공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 485l
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
하루28
와 음성지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필이 음색 미치겠어 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하루40
그 파트 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하루48
아 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아
5년 전
하루2
아 왜 초반에 원필이 ‘차라리~’ !! 뭐라하지 가성..? 암튼 아 왜 처음 들었을 때 이파트 때 좋아서 소름 돋았어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하루42
헐 22222 약간 체념? 울망? 이런 느낌으로 들려서 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하루3
원하니까 제형이 우리도 한때 나란히 서서 걷던 날들이 있었잖아
5년 전
하루4
예뻤어 제형 baby I know it’s already over
5년 전
하루5
씽미 맨 뒤에
날 불러줘~ 너만이 날 기억해 준다면~
날 간직해줘 날 기억해줘~
나도 성진이 애절+긁는 거 좋아ㅠ

5년 전
하루7
와 나 이거 쓰러 왔는데 하이파이브-
5년 전
하루5
쨕🖐
5년 전
하루39
나도 이거!!!!
5년 전
하루6
콩츄에서 성진이 파트 시간을 가-지자 이 말을 난 있는 그대로 시간을 가지잔~ 뜻으로 받아들여 버렸어~오오
5년 전
하루8
헉 나도 본문ㅋㅋㅋㅋ지치게 만들던ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하루9
원필이 댄스댄스에서 처음에 넌 지금 뭐해할 때 해에서 힘빼는거 ㅠㅠㅠ
5년 전
하루10
원하니까에서 우리도 한때 나란히 걷던 날들이 있었잖아 ㅠㅠ
5년 전
하루12
5년 전
하루11
좋아합니다에 난~ 그댈 이렇게 생각해왔지만 만약 그대는 아니라면, 그저 미안해란 한마디만 해주면 돼요 여기ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 슬퍼 가사가
5년 전
하루28
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ맞아 그 부분 가사 진국이야
5년 전
하루12
어느한사람이 등을 돌린순간 끝은 정해진거야
5년 전
하루13
원하니까에 쏘굿바이 원하지 않는 이별이라도 어느 한 사람이 등을 돌린 순간 끝은 정해진거야 여기랑, 뷰티풀필링에 도운이가 너와 같은 하늘 아래 숨쉬는 매 순간이 하고 좋아~~~~ 이 부분
5년 전
하루14
어떻게 말해에서 브릿지 부분에 필이 노머올~
5년 전
하루15
쎄이와우 드럼스틱으로 박수 치는 거
5년 전
하루15
쎄이와우 다가갈까하다 말구~~~!! 그 두두ㅜ루루루ㅜ두두ㅜ둗루ㅜ루탁둘루루루 드럼부분이랑 영현쓰 2인분 거기
5년 전
하루16
요즘 난 어때 네가 봤을 때 괜찮아 보이는지 궁금해
5년 전
하루16
요즘 내가 어떤 표정을 짓고 있는지 나는 모르거든
5년 전
하루17
난 너를 원망해~ 또 너와의 시간을 미워해
5년 전
하루32
222 강영현 최고야ㅠㅠ
5년 전
하루47
3333 와 나두 이거ㅠㅠㅠㅠ 영현이 목소리 너무 좋아
5년 전
하루51
44444이거다ㅠㅠㅠㅠ 강영현 좋다
5년 전
하루55
5년 전
하루18
하루에 몇 번씩 눈물이 차오를까 세어보려해도
5년 전
하루18
만약에 네가 나라면 그 품에 안겨 흐느끼고 있겠지

영현이파트 아 이부분 너무 울고싶으니까 안아줘 이런 느낌이여서 감성 미쳐ㅠ

5년 전
하루19
워닝에서 나도 모르게 너에게 푹 빠질 대로 빠져버렸소.... 음색 너무 대단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하루20
오늘은 내게에서 아무리 너에게 힘겹게 다가가도~ 여기 부분 넘 청량쓰ㅠㅜㅠ
5년 전
하루21
쏟아진다 첫눈에 반해 빠졌다는 말 어디서 어떻게 그 누가 말을 해도 믿지 않았던 같이 번갈아 부르는 파트ㅠㅠㅠ
하헬이랑 노볼 화음 파트

5년 전
하루22
태양처럼 ! 매일 아침 눈을 뜰 때 제일 먼저 떠오르는 게 내 머릿속엔 오직 너 하나 뿐이야
5년 전
하루23
겨울이 간다 성진 파트 진짜 완전 내 최애파트야ㅠㅠㅠㅠ(오열) 그리고 콩츄에서 성진이 ‘내곁을 떠나가-‘ 부분 너무 좋아... 성진이는 그 긁는 듯한 목소리에서 애절함이랑 처절함? 이런 감정이 더 배가 되는 거 같아
5년 전
하루24
블러드 원필이 싸비ㅠㅠ
5년 전
하루25
씽미 영현이 랩 ㅠㅠㅠ 미쳐
5년 전
하루26
초콜렛 도입부ㅠㅠ
5년 전
하루27
콩츄 내 곁을 떠나가
5년 전
하루28
놓삼에서 성진이
반주소리 작아자면서 성진이 음색이 잘 드러나는 부분
붙잡고 있는 거어언~ 널 위~한~게 아닌 걸 알기에

5년 전
하루29
꿈만 같았었지
5년 전
하루30
그렇더라고요 필이 ''대신 울어주고 싶고 내가 대신 아파해주고 싶어요 다신 그대의 마음에 상처가 나지 않았으면 해요'' 이 부분 진챠ㅠㅠㅠ
5년 전
하루37
2222나두 요고
5년 전
하루31
댄댄 쩨의 손발이 가만히 않있게~
5년 전
하루33
입덕은 놓삼 마지막 성진 브릿지 한없이 끌어안고 있던~ 여깅 ㅠㅠ
5년 전
하루34
원필이 121U 딱히내가 아니어도~~~~ 이부분진짜ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
하루35
놓삼 마지막에 성진이 놓아 여기 음 바꾸는 부분...!!!!ㅠㅠㅠ 박성진 목소리 체고
5년 전
하루35
아 그리고 콩츄 시간을 가지자~~ 이 부분 내 입덕계기임ㅠㅠ
5년 전
하루36
이 아!름다운 느낌!
5년 전
하루38
어느 한 사람이 등을 돌린 순간 끝은 정해진거야 성진이 원하니까 파트랑 태양처럼 쩨 랩! 그리고
나말곤 다 버려봐~여기도 좋아

5년 전
하루39
블러드 원필이 아유갓세이블럿걸~~~유갓세이 블러드걸 부분
5년 전
하루39
여기 댓들 보니까 세상 우리애들 노래 좋은거 다시 실감한당
5년 전
하루41
난 콩츄 마지막 원필이 콩츄 어떻게이래... 그래 필아 내가 어떻게 그래 내가 미안해
5년 전
하루43
그렇더라고요 성진이
누군가를 넘~~~ 치게에 조아한다는거언 ㅠㅠ 죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
하루44
I'm breaking down~~~
5년 전
하루45
알럽듀 도입 난 너를 원망해~~ 나 입덕 초기에 들었는데 듣고 충격받았잖아,,,
5년 전
하루46
두통에서 원필이가 진짜 괜찮으니까 차라리 화내고 욕이라도 해줄래~ 너무 조하ㅜ
5년 전
하루49
나 반웃에서 성진이 시작파트ㅠㅠㅠㅠ오랜만이야~ 정말 덤덤하게 말하듯이 불러서 진짜 심장때림 내가 그 전 연인같으면서 ()
5년 전
하루50
예뻤어 영현이 '한편의 영화였었단 걸 난 알아~~' 이 부분 너무 좋은거 같애ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하루52
사랑이란 단어론 충분하지가 않아 이 아름다운 느낌
5년 전
하루53
도운이 고개 돌려서 마이크 가져다대고
‘너와 같은 하늘 아래에 숨 쉬는 매순간이’ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 무 좋 아

5년 전
하루54
어쩌다보니 나아아아아!아아아아안 너~얼!
5년 전
타팬56
만약에 내가 너라면 아무 말없이 날 안아줄거야
만약에 네가 나라면 그 품에 안겨 흐느끼고 있겠지

5년 전