공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5240l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

만능사과문을 누가 사과문으로 쳐주나요
5년 전
익인1
누구야?
5년 전
5년 전
익인2
진짜 저걸 사과문이라고 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
그 좋은 글이 뭐냐고요 ㅋㅋ
5년 전
익인4
좋은 글이 대체 뭔데요
5년 전
익인5
사과문때문에 더 화나
5년 전
익인6
그냥 속상하다....총대 때문에 무슨 일이야....
5년 전
익인7
그 좋은 글이 어떤 건지 알려줬으면
5년 전
익인8
진짜 불친절ㅋㅋㅋ좋은 글이 뭐고 우리 가사가 그저 좋은 이벤트 문구인줄 알고 사용하는 몇몇 팬들은 어떻게 수습할건지 다 안 나와있고 오분 끄적이면 쓸 수 있는 사과문이 다인게ㅋㅋ...
5년 전
익인9
하..쨍인데 대신 미안해 피드백 요청할게요
5년 전
쨍이가 사과 안해도돼 저 총대만 나오면 되거든 ㅠㅠㅜ
5년 전
익인9
우리도 소중한 문구 많고 팬송도 얼마나 의미가 있는지 뼈져리게 아는데 정말 믿은 이벤트팀에게 화를넘어서 배신감이 너무 커..나도 이런데 워너블 분들은 어떻겠어요..너무 죄송해요
5년 전
익인10
대체 그 좋은글이 뭔지 ㅋㅋ?
5년 전
익인12
죄송하면 총대님이 사태 수습 좀 해주시지^^...
5년 전
익인13
그 좋은 글이 뭔가요...
5년 전
익인14
돌판에서 팬덤 대표가 잘못해서 쓴 사과문 중에 저렇게 성의 없는 사과문 처음봐 진짜로
5년 전
익인15
사과문은 맞는거 같은데..
5년 전
자 그래 사과 했어 그거로 끝내는게 맞을까?
5년 전
익인15
나 ㄹㅇ 타팬인데 저거 이상으로 어떻게 써야해? 문구 썼고 잘못했다 그정도면 된거같은데.. ㅜㅜ
5년 전
과정 그 다음 피드백은 왜 안쓰냐 이거임
5년 전
익인29
맞아 피드백도 계속 요청중이야
5년 전
익인16
이정도면 정중한데...
5년 전
익인20
내가볼때도 정중하긴한데 이 문구를 알게된 과정이라던가 그런게 없는 조금 부족한 느낌이라 그런듯
5년 전
과정 피드백은 어디에...?
5년 전
익인17
기억할게 널 지금의 우릴 검색하면 나오는게 워너원인데....?
5년 전
익인18
미안하다고만 하고 입닦지 마시고 자기가 벌려놓은 일에 대한 대처를 하시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
이미 일어난 일에대한 수습과 피드백이 아니라 그냥 죄송하다는 말만 있어서 그런거같음...
5년 전
익인21
쨍인데 제대로된 사과문 꼭 받아낼게ㅠ
5년 전
익인25
나 밤인데 혹시라도 쨍이들이 대신 미안해 하거나 안 그래도 돼ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
사과문이 너무 성의가없어...
5년 전
익인23
내눈엔 만능사과문으로밖에 안보임...
5년 전
익인24
사과문은 맞긴한데 지금 눈으로 보여지는 수습이 없어서 그런건가 해시태그달고 사진올라온다던데 ...
5년 전
익인26
나두 타팬인데 저기서 뭘 더 추가해야해 ..?
5년 전
익인26
아물론 워너블들 마음 아픈거 이해해 ㅜㅜㅜ
5년 전
타팬30
음.. 나는 워너블은 아니고 저기 해당 팬덤이야... 일단 간단하게 말하자면 알게 된 경로랑 사후 대처..ㅠㅠ 저 해시 쓰지 말라는 공지를 내줬으면 좋겠어.. 제대로 된 피드백없이 저렇게 사과문만 올려서 더 죄송해서 미칠 지경이야...
5년 전
익인29
5년 전
익인26
ㅠㅠ 진짜 속상하겠다 일차적으로 잘못한건 맞지만 워너블도 별빛도 잘 해결되씀 좋겠다 !ㅠㅠ
5년 전
익인28
5년 전
만들어진 과정과 그 후의 피드백 그리고 그 좋은글이 어떤 글인지
5년 전
익인27
여기서 필요한 피드백은 어떻게 서치 했길래 그 문구가 나온건지,이미 진행한 이벤트인데 그 후는 어떻게 할건지가 없잖아
5년 전
익인27
아무리 여기저기 찾아봐도 워너원밖에 안나옴
5년 전
익인31
서치 과정 자체를 알려줘 제발 어떻게 해서 저 문구를 알게 되었는지
5년 전
익인32
(전현무 사과문짤)
5년 전
익인33
좋은 글을 어디서 봐서 이멘트를 쓰게 됐는지 정확하게 말해주지 서치만해도 워너원밖에 안나오는데 저렇게 뭉뚱그려 말하는거 솔직히 회피성사과문 같음
5년 전
타팬34
저렇게 하면 서치 걸릴만한 게 없잖아..? 그 공연 진행한 가수 이름도 없는데 어떻게 팬들이 저 일에 대해서 알고 그 문구를 안 쓰겠어
5년 전
익인35
사과문같은데
5년 전
5년 전
익인36
사과문같은데...
5년 전
익인37
저거 말이 안 맞는게 좋은 글이라면 과연 어디? 네이버, 트위터, 다음 등 사이트에 문구 검색하면 워너원밖에 안 나옴 ..
5년 전
익인38
말이 앞뒤가 안 맞는데 죄송하다 사과했다고 사과문인가요.. 진정성과 사후 대처가 명확해야 그게 제대로 된 사과 아닌지ㅠㅠ
5년 전
익인39
사과문인데 약간 지나가다가 발 밟고 죄송합니다 한거랑 비슷한 느낌임
5년 전
익인40
총대님들아 책임지세요 ㅎㅎ
5년 전
익인41
역지사지 안 되는 사람들 많네 여기
5년 전
타팬43
근데 진짜 좋은 글을 근데 어디서 봤다느ㄴ 거지..? 구글에 아무리 검색해봐도 워너원 넬 일케밖에 안 뜸...
5년 전
역지사지로 본인들이 안당해보면 이기분 몰라 더더욱 워너원꺼인데
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
좋은글이 어디있는지 알려줘야하고 피드백은 언제 할것이고 어떻게 해야할 생각인지 만들어지게 된 과정 싹 다 있어야지
5년 전
익인10
좋은글을 발견해서 썼다는데 사용한 글귀를 검색하면 워너원 노래가사라는 말밖에 없어서 그 글이 뭐였는지 밝혀야함
5년 전
익인47
당해 본 사람들은 알 걸 저게 알맞는 사과문인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
저거 세시간 전꺼고 피드백 그 후로 일절 없어 지금
5년 전
익인10
저 사과문이 어떤 면에서 부족한지에 대해서 얘기하고 싶은거 같은데 들어와서 사과문인데? 사과문 같은데? 하는 건 뭔지 ㅋㅋ... 그래 저것도 사과문이라면 사과문이지 만능 사과문
5년 전
익인51
애초에 제목부터가 사과문이라고 생각하는지 의견을 묻고 있으니까 그런 반응 나올 수 밖에 없다고 생각...
3년 전
익인49
해당 문구가 들어간 슬로건은 모두 폐기했습니다.
이런식의 대처 내용만 들어갔으면 더할나위없이 좋은 사과문일듯

5년 전
익인50
제 3자인데 앞뒤말은 맞고 사과문은 맞는거같아 내용이 맞다 안맞다를 떠나서
5년 전
익인52
사과문 맞는데...?
3년 전