공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2680l
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
웅 나도 2n살이얌
5년 전
칠봉2
나도 2n살
5년 전
칠봉3
나도..
5년 전
칠봉4
나도 2n살~~~
5년 전
칠봉5
구거 나야
5년 전
칠봉5
이제 2n 중반이라니 ..ㅎ
5년 전
칠봉7
나두 2n살
5년 전
칠봉8
나도 2n~
5년 전
칠봉9
갓 2n됐어!
5년 전
칠봉10
나두 2n쨜 ><
5년 전
칠봉11
나두2n😆
5년 전
칠봉12
스물하나 갑니다
5년 전
칠봉13
나야 그거
5년 전
칠봉14
나두우 ㅋㅋㅋㅋ아좋다!!
5년 전
칠봉15
나야..
5년 전
칠봉16
겁나 많지
5년 전
칠봉16
2n정도 되면 대부분 덕메 있거나 솔플이 익숙하고 뭐 그래서 동행 안 구할걸 그래서 동행 구할때 별로 눈에 안띄고
5년 전
글쓴칠봉
나도 맨날 혼자다니다가 이번엔 좀 구해보려했더니ㅜ역시나 혼자가 편하겠다....ㅎ
5년 전
칠봉16
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좀 구해보려다가 다들 어린 거 같구 그래서 포기하구 또 혼자 가고 아님 그냥 현장에서 말튼 사람들이랑 같이 다니다 공연 보고 빠이하고 그런다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴칠봉
일찍가서 밥먹을라했는데ㅜ혼밥못해서ㅠㅠㅠ 집에서 먹구가야지...
5년 전
칠봉17
나’ㅜ
5년 전
칠봉18
나나
5년 전
칠봉19
엄청많아.. 근데 동행구하는거 학생칭구들이 마니하고 우린 보통 혼자다니니까..
5년 전
칠봉20
갓 서른도 있습니다🙋‍♀️
5년 전
칠봉34
나도나도!
5년 전
칠봉21
뜨물떼딸이에염
5년 전
글쓴칠봉
나도 슴셋><
5년 전
칠봉22
🙌🏻
5년 전
칠봉23
난 갓 슴살 ><❤️
5년 전
칠봉24
저 2n이랍니다아
5년 전
칠봉25
슴셋 97틴이랑 동갑!
5년 전
글쓴칠봉
예 97~~~
5년 전
칠봉32
5년 전
칠봉26
갓 스물도 있습니당ㅎㅎ
5년 전
칠봉27
2n인데 항상 혼자다녀서 솔플이 편하다ㅜㅜㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉28
예아 슴넷 울언니랑 같이간다~~~
5년 전
칠봉29
나 23이지롱
5년 전
칠봉30
슴여섯 항상 솔플이당
5년 전
칠봉31
우리일행 거의 다 2n이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 굳이 동행 안구하고 거기서 친해진사람들이라서 글을안올려서그렇지 슴살 넘는사람 짱많아
5년 전
칠봉32
나두 2n살...
5년 전
칠봉32
고등학생때는 동행구하고 그랬는데 이제 몇년동안 솔플중~~~~
5년 전
칠봉33
나야나~ 2n살..!
5년 전
칠봉35
슴여섯 맨날 솔플~~!!
5년 전
칠봉36
나도 2n살이야!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
칠봉37
나도 슴셋인데 솔플이편해서 혼자다뇨~!
5년 전
칠봉38
🥕🥕🥕나도 2n!
5년 전
칠봉39
갓 2n 됐습니당!!
5년 전
칠봉40
2n살 언제나 솔플이지!
5년 전
칠봉41
나도 2n살이야~~~
5년 전
칠봉42
나두 2n~~
5년 전
칠봉43
나도 2n이얌
5년 전
칠봉44
나두나주
5년 전
칠봉45
나 갓 스물이야 꺅 나두 동행 한 명만 나랑 동갑이고 나머지 다 고등학생들이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 빨리 성인 되서 캐랜 끝나고 술 마시러 가자고 벌써 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉46
2n 솔플도 있어! 잘 구해봥
5년 전
칠봉47
나도 슴셋.. 2016-2017년에 만난 덕질메이트랑 같이다닌다 ㅎㅅㅎ
5년 전
칠봉48
나도 2n인데. 동행 보다보면 다 0n년이라 좀 현타옴ㅋㅋㅋㅋ그래서 매번 솔플
5년 전
칠봉49
나도 2n! 솔플이 외롭긴해도 편해용
5년 전
칠봉50
나 21
5년 전
칠봉51
나두
5년 전
칠봉52
나야나 21
5년 전
칠봉53
니두 2n~~
5년 전
칠봉54
캐랜1때부터 나는 2n...ㅎ
5년 전
칠봉55
헷 2n
5년 전
칠봉56
21쨜 뚈퓰리가 뚀아요!!
5년 전
칠봉56
윀 21살 솔플 최고...
5년 전
칠봉57
두자리두개가 둘다둘~~~간다~~~
5년 전
칠봉58
나도
5년 전
칠봉60
22살~~ 친구랑 같이 간다~~
5년 전
칠봉61
나 슴둘~~
5년 전
칠봉62
2020202020202020202020 투앤티~~~~~~~
5년 전
칠봉63
나도 슴셋~~~
솔플합니당

5년 전
칠봉64
2n살 ㅎ
5년 전
칠봉65
나도~난 구오즈~
5년 전
칠봉66
나도 2n이얌
5년 전
칠봉67
구오즈 ><
5년 전
칠봉68
나야나 ...
5년 전
칠봉69
슴한살 이번에도 솔플!
5년 전
칠봉70
나도 2n!!!
5년 전
칠봉71
나도 2n살
5년 전
칠봉72
나도 2n~~
5년 전
칠봉73
나도 2n살이야ㅎㅎ
5년 전
칠봉74
나도 2n 그치만 어디서나 당당한 솔플 할미봉은 동행을 구하지 않는다!
5년 전
칠봉75
안녕하세요 21세입니다
5년 전
칠봉76
나두 2n!
5년 전
칠봉77
우리 언니도 2n이야!!
5년 전
칠봉78
나두 2n살
5년 전
칠봉79
나도 이젠 투앤티~~~!! 하지만 혼자가 편해요~~><
5년 전
칠봉80
나도 2n...
5년 전
칠봉81
2n살 항상 솔플이지~ 동행이나 덕메 있었으면 좋겠지만 솔플이 편해ㅠ̑̈
5년 전
칠봉82
갓 2n! 고딩때도 솔플이 편해서 솔플로 다녔당><
5년 전
칠봉83
나도 2n!! 항상 솔플인데 편해!!
5년 전
칠봉84
슴둘 동행 구하고 싶지만 표가 없어..^^...
5년 전
칠봉85
나도 2n
5년 전
칠봉86
나는 20!! 친구랑 항상 같이 다녀서 몰랐는데 동행 구하는거 보면 거의 다 애기들이더라...
5년 전
칠봉87
23인디 퇴근하고 뛰어가는 금콘이라 동행을 구할 수 ㅇ벗다...
5년 전
칠봉88
홀 나랑 똑같아
5년 전
칠봉88
예아 쳌인 2n살
5년 전
칠봉89
나도 2n 솔플이 편해서 동행 안구한다...
5년 전
칠봉90
나두 2n
5년 전
칠봉91
20대 중반 여기 있구요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉92
지훈이랑 생년월일 같은 봉도 갑니다
5년 전
칠봉93
2n쨜 중콘 간다~
5년 전
칠봉94
나두 2n인데 항상 덕메랑 같이 가다가 작년에 혼자 가게 되서 튓터에 동행 구한다고 올렸더니 덧글로 같이 가자 그래서 들어가보니깐 05무리던데,,,
5년 전
칠봉95
나두2엔
5년 전
칠봉96
2n 난항상 솔플해 혼자가편행
5년 전
칠봉97
나야나
5년 전
칠봉98
나도 2n이야~~
5년 전
칠봉99
우선 22 내가 가
5년 전
칠봉100
나두 2n ㅎㅎ
5년 전
칠봉101
나 2n살이고 혼자가..
5년 전
칠봉102
나도 2n이야ㅎㅎ
5년 전
칠봉102
아니 왜 성인캐럿들 모임은 없냐고ㅠㅠ 나빼고 노는거냐고ㅠㅠ
5년 전
칠봉103
나듀 2n살...ㅎㅅㅎ
5년 전
칠봉104
나는 둘다 둘~~
5년 전
칠봉105
나 그래서 그냥 솔플ㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉106
22가욥
5년 전
칠봉107
나두 2n...!
5년 전
칠봉108
2n 여기
5년 전
칠봉109
나두 2n살! 진짜 다들 어리신 분들바께 없더라구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉110
2n!!!! 나 솔플 !!! 괜춘하다!!
5년 전
칠봉111
그게 나여!
5년 전
칠봉112
2n살 뚜비두밤
5년 전
칠봉113
웅 이번에 내 친구들 캐랜 많이 가더랑 근데 다들 웬만하면 동행 안 구하구 솔플 뛰더라궁 (친구들끼리는 안 친해서!)
5년 전
칠봉114
나 2n
5년 전
칠봉115
2n봉들 생각보다 많은데 동행을 잘 안구한다랄까.. 솔플이나 친분들이랑 다니더라구... 나도 그 중 하나지!
5년 전
칠봉117
애기 올해로 20살
5년 전
칠봉118
22살><
5년 전
칠봉119
스무살 솔플 ㅎㅎ
5년 전
칠봉120
슴둘이요,,,~
5년 전
칠봉121
나도 2n인데 항상 솔플했오! 구하면 다 애기들이라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉122
나도 2n살인댕~!~!
5년 전
칠봉123
나도 2n에 항상 솔플ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉124
나듀 2n!! 항상 혼자간다 행보케
5년 전
칠봉125
96갑니당 ~~~~~
5년 전
칠봉126
2n살 무조건 솔플!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가 더 편해..
5년 전
칠봉127
이제 2n살 돼쨔욤!
5년 전
칠봉127
삼일내내 가고 낯가리는데 안 친한 덕메랑 가야합니다
5년 전
칠봉128
여깄ㅅㅎ 나야나야
5년 전
칠봉129
나봉 올해 슴살인데도 동행 구하기 살짝 눈치보여ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
칠봉130
저 감니다 ~~~ 올팬
5년 전
칠봉131
중반인디요..
5년 전
칠봉132
나 20살~!
5년 전
칠봉133
3n인데 솔플하다보니 덕메생김ㅋㅋㅋ 동생들이지만 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차대절에서 만나고 콘서트 스탠딩하다가 친해지규
5년 전
칠봉134
나 2n 턱걸이야! 솔플이 짱
5년 전
칠봉135
예~~ 나두
5년 전
칠봉136
나두~!~!난 차니랑 동갑~!
5년 전
칠봉137

5년 전
칠봉139
난 1도 2도 아닌데ㅜㅠㅠ
5년 전
칠봉140
오빠 사랑해 나 8살이야 외치는 2n살이야 ^^
5년 전
칠봉141
슴하나 갑니당 차나ㅜㅜㅜㅜ그래도 오빠야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉142
오우 나도 이제 2n이라니..
5년 전
칠봉143
나듀 2n!!
5년 전
칠봉144
21 ㄴㅇㄴ
5년 전
칠봉145
ㄴㄷ 늘 솔플ㅇ야
5년 전
칠봉146
22 ~!~! 키키
5년 전
칠봉147
30대 중반 할맴도 간다
5년 전
칠봉148
나봉 20~~
5년 전
칠봉149
나두 이제 갓 20!!!!!
5년 전
칠봉150
안녕 나 후반인디! 흑흑
5년 전
칠봉151
앙콘때 청소년인 친구들 많아서 약간 머쓱머쓱했지만 그래도 어른들도 많더라
5년 전
칠봉152
중반이에욤!!!
5년 전
칠봉153
둘하나~~
5년 전
칠봉154
우선 저 있습니다^,^
5년 전
칠봉155
이제 막 후반으로 접어든 나도 있다!
5년 전
칠봉156
다 어리다.. 3n 없니?..,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉157
99 여깄어용~~~
5년 전
칠봉158
2n 요기 있당...! 늦덕에다가 내 주위는..캐럿이 없오ㅠㅠ 솔플 예약
5년 전
칠봉158
근데 솔플도 괜찮던데. 돌아올때 콘서트 얘기할 사람이 없어서 슬프지만ㅠㅠ 시작 하면 위아더 월드에 옆사람이랑 놀면 재밌더라규ㅋㅋ
5년 전
칠봉159
당욘ㅠㅠㅠ나 동행구했을때도 2n살이셨어
5년 전
칠봉160
23봉이야 💃💃
5년 전