공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 135l
이 글은 5년 전 (2019/2/13) 게시물이에요
나는 지방톨이라 원래 당일치기 였는데  

일요일 예매대기가 어제 터져서  

숙소를 잡아야 하는데 어디로 잡아야 할지 모르겠어ㅠㅠ 

다들 숙소 잡았어??  

숙소 추천 좀 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

톨1
오 나도 일욜가는 지방톨인데 심야버스타고 내려가려구...
5년 전
글쓴톨
지방톨은 슬프다ㅠㅠㅠ
5년 전
톨1
팬미팅 티켓값보다 교통비가 더들어ㅋㅋㅠㅠ
5년 전
톨2
에어비앤비 나 지금까지 쭉 썼던 숙소 어플인데 한번 이걸로 팬미팅장소 주위 숙소 잡아봐!!
5년 전
글쓴톨
고마워ㅠㅠㅠ찾아볼께!!
5년 전
톨2
에어비앤비에는 호텔도 있고 가정집에서 방하나을 게스트숙소로 내주는 경우도 있고 원룸이나 쉐어하우스 같은 숙소 종류가 많아 인원이랑 지역선택하면 1박 가격대별로 순서대로 나오니까 걱정말고 해도 좋을거같다! 나 벌써 8번째 이용이야!!
5년 전
글쓴톨
알려줘서 고마워!!!
에어비앤비쪽으로도 많이
찾아 봐야겠어ㅜㅠㅠ너무너무 고마워!!

5년 전
톨2
검색하면 이런식으로 나오는데 가격이랑 안에 세부사항 꼼꼼히 읽어보면 진짜 싼가격에 좋은 시설이용가능해!
5년 전
글쓴톨
와 ㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
나 혼자 가려니 깐 엄청 무섭고 했는데 에어비엔비도 괜찮은 것 같아ㅜㅠㅠ혹시 이태원 에어비엔비 숙소 이용해본 곳 있을까?

5년 전
톨2
맨날 고척 주위만 가서ㅠㅠㅠ 이태원쪽은 없다ㅠㅠ 저거 숙소주인이랑 연락해볼 수도 있으니까 걱정마 궁금하고 불안한거 있으면 주인한테 예약전에 다 물어볼 수 있어!!! 후기같은 것도 있으니까 걱정말고! 나도 맨 처음에 혼자 숙소 잡을때는 무슨슨일 날까봐 두려움에 덜덜 떨었는데 한 번 하니까 암것도 아니더라~~~궁금한거있으면 또 물어봐! 나 친구들이랑 여행갈때도 부산 광주 목포 이런곳 숙소도 다 저기서 잡았다!!
5년 전
글쓴톨
2에게
고마워!! 진짜ㅠㅠㅠ덕분에 이번엔 에어비엔비로 가보려구 결심했어!!역시 톨은 밥길만 걸어서 그런지 다들 든든하네!!!ㅠㅠㅠ우리 톨 진짜 고마워~🍚❣️

5년 전
톨3
이태원쪽이 좋으려나??
5년 전
글쓴톨
아무래도 이태원 해야겠지??
근데 숙소가 별로 없었어ㅠㅠㅠ
내가 못 찾나봐ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
톨3
ㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠㅠ마음같아선 우리집에서 재워주고싶다..그래두 공연장 근처니까 좋은 곳 찾을 수 있을거야! 안되면 찜질방이라도...ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴톨
말만이라도 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠ
지방톨은 오늘도 운다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
톨4
나도 숙소잡아야 하는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴톨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 숙소 찾으면 우리 서로 추천해주자ㅠㅠㅠ미치겠어ㅜㅜㅜ
5년 전
톨5
이태원 에어 비엔비 찾으면 많을거야 게하도 많구...어여 잡아용!
5년 전
글쓴톨
고마워!! ㅠㅠㅠㅠ
근데 에어비엔비랑 게하랑 뭐가 달라?ㅜㅜ
내가 에어비엔비는 한 번도 예약해본 적이 없어ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
톨6
나도 고민중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴톨
에어비엔비하려구~
난 올콘이라 이태원쪽 하려고 하는데
생각보다 게하는 거의 도미토리뿐이였어~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

5년 전
톨7
나는 이태원 게하! 전에 가봤는데 위치 좋았어가지고 이번에도 바로 잡아따..ㅎ 나도 사람 너무 많은건 불편해서 도미토리라도 4인실 잡아쏘ㅠ 이태원쪽 잡는게 좋은게 지하철 한 코스 or 버스 두 코스 or 걸어서 20분거리고 동네 특성상 24시 자유롭게 출입이 가능해서 늦게 들어가도 눈치 안 보여ㅠㅋ
5년 전
글쓴톨
가르쳐줘서 고마워~
나도 이태원쪽 잡았어~
맞어~아무래도 위치가 좋으니깐ㅠㅠㅠ
우리 가서 행복하게 잘 보고오장!!!

5년 전