공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 8939l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

같은 학교에 다니는 상황 

오랜만에 만난 남사친과 계단에서 서로 웃으며  

얘기하고 있는데

사진 터치 후 저장하세요 

성큼성큼 와서 갑자기 보란듯이 챙겨주는 나재민22222 

사진 터치 후 저장하세요 

그 자리에서 그냥 쳐다보는 이민형 44444

추천  2

이런 글은 어떠세요?

시민1
4 무섭고 짜릿하고 심장 큥쾅 똥마렵고 너무좋다
5년 전
시민3
심 화장실 기고싶은거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민7
얼른 화장실 가봐 심아
5년 전
시민4
똥 마렵고는 진짜 화장실 신호 아니야 심? ㅋㅋ
5년 전
시민1
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민11
갑분똥이다 어서 변기에 가서 앉아
5년 전
시민14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥은 왜마려워
5년 전
시민52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

시민2
5년 전
시민3
5년 전
시민4
5년 전
시민4
저렇게 하면 다른 상황들보다 자연스럽게 친구한테 애인이라고 소개할 수도 있고 애인과의 필요없는 오해도 안 생길 거 같아
5년 전
시민5
5년 전
시민6
5년 전
시민7
222..? 3...??
5년 전
시민8
4는 남사친 떠나고 다가와서 밥먹으러 가자고하면 나 미쳐(밥 때문에 미치는거 아님)

5년 전
시민1
이그 밥처돌이 ~~~!!!
5년 전
시민8
심1은 똥싸러나 가~~~~
5년 전
시민12
시민8 사실 밥에 미쳣다네요...
5년 전
시민8
안니야!!!!!!!!!!밥 먹으러가자고하면 더 설렐뿐인거야
5년 전
시민9
22222ㅠㅠㅠㅠ 오바 핵설레
5년 전
시민10
5년 전
시민11
5년 전
시민13
5년 전
시민15
5년 전
시민16
설레는건 2 심장 쿵 절어질거 같은건 1 동혁이는 얘기하다가 저렇게 가버리면 헉 하면서 가야될거 같애 ㅠㅠ 아니야 오해야!! 하면서
5년 전
시민17
이거는 4...
5년 전
시민18
4.....
5년 전
시민19
헐 난 1 진짜 심장 쿵 해서 진심 멍때리고 가버리는 이동혁만 쳐다볼 듯ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민20
5년 전
시민21
5년 전
시민22
악~~~ 44
5년 전
시민23
2222 챙겨죠ㅠㅠ
5년 전
시민24
4번 진짜 식은땀 흐르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민25
24...
5년 전
시민26
1111111111111 뭔가 미묘한 느낌이 좋아
5년 전
시민27
5년 전
시민28
5년 전
시민29
33333 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민30
5년 전
시민31
1234... 전부다좋아요...
5년 전
시민32
5년 전
시민33
아 1이다 하고 내려오다 4에서 죽었다
5년 전
시민34
5년 전
시민35
5년 전
시민36
14ㅎㅎㅎ
5년 전
시민37
5년 전
시민38
이건 1
5년 전
시민39
5년 전
시민40
5년 전
시민41
11 ㄹㅇ 내취향이다 ㅠㅠ
5년 전
시민42
2 다정 재민 최고
5년 전
시민43
1 이해찬 오바킹스적으로다가 잘생겼는데 현실에선 2
5년 전
시민44
5년 전
시민45
못2골2라 못2고2른2다2고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시민47
5년 전
시민49
헉.... 못 골라
5년 전
시민50
222 누나 애기야..챙김받는 거 조아해..응애응ㅇ애
5년 전
시민51
4 직접 당하면 진짜.. 무서움..
4년 전