공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/08) 게시물이에요
돌만 덕질해서 배우 첨해봠ㅅ는데 팬사랑도 진짜 최고고 팬카페도 딱 있어서 모이기도 쉽고 너무 좋은거같아 ㅠㅠㅠㅠ 해투보고 입덕해서 그런지 팬카페도 이미 만들어져있고 다 된 밥상에 시기 딱 맞게 입덕한거 같아서 행복함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 필모 깨면 깰수록 연기 너무 잘해가지고 감탄에 감탄에 감탄이고 ㅋㅋㅋ 

앞으로 점점 더 슈스 될거란거 그냥 빤히 보이고 (정말 당연해보임...본업 정말 잘해 연기천재같음) 대박이야 아무튼..... 아니 연기도 잘하는데 본인 자체도 너무 매력있어서 이건 뭐 입구 닫힌듯..ㅠㅠㅠㅠ 글고 차기작도 지금 빠방하게ㅜ많은것이 아주 입째진당ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅠㅠㅠㅠ 필모깨기 중인데 벌써 반 정도 봤다... 팬사랑 진짜 넘쳐서 너무 행복해 배우 덕질 처음인데 너무 재미있다ㅋㅋㅋ 💙💙
5년 전
익인2
맞아 연기 진짜 잘해ㅠㅜㅠ 그동안 필모 모아놓고 보면 성격 다 다른듯ㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희563 05.14 22:2715088 8
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???123 05.14 16:4113589 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 98 05.14 19:322255
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 77 05.14 19:193773 13
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 05.14 11:185198 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위