공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1745l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

밤1
헐 어디?
5년 전
글쓴밤
본문!
5년 전
밤2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
본문!
5년 전
밤3
헐 어디??!!
5년 전
글쓴밤
본문!
5년 전
밤4
헐 어디떴어?
5년 전
글쓴밤
본문!
5년 전
밤4
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성운이싸인해준거도 대박ㅠㅠ
5년 전
밤5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤6
헐ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
밤7
무어ㅓ아????????????????????????
5년 전
밤7
성운이 와인마셨다는데 우진이도 와인 마셨을까,,,,,, 너무 어른이다 진ㄴ자,,,,,,,,
5년 전
밤8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤10
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤11
사진은 없대??
5년 전
밤13
ㅇㅇ제보만 있오 성운이 싸인은 있따
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
밤14
성운이 싸인 사진? 올라왔나봐!
5년 전
밤12
아하...!
5년 전
밤15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤16
헐 대박 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤17

5년 전
밤18
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤19
나 왜 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성운아ㅜㅠㅠ
5년 전
밤20
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤21
악 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 심장아파 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
밤22
우으으아으으으으아아아아아우우우아아아ㅏ아아아아아아아아아앙!!!!!!!!!!
5년 전
밤23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하늘 1기라니가 나와서까지 싸인해준거냐고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤24
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤25
우와성운이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
밤26
와헐 아 허ㅓ루ㅏ어우구
5년 전
밤27

5년 전
밤28
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
밤29
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
밤30
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤31
헉 애들아ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
밤32
언제 만난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅍ
5년 전
밤33
그러 금요일에 같이 밥먹었다는건강
5년 전
밤34
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
밤35
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤36
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
밤37
헐ㅠㅠ
5년 전
밤38
같이 밥먹은 거에서 행복하고 자기 팬이라고 따라가서 싸인 해준 거에서 머리 깬다 엉엉엉엉
5년 전
밤39
혹시.....피...쳐..링ㅠㅠㅠㅠ 이면 좋겠댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤40
앙아아 떵운아나ㅏㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애덜 밥맛난거 묵쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운데 ㅠㅠ 사랑스럽고 ㅠㅠㅠ 맛난 거 많이 먹었기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤42
헐 우리원ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤43
아 처음에는 팬인줄 몰라서 거절한거였나???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다
5년 전
밤44
헉 삭제됐다
5년 전
밤45
헐 삭제됐어 못봤는데ㅠㅠㅠ근데 그냥 얘기만 들어도 너무 좋다 우리원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤46
헐 ㅠㅠㅠㅠ 얘기만 들어도 행복해
5년 전
밤47
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
밤48
글 왜 삭제됐지?ㅠㅠ 싸인인증이여도 완전 확실한거 아니여서 그런강...
5년 전
밤49
헐?????
5년 전
밤50
스윗해 하성운.. 그리고 박우진과 하성운의 만남 모야모야ㅠ
5년 전
밤52
아 대박 하늘이라니까 달려온거..
5년 전
밤53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리원 영원해
5년 전
밤54

5년 전
밤55
어어엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 우럭
5년 전
밤56
와진짜 대바기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떵웅ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
밤58
인증은 솔직히 사진도 없고 싸인 아무나 만들수있는거고 사실이라고해도 내용 퍼지면 성운이한테 하늘이라고 강조하면서 싸인강요하는 사람들 생길까봐 지운듯ㅇㅇ
5년 전
밤59
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
밤60
진짜 어쩜이러니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
밤61
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 착해..예뿌다
5년 전
밤62
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤63
애들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는거 많이먹고ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤64
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 넘죠아
5년 전
밤65
대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 착해ㅠㅠㅠ
5년 전
밤66
헐.......대박ㅠ
5년 전
밤67
와진심대박... 당사자 아닌데도 감동함...
5년 전
밤68
하억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤68
뛰어와서 사인해준다고했대ㅠㅠㅠ
5년 전