공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 919l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
뉴이스트 에 게시된 글입니다 l 설정하기

연습 못하고 집에 갔대요ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ

https://twitter.com/NUESTloveJ/status/1096689340892114944

왜 안뜨지ㅠㅠㅠㅠ

트윗 내용 

동홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습하기로했었는데 취해서 차에서 뻗엇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김리더가 매니저가 연습 어떡할까 물어봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취한사람 데리고 무슨연습이냐고 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

랑1
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
5년 전
랑2
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑4
와 진짜 너무 ㄱㅇㅇ..
5년 전
랑5
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
5년 전
랑6
역시ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
5년 전
랑7
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랑8
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랑9
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑10
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들만 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랑11
대박 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랑12
너모 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑13
아 진짜 와랄롤
5년 전
랑14
아 너무 귀여워 어떡해
5년 전
랑15
아구 ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑16
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑17
ㅏ아앙
5년 전
랑18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹음 자야지~
5년 전
랑19
술먹으면 잠든다더니 진짜네
5년 전
랑20
오구ㅠㅠㅠㅠ구래또?ㅠㅠㅠㅠㅠ잠드러또?ㅠㅠㅠㅠㅠ힘드러꾸나 애갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑21
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
5년 전
랑22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랑23
아 귀여웤ㅋㅋ큨큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑23
아 진짜귀여우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 엌도게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워서 어떠케 얘네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랑25
아 동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑26
ㅇㄴ ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동호야 나 몇 병은 걍 마신다ㅠㅠ 내가 앞으로 동호 챙길게!!ㅠㅠㅠ
5년 전
랑27
와 너뮤 4ㅜㅏ여워
5년 전
랑17
위험해.. 강동호 위험해..
5년 전
랑28
아아아아ㅏ앙아ㅏㅇ 귀여ㅜ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠들면 업어가라더니 누가 업어줬니...?
5년 전
랑29
아귀여유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑30
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑31
진짜 으아아아 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠ 와ㅓ라라라라ㅏㄹ올
5년 전
랑32
하 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑33
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랑36
악 너모 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
랑37
아아아아아아아아아악 ㅠㅠ
귀여워 ㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠ

5년 전
랑38
동호 귀여워ㅋㅋㅋㅋ종현이 반응 종현이 답다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랑39