공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 435l
이 글은 5년 전 (2019/2/02) 게시물이에요
최근에 윈윈보고 입덕해서 무슨 일 인지 잘 모르겠는데 중국팀 활동으로 윈윈 한국에서 보기 힘들어 저...?? 고정 멤버인데도??
이런 글은 어떠세요?

푸딩1
그러게.. 고정팀이라고 뭐만뜨면 욕먹는게 127인데 정작 멤버변동 제일많은팀이야.. ㅋㅋ... 윈윈이 simon says 활동때부터 중국팀준비한다고 빠졌었어 첨부터끝까지 다 에셈이 일방적으로 통보한거... 며칠전에 127첫번째 단콘했는데 거기도 못나왔어 팬들끼리 총공도하고 난리났었는데 에셈 아무말없었음... 윈윈이 지금은 중국팀데뷔해서 활동중이야.. 현실은 앞으로 윈윈이활동이 어떻게될지 팬들은 몰라
5년 전
푸딩1
동시에 127이 어떻게 흘러갈지도 모르겠어.. 나도 완전체 10명인 127좀 보고싶다 맨날 회사마음대로고 상처는 애들이받아
5년 전
푸딩1
쓰나 갑자기 글에다 한탄해서 미안해 그리고 여기말고 엔시티독방이 더 좋을거야 일단 입덕축하해!! 회사는 뭐같아도 애들은 다들 너무좋아 진짜로
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티127다들 입덕시기 언제야? 17 05.26 12:09111 0
엔시티127입덕해버렸다 9 05.30 19:40120 3
엔시티127혹시 어떤 영상인지 찾아줄 수 있을까 ㅠ 3 06.06 10:5359 0
엔시티127티켓팅 용병 구해요1 06.11 16:0358 0
엔시티127우리칠 보고싶다 1 05.26 20:0332 1

엔시티127 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위