공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 93l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
부럽다 난 낮공 끝나서 내려가는 중이지만.. 

너무행복햇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

빙산1
맞아 세상에서 제일 부러워ㅠㅠㅠ 낮공끝나고 이제 가야되는데 발걸음이 안떨어져
5년 전
글쓴빙산
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 호다닥 내려와서 버스타구간다ㅠㅠㅠㅠ버스줄 너무길더라 내뒤로 쭈욱..
5년 전
빙산2
혹시 민호 팬미팅 얼마나했어?? 1시간 20분??
5년 전
빙산4
2시간 반 정도?!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
빙산2
헉 큰일났다
5년 전
글쓴빙산
두시간반조금넘었어 끝나고정신차리니 4시45분ㄴ가..
5년 전
빙산1
끝났더니 4시 40분이 넘어있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시작을 좀 늦게하긴 함
5년 전
빙산2
입장 검사빡세게했구나..?
5년 전
빙산1
음 아니 입장할땐 팔찌만 땡겨보던데! 그냥 딜레이된듯
5년 전
빙산2
집에 11시까지 갈수없겎지 ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
글쓴빙산
번호뒷자리 묻고 팔찌 땡겨봤어! 밤공은 10시다되서 끝날고같은데ㅠㅠㅠ?
5년 전
빙산2
난민호를보고 죽음을맛보겠구나.....
5년 전
빙산2
고..고마웡 ㅠ ㅠ
5년 전
빙산3
후 모든 스포유혹을 참고 드디어간다..
5년 전
글쓴빙산
잘보구와ㅠㅠㅠㅠ기범이온대ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙산6
집가는 나빙도 진짜 행복해....
5년 전
글쓴빙산
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무행복해
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
샤이니서울 빙들 집에 갈 때 어떻게 갈거양? 14 05.23 20:05224 0
샤이니내일 새틀라이트의 콘서트 데뷔를 간절히 바랍니다 11 05.23 10:08203 0
샤이니아직 표 잡고 있는 플미분들은 12 05.23 22:06382 0
샤이니 내일 영종도 날씨 꽤 흐리던데 뭐입고 갈거야? 11 05.23 19:43209 0
샤이니/정보/소식 온유 인스타 공계 10 05.23 14:13396 2