공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1037l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요
워너원 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
하 큰방에도 방금 올리고 예전에 207구역 교환할 밤 없냐고 글 올렸어서 본표해ㅠㅠ 

내가 찐막 207갖고 있었고 난 금콘 207 같은 구역으로 구하고 있었어. 그런데 교환한 티켓 오니까 208구역이야.. 어떡해야해?ㅠㅠㅠㅠ 나진짜 처음이야ㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

밤1
따져
5년 전
밤1
아니 207이라면서 208뭐냐구 신고한다고
5년 전
글쓴밤
지금 연락 보내놨어 ㅠ 신고한다고도 해야하나
5년 전
밤1
연락안받거나잠수타면
5년 전
밤1
양심어디다가뒀냐 진짜 완전 욕나와 진짜
5년 전
글쓴밤
나 진짜 찐막 눈물을 머금고 교환했어ㅠ 그라랑 교환하자는 사람도 많았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤1
글쓴이에게
아.진짜 쓰니야 잘될거야 일단연락했으니까 답기다려보자

5년 전
글쓴밤
1에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
밤1
글쓴이에게
뭐야 결국엔쓰니보고.교환하라는 거잖아

5년 전
글쓴밤
1에게
지금 그 분이 교환구해보겠다고 그러셔ㅜㅜㅜㅜ어떡ㅎ해

5년 전
밤1
글쓴이에게
완전 오바다 잘못본건그쪽인데.왜쓰니가 피해를봐야돼

5년 전
글쓴밤
1에게
ㅁㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
밤1
글쓴이에게
돌려달라해 그쪽이 잘못한거니까 뭐라 말 못하지

5년 전
밤2
일단 그 사람한테 연락해봐
5년 전
글쓴밤
ㅇㄷ ㅠㅠ
5년 전
밤2
다시 바꾸자고해 쓰니야 너가 세게 밀고 나가 저사람 불찰인걸 솔직히 찐막이면 다시 구할 수 있을거라고 본다..
5년 전
글쓴밤
나도 그생각이야ㅠㅠ 찐막이면 ㅠ
5년 전
밤2
진짜 단호하게 대답해 다시 돌려달라고! 쓰니 원래 티켓 돌려받고 다시 교환 구하는게 나을 것 같아.. 그리고 옾카로 연락하는것 보다 전화번호부터 받자
5년 전
글쓴밤
2에게
전번 잇서ㅠㅠ

5년 전
밤3
헉 교환할때 티켓 확인 안 했엉..?
5년 전
글쓴밤
막 티켓번호랑 이런거 다 캡쳐 교환했는데 지금 보니까 좌석은 캡쳐 안됐었어.. 진짜 a열이라고까지 말했어서 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤4
그사람 양심어디로간거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
ㅇㄷ ㅠㅠㅠ
5년 전
밤5
8을 7로 잘못 볼수가 있나..
5년 전
밤6
그냥 다시 돌려달라하자
5년 전
밤8
다시 돌려달라하자
5년 전
밤8
설령 실수라 해도 그러면 돌려주는게 맞지
5년 전
밤9
익일특급으로 오늘 서로 보내자고 하자
5년 전
밤10
다시 돌려달라해
5년 전
밤10
서울이면 만나
5년 전
밤11
돌려달라해야지 엄연히 사기야..
5년 전
글쓴밤
나 핵핵핵지방이고ㅠㅠ 이분도 서울 아니셔ㅠㅠㅠ 아 진짜 돌려달라고 해야겠지?
5년 전
밤10
한시라도 빨리 등기보내
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ ㅜㅜㅜ
5년 전
밤4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리익일특급으로 보내달라해
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ
5년 전
글쓴밤
5년 전
밤10
주소 아는거면 그냥 지금 보내 밤은
5년 전
글쓴밤
우체국에 익일특급으로 하면 돼???
5년 전
밤4
아냐 쓰니먼저보내지말구 그사람이 보내면 보내ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ ㅠㅠㅠ
5년 전
밤12
답장 안 하시면 바로 사기로 경찰서 가겠다고 말해 저런 거 세게 말 안하면 그냥 끝까지 답장 안 하고 미룰 걸
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ 봐주라ㅠㅠ
5년 전
밤13
어이없다 막콘에서 금콘으로 바꾸는거는 진짜 밤이 필요해서 눈물머금고 바꾸는건데 그걸 사기를치네 무조건 돌려받아 당장 금요일이코앞인데
5년 전
글쓴밤
답답해ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
5년 전
밤2
아 진짜 단호하게 대답해 고의든 아니든 명백한 그쪽 실수고 내가 왜 피해를 봐야되냐고 그쪽이 막콘을 가든 말든 그건 저와는 상관 없는 일이라고
5년 전
글쓴밤
5년 전
밤2
일단 잘했어 무조건 세게 나가는거야 그래도 다행히 번호는 있으니까,,
5년 전
밤14
저 사람 무슨 일이 있든 말든 너밤 상관 아니니까 무조건 돌려받자고 쎄게 나가자
5년 전
밤14
다시 자기 금콘 표 받아서 교환 하라고 해!!
5년 전
글쓴밤
보내놓긴 했어ㅠㅠ
5년 전
밤14
잘해써 ㅠㅠ 기다려보자 밤아 잘 될거야..
5년 전
밤10
자긴 막콘 가지고있다는 거야 뭐야
뭔 상관이래 그냥 바꾸자고 해

5년 전
글쓴밤
이대로 걍 무시하면 어떡해
5년 전
밤1
아니 자기가 잘못해놓구 뭐하는 짓이야
그건 그쪽사정이구 어쨌든 전 잘못받은거니까 돌려받겠다고해

5년 전
글쓴밤
보내놔써ㅠ
5년 전
밤12
걍 더 세게 나가 그건 저 쪽 상황이지 솔직히 잘못 안 거 말도 안 되는 거야 진짜 오바야 밤이 손해볼 이유 없어 다른 거 찾는 거 기다려줄 시간없다고 말해
5년 전
글쓴밤
ㅠㅠㅠㅠ고마어
5년 전
밤15
자기가 잘못보고 실수해서 생긴일인데 본인이 책임져야지 왜 쓰니가 불안해해야돼 무조건 받겠다해
5년 전
글쓴밤
ㅠㅠㅠㅠ 말해놨어ㅠ
5년 전
밤15
답장 빨리 와야될텐데...
5년 전

밤10
쓰니는 교환할 마음이라고
늦어질수록 손해보는건 금콘표 주인인 님이라고 해

5년 전
글쓴밤
그런말은 안했는데ㅠ 안구해지면 어떡할거냐고 보내놨어ㅠㅠ
5년 전
밤16
와 오바다 구해보긴 뭘구해봐 그러다 안구해지면 끝인데.. 심지어 2층 1열은 시야방해땜에 안가려는 사람 많아서 구역도 더 사이드쪽이면 열에서 손해보면서 교환해야하는데
무조건돌려받아 쓰나

5년 전
글쓴밤
내말이 ㅜㅜㅜ 지금 또 보내놨어 안구해지면 어떡할거냐고ㅠㅠ
5년 전
밤17
당장 안 바꾸면 신고한다고 그래
5년 전
글쓴밤
그래야겠다ㅜㅜ
5년 전
밤18
저 사람 상황 봐주지 말고 교환하자고 계속 얘기하자
5년 전
글쓴밤
웅ㅇ ㅠㅠ
5년 전
밤19
와 내가 다 화나네 무조건 돌려받아
5년 전
글쓴밤
나 진짜 교환하고 싶어하던 다른 분들한테 너무 미안해ㅜㅠㅠ 하
5년 전
밤4
쓰니야 또 답오면 캡쳐해죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
당연 ㅜㅜㅜ 계속 봐줘서 고마어ㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ ㅜ
5년 전
밤20
저런 뻔뻔한 사람을 봤나 표 무조건 재교환 해서 돌려받아
5년 전
글쓴밤
계속 답 안하면 신고하겠다고도 보내놨어ㅠㅠ
5년 전
밤20
티켓 안 주시면 예매취소 해버린다고 그래. 상대방이 더 손해인듯
5년 전
밤13
배송받으면 이제 예매취소 안되는거 아니야?
5년 전
밤20
아 진짜로? 난 예매취소 버튼 있길래ㅜㅜ
5년 전
밤13
20에게
버튼있어도취소안될거야 ㅠㅠㅠ 이건 티켓 무조건 돌려받는 방법밖엔없어 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴밤
13에게
엉엉 아직 답이 없다 지금 열심히 교환 구하고 있을거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴밤
글쓴이에게
ㅁㄷ ㅜㅜ

5년 전
밤20
13에게
근데 보면 금콘 티켓은 취소가능일시가 목요일5시까지로 되어 있는데 이건 뭐야??

5년 전
밤19
20에게
목요일 5시까지 티켓 배송보내서 인터파크로 도착해야 취소된다는 말일걸??

5년 전
밤20
19에게
아 그렇구나 알려줘서 고마워 ㅠ

5년 전
글쓴밤
20에게
ㅁㄷ ㅜ

5년 전
밤21
뭐야 어이없네 교환이면 구역을 정확히 확인해여지
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ
5년 전
밤22
뭐야 207이랑 208을 잘못 볼 수가 있나 쓰니야 지금처럼 계속 단호하게 안 된다 해!!
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷㅁㄷ ㅠㅠ
5년 전
밤22
맞아 직거라래라면 저사람한테 하라고 해 왜 쓰니한테 책임전가해
5년 전
글쓴밤
5년 전
밤20
아니 지방인데 직거래가 쉽겠냐... 직거래도 대신 뛰어줘야하는 거 아니야??
5년 전
글쓴밤
5년 전
밤10
아니 쓰니 지역이랑 직거래냐구 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그것도 아닌데 왜저래
5년 전
글쓴밤
내가 해야하는거야? 하ㅜ
5년 전
밤20
우선 옾카로 연락해보고 직거래만 된다고하면 교환자가 실수한 거니까 직거래 뛰어달라고 해야지 자기가 다시 가져다 줘야하는 게 맞는데 누구보고 직거래를 뛰래ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷㅁㄷ
5년 전
밤14
저쪽한테 직거래면 책임지고 직거래 받아오라구 하자
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ ㅜ
5년 전
밤10
같은 지역 직거래 아니면 그냥 티켓교환해
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ..
5년 전
글쓴밤
5년 전
글쓴밤
가린건 내 지역
5년 전
밤16
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아진짜 얼턱없는 소리 하지말구 티켓달라고해...
왜 나몰라라 태도인거같지
막콘에서면 교환엄청 잘구해질텐데
어딘지모르겠는데 10열까지 뒤로가면서 교환해야해?

5년 전
밤10
교환구해온 사람이랑 다른 지역이야 ?
그냥 다시 막콘으로 교환해

5년 전
글쓴밤
교환분은 서울이셔ㅠ 난 지방
5년 전
밤10
저사람보고 직거래 직접 뛰어줄거 아니면 다시 교환해 ,, 저사람 막콘가지고 있다고 안일한거같은데
5년 전
글쓴밤
10에게
어차피 나한테 티켓있어서 직거래 저분도 못 뛰실걸..

5년 전
밤10
글쓴이에게
저사람이 쓰니네 지역왔다가 표받고 교환해야지 어쩌겠어 자기 불찰인데

5년 전
밤13
아니무슨... 직거래까지 밤이해야해? 열받는다진짜 자기가잘못해놓고 직거래할거면 저사람이 밤한테 티켓받아서 직접 바꿔다 줘야하는거지 그냥돌려달라고해
5년 전
글쓴밤
보내놨어 빨리 안되면 재교환해야한다고ㅠㅠ
5년 전
밤20
그 쪽이 퀵을 불러주시던가 직접 직거래를 뛰어주시던가 아니면 막콘 티켓 다시 주시던가 선택하라그래 지금 이런 말하는 시간도 아깝다고
5년 전
글쓴밤
진심 ㅜㅜ 시간 아까워ㅠㅠㅠ
5년 전
밤1
아진짜 아직도.저태도네 나몰라라하는식이야 완전
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
밤23
뭐야 진짜 이상해 당장 오라고 해...
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ ㅠ
5년 전
밤24
아 진짜 짜증난다.... 7이랑 8을 어케 잘못봐ㅋㅋ
5년 전
글쓴밤
아직 답 없어.. 진짜 짜증 ㅜㅜㅜ 내가 막콘 어떻게 교환한건데 하ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
밤13
토콘 구하기 어려우니까 그 교환하는사람이랑 밤이릉 그냥 우편이나 금요일에 바꿔가라 이거잖아 아 열받는다
그냥 나는 너때문에 내 계획틀어졌고 이건 사기다 내표 돌려놓지않으면 신고한다고해 자리는 다 알고있으니까
그거받아서 금207구역이랑 바꾸는게빠르겠다 아진짜 내가다화나죽겠다 저사람왜저래 티켓지손에있다이거임???

5년 전
밤22
와진짜 보는 내가 너무 화가 나
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ ㅠㅠㅠ
5년 전
밤23
당장 오라고 해 밤이 있는 지역으로
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜ 아
5년 전
밤13
밤아 착하게 대할필요없어 2시까지 결정하라고해 니가 내지역와서 티켓 직접 들고 서울가서 직거래하던가 아니면 내티켓돌려주던가 티켓안돌러주면 사기로 신고한다고 냉정하게나가 막콘그거니티켓이야
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
5년 전
글쓴밤
아 진짜 일하는거랑 뭔상관인지 모르겠어.. 난 그냥 다시 돌려받고 싶어 하
5년 전
밤13
누군안바쁜그진짜 최대한 찾아도 못찾으면 어쩔건데 2시까지 답없으면 우체국 익일특급으로 보내라고해
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷㅜ
5년 전
밤25
경찰에 신고안되나? 사기로
5년 전
글쓴밤
맘 같아선 ㅠㅠ
5년 전
밤25
2시까지 보내달라그러오 안그러면 신고한다그래 협박죄로 역고소당할수 있기는한ㄷ 그거는 나중에 합의보면될거야
5년 전
밤23
말이야 방구야 그냥 티켓 돌려달라고햐
5년 전
글쓴밤
보내놨어..
5년 전
밤23
아이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ 하ㅜㅜ
5년 전
밤10
됐고 그냥 빨리 교환하자해
5년 전
글쓴밤
2시까지 안구해지면 재교환하자고 보냈어..
5년 전
밤26
재교환 안하면 조치 취할수 밖에 없다고 해
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ ㅜ
5년 전
밤27
아진짜 내가 다 초조하고 화남ㅠㅠㅠ 그냥 재교환하자!!!애초에 저사람이 잘못한건데..
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷㅁㄷ
5년 전
밤28
아니 저 사람보다 쓰니가 더 급한데ㅜㅠㅠ 저 사람은 막콘이지만 쓰니는 당장 금콘인데 교환 안 되면 어떡할거야ㅜㅜ 쓰니 착하게 말하지 말고 단호하게 말해 그쪽보다 쓰니가 더 급하다고 당장 내일 모레가 콘서트인데 잘못되면 보상해줄거냐고 따져ㅠㅜ 저 사람 대응 왜 저래 내가 다 답답하다 하ㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷㅁㄷ
5년 전
밤12
2시까지 못 구하면 경찰서 간다고 이거 사기죄라고도 말해 지금 저 사람은 이제 자기는 티켓 얻었으니까 안일하게 생각하는 거 같은데 세게 나가 쓰니야 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ..
5년 전
글쓴밤
아 뭐라 답해.. 계속 내가 기다리라는 식으로만 말하는듯 ㅜ
5년 전
밤26
못기다린다하고 바꿔달라해
5년 전
밤13
됐다고해그냥 숫자잘못본건 그쪽잘못이고 저사람 태도가 기분나빠 자기는 원하는 티켓 얻어서 상관없겠지만 밤은 아니잖아... 오늘 꼭 교환하자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤29
근데 당장 콘서트가 며칠 뒨데 쓰니가 왜 기다려야 하는거지.. 불안하게..... 그냥 다시 교환해.. 막콘 티켓으로 207 구하는게 훨 잘될거같은데ㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴밤
그니까 막콘은 어디든 구해질거같은데
5년 전
밤23
안된다해...
5년 전
밤28
그냥 티켓 원래대로 교환하고 싶다고 말해 결과적으로 그쪽이 잘못한 건데 내가 왜 애타게 티켓 구해야하는 지 모르겠다고 그냥 쓰니가 막콘티켓으로 따로 교환하는 게 더 나을 것 같다고 단호하게 말해ㅠ 그 쪽 사정 신경 쓸 여유 없고 쓰니가 젤 급하다고
5년 전
글쓴밤
보내놨어..
5년 전
밤13
밤 말투가 너무 착하다진짜 나같으면 욕할거같아...
5년 전
밤10
22 ,, 그렇다고 욕하란 소리는 아니지만 난 걍 듣지도 않고 교환했을거같아
5년 전
글쓴밤
최대한 보내봤어..
5년 전
밤28
밤 조금 더 단호하게 나가도 돼ㅠㅜㅜ 쓰니가 너무 착하게 나가서 저 사람이 질질 끄는 걸 수도 있어....
5년 전
밤13
맞아 밤 말투가 넘 착해서 상대방이 밤이 화났는지 아직 사태파악이 덜된것같다
ㅠㅠ 이런거쓰지말고 아주 정색하고 답장해
기억해꼭 티켓 원래대로 돌아가면 저사람만 손해야.누가 금콘을 막콘이랑 바꿔주겠어 그것도 비슷한구역을 상황파악 제대로 하시라고 전해줘

5년 전
글쓴밤
5년 전
밤13
글쓴이에게
응 다필요없고 그냥 내티켓 돌려달라고해 죽을쒀먹던 내가 막콘을가던 다시 내가 207구하던 알아서할테니까 니잘못이니 이거래 못한다 당장 내표 보내라

5년 전
글쓴밤
ㅠㅠ 보냈다
5년 전
밤13
그냥 밤이 열받아서 내가그냥 막콘갈거다 하면 똥줄탈걸?
5년 전
글쓴밤
13에게
아직까지 답장 없으셔 진짜..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
밤20
그냥 표 다시 바꿔달라고 이거 안 바꿔주시면 사기러 신고할 거라고 해
5년 전
글쓴밤
아직도 안보고있다
5년 전
밤24
저 사람 입장에서는 시간 끌면 교환못하게 될거알고 별로 크게 신경안쓰는것같아...
5년 전
글쓴밤
내 찐막티켓..
5년 전
밤13
진짜 경찰에 신고하러갈 시간있어? 저사람 번호있지? 전화걸어
5년 전
글쓴밤
어차피 안받을거같아ㅠ
5년 전
밤10
전화해 급한건 그쪽 금요일 콘이니까 보낼테니까
그쪽도 오늘 내로 빨리 보내라고해

5년 전
글쓴밤
아직도 안보는 중ㅇ ㅠ
5년 전
글쓴밤
짜증남 ㅜ 아직도 안봐 ㅠㅠ 전화도 일하는 중이라고 걍 씹을거같아..
5년 전
밤10
전화해봐 저사람은 아쉬울거 없으니까 저러나봐
쓰니 저사람 지역이랑 많이 멀어 ?

5년 전
글쓴밤
웅ㅇ.. 그냥 난 어디든 멀어..ㅠㅠ
5년 전
밤10
그럼 쓰니는 빨리 보내야할것같은데 저사람 금요일콘이라도 가야하니까
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ
5년 전
밤13
나라면 금콘티켓 그사람주소로 오늘 바로 보내고 나는 207구역 a열인줄알고산거다. 니티켓 금콘이라 급하니까 오늘 바로보냈다 내티켓도 빠르게 보내라 할거같아
5년 전
글쓴밤
이제 그냥 합의 보려고.. 일단 아직도 안보고 있고... 돈이나 받을까해ㅠ
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
밤30
현실적으로 저 사람 고의적으로 그랬고 쓰니가 저사람한테 티켓 보낸다 해도 저 사람은 안보낼것 같아,,, 그리고 신고는 안될걸..? 근데 신고한다고 협박은 해봐... 내가 원더월드 때 비슷한 상황이었는데 난 악착같이 학교 이름 페북 주소 알아내서 돈 안주시면 페북이랑 그쪽 학교 페북 페이지에 증거 첨부해서 제보한다고 협박하니까 돈 줬어
5년 전
글쓴밤
나도 걍 돈으로 합의봐야겠다ㅠ
5년 전
밤22
아직도 안 봐? ㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
웅 ㅠ
5년 전
밤22
걱정돼서 계속 들어오게 된다 ㅠㅠㅠ 진짜 답답하겠다 빨리 잘 풀릴가야 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
ㅠㅠ 고마워 이게 내친구 줄 티켓이라서 친구한테 말하니까 적어도 티켓원가는 받고 끝내야 된다해서 말했는데 답 없으셔ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ ㅠㅠ
5년 전
밤31
지금은 어떻게 됐어 밤아ㅠㅠ?
5년 전
글쓴밤
하 ㅠㅠ 내가 돈으로 합의받겠다고해서 얼마 생각하냐고 해서 티켓 원가라고 했는데 또 지금 답없어....
5년 전
밤31
아이고.. ㅠㅠ 꼭 합의 받아 밤 아까 눈팅하다가 아직도 해결 안된 거 같아서 들어와봤는데 ㅜㅜ
5년 전
글쓴밤
ㅠㅜ 아직두 해결안돼스 결국 ㅠ
5년 전
글쓴밤
밑댓 ㅜ
5년 전
글쓴밤

5년 전
밤10
저사람은 막콘있다고 아쉬울거없으니가
쓰니 말 다 무시하고 저렇게 찾아오면
고맙다고 할 줄 안건가 ㅋㅋㅋ
,, 사람이 어떻게 자기 이익만 보고 저러냐 남 피해받는건 생각안하고

5년 전
글쓴밤
진짜 짜증만나 구해주면 다인건지 결국 내가 현장에서 또 거래하게 생김..
5년 전
밤31
아니 진짜 오반데? 말 한마디도 없이 방금 구했다고 저렇게 연락온거야..?
5년 전
글쓴밤
내가 돈으로 그냥 합의 보자고 했고 그 분이 얼마 생각하시는데요? 이러길래 난 티켓 원가 받을 거라고 했는데 그 뒤로 쭉 무시하다가 보낸 게 저거 ..
5년 전
밤31
쓰나 걍 내일 다시 교환 하자고 하면 안돼..? 쓰니 막콘 표면 원하는 자리 무조건 구하는데 저사람 때문에 왜 쓰니가 손해봐야돼..
5년 전
글쓴밤
아 내말ㅇ이.. 근데 저 사람이 걍 쌩무시하고 교환 구해버리고ㅋ.. 지금 거파됨 ㅁㄷ ㅜ
5년 전
밤10
진짜 원가 꼭 받아 밤아
맘 고생 돈으로 배상 안될테지만
최소한 양심이 있음 그거라도 해야지

5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤23
그냥 티켓 달라고 해... 진짜 양심없다
5년 전
글쓴밤
ㅁㄷ ㅠㅠㅠ
5년 전
밤32
진짜 저 사람 정신 못 차린거같은데 그냥 쓰니가 일요일날 시간이 되면 그 날 가는게 나을거같은데ㅠㅜ
5년 전
글쓴밤
나 친구랑 금콘 가고 싶어서 ㅠㅠㅠ ㅁㄷ
5년 전
밤22
쓰니야 진짜 티켓 돌려받아 꼭 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
티켓은 안돌랴받아도 보상은 받아야겠어 ㅁㄷㅁ두ㅠㅠ
5년 전
밤33
뭐냐 쟤... 티켓 내놓으라해; 안 주면 저 자리 사기 당한 자리라고 뿌려
5년 전
글쓴밤
지금 그 생각중.. ㅁㄷ
5년 전
밤34
꼭 티켓 돌려받아 뭐하는짓이야 저게...
5년 전
밤34
저러다 교환 현장에서 거파되면 어쩌려고 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴밤
밑댓 봐조.. ㅜ
5년 전
글쓴밤
기분 좋은 콘서트 아침부터 진짜 ㅜ 왜저럴까 처음엔 미안하다고 다 제 책임이라고 하시던분이 ^^..
5년 전
밤35
왜저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤36
와ㅜㅜ 어떻게 됐어? 진짜 너무 화나... 제발 티켓 돌려받아ㅜㅜㅜ 진짜 세게 나가야 할 것 같은데 진짜 내가 나 화난다
5년 전
밤37
와... 지금은 아떤 상황이야 쓰니? 보기만 해도 답답해
5년 전