들은 애정담은 문자 보낸다고 생각하겠지 진짜 소름... 아이돌 극한직업....
5년 전
익인22
진짜 미친 것 같음
5년 전
익인22
사생들 뻔뻔한 것 봐 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
팬싸에서 악수한 걸 어떻게 기억해 ㅋㅋ 사생 진짜 뻔뻔하기 짝이 없다
5년 전
익인24
헐...
5년 전
익인25
그냥 사생도 노답이지만 랜선사생도 진짜노답임
5년 전
익인26
이와중에 "누구처럼 연애하지말고.."
5년 전
익인27
으악.. 랜선 사생..