공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1844l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 배쿠짱 썬건 보구 반해따 'ㅅ' !!
이런 글은 어떠세요?

징1
굥뚜
5년 전
징2
차녈
5년 전
징3
나는 뚜뚜
5년 전
징4
백현
5년 전
징5
준면ㄴ
5년 전
글쓴징
어디 숨어있다가 나온 거야 징들...´ㅅ`‬
5년 전
징7
둘기들중 한명,,ㅜㅜ
5년 전
글쓴징
아앗 갠차나 갠차나 !!! 우리 징 !!!!!! 기죽지 마라 !!!!!
5년 전
징130
헛 22 ㅜㅜㅜ
5년 전
징8
경수 ~~스윙키즈->백낭->브이앱->쇼타임->럽샷 루트 넘좋다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징9
뚜뚜
5년 전
징10
백!!’혀!!!!!나!!!!!
5년 전
징10
난 백현이 손보고 입덕함
5년 전
글쓴징
배쿠 손 진짜루 세계문화유산에 등재해야 돼
5년 전
징10
일단 보험부터 들자
5년 전
글쓴징
쥬아쥬아 ~~~ ><
5년 전
징11
데뷔티저때 종인이 보고 입덕부정기 거치다가 데뷔무대 보다가 백현이보고 입덕이면 누구라고 해야대
5년 전
글쓴징
둘 다라구 하자 ㅂ0ㅂ ´ㅅ`‬ 천재들
5년 전
징12
배쿄니
5년 전
징13
배쿠
5년 전
징14
카이!!
5년 전
글쓴징
야야야 너징들 마니 안 자구 있구나아 ~~~ ?!
5년 전
징15
나 시오밍
5년 전
글쓴징
빠오즈 귀 여 워 찐 큐 트 ㅇAㅇ
5년 전
징16
죤대
5년 전
글쓴징
체니첸 ~~~ >w<
5년 전
징17
갱수
5년 전
징18
배켜니 >_<
5년 전
징19
나도 ㅐㄱ현
5년 전
징20
경뚜 쉼표머리
5년 전
글쓴징
디오오빠 사랑해요
5년 전
글쓴징
이야 징들 덕분에 초록글이야... 거맙다 거마어~!
5년 전
징21
배쿠
5년 전
징22
밍쏙
5년 전
징23
둘기 3호
5년 전
징24
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징23
흐윽 하이파이브 쨕...
5년 전
징24
예아 액땜이였쥬~? 🖐
5년 전
글쓴징
갠차나 갠차나 그럴 수 이찌 ! 후우 !
5년 전
징25
찬열이ㅜㅜ 늑미팬싸 강아지인형 가지고 노는 영상 보고 입덕함,,
5년 전
글쓴징
그 영상 진짜 기여어 진짜 울 큰애기 왕크왕귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징26
민석 주간아이돌 캡쳐사진보고.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징27
경수
5년 전
징28
경수
5년 전
징29
니니
5년 전
징30
슈밍
5년 전
징31
배쿠~~
5년 전
징32
니니!
5년 전
징33
경수야 사랑해 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
5년 전
징34
니니
5년 전
징36
경슈
5년 전
징37
밍석
5년 전
징38
난 배쿠 마마 인기가요 막방 흰바가지 백현. ㅠㅠ
5년 전
징39
종인이~! 플보보고..심쿵..
5년 전
징40
큥~
5년 전
징41
늑미 앵무새 새혼
5년 전
징42
토기완댜님
5년 전
징43
준명닝
5년 전
징44
배쿠랑 됴됴
5년 전
징45
종인이 마마 인가 완전체무대ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징46
준면이
5년 전
징47
배쿠
5년 전
징48
경뚜
5년 전
징49
세훈이의 이엑스오를 보구...
5년 전
징50
백낭보다가 원득이가 코찡긋하는거ㅜㅜㅜ
5년 전
징51
세훈이 어깨
5년 전
징52
종인이 별명 깜종시절💐
5년 전
징53
니니 늑미때 머리보고 신기해서 보다가 입덕 ㅎㅎ
5년 전
징54
우리 민석이>.<♡
5년 전
징55
난 딱 누구라고 말하기 애매해... 그냥 전체적으로 귀엽고 조화로워서?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징56
경수...특이한데 사생정색짤 보고 입덕함...
5년 전
징57
나 경수 ㅋㅋ마마때 히스토리 보고
5년 전
징58
으르렁 백현이~!!!!숨이자꾸멎는다할때 그게 내얘기라는걸 깨달았지
5년 전
징59
배켠
5년 전
징60
백현
5년 전
징61
준묜 민트 아육대 - 시우민 머글킹
5년 전
징62
배쿠
5년 전
징63
백현
5년 전
징64
카이
5년 전
징65
둘기3
5년 전
징66
백현이
5년 전
징67
슈밍
5년 전
징68
백현
5년 전
징69
세후니
5년 전
징70
배쿠
5년 전
징71
도경듀
5년 전
징72
경수 히히
5년 전
징73
세훈
5년 전
징74
배쿠
5년 전
징75
경수
5년 전
징76
민석
5년 전
징77
이씽
5년 전
징78
민석
5년 전
징79
종대!
5년 전
징80
배쿈!
5년 전
징81
견스
5년 전
징82
종대
5년 전
징83
밍석
5년 전
징84
종대~!!
5년 전
징85
꼰도이
5년 전
징86
마마 티저에서 백현이가 멍멍이랑 하이파이브하는 거 보고ㅠ
5년 전
징87
배쿠
5년 전
징88
백현
5년 전
징89
없어... 여기에... ^^...
5년 전
징90
밍속
5년 전
징91
밍속
5년 전
징92
이씽
5년 전
징93
입덕 멤버 없오...
5년 전
징94
종대
5년 전
징95
굥수 쇼탐에서 종인이 마이크 챙겨주는 다정함에 반헤서..
5년 전
징96
세훈이
5년 전
징97
경슈
5년 전
징98
백현이
5년 전
징99
찬열이
5년 전
징100
새벽사슴^^
5년 전
징130
와우... 222^^
5년 전
징101
경수
5년 전
징102
슈밍
5년 전
징104
차녀리💕
5년 전
징105
나 배쿠 아그런데발톱에힘이빠져입맛까지으업써쪄!
하는 순간

5년 전
징106
밍석
5년 전
징107
배켠~!~!
5년 전
징108
2호...ㅎ
5년 전
징109
음중 마마 깐세훈...
5년 전
징110
초두~
5년 전
징111

5년 전
징112
씽 빨간목도리
5년 전
징113
안엑컴 열매랑 현이ㅎㅎㅎㅎ머글이 찍은 뒷모습 짤보고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징114
경수 목소리
5년 전
징116
김카이
5년 전
징117
경수에게 거부할수없이강렬하게 빠졌지
5년 전
징118
민석
5년 전
징119
난 늑미때 차뇨
5년 전
징120
마마 찬열
5년 전
징121
둘기2...보고 입덕했지만 서가대 버건디 백현에서 기절했다...
5년 전
징122
밍쏙
5년 전
징124
죤대
5년 전
징125
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ징들 부럽다,,,
5년 전
징125
나도 당당히 외치고 싶다,,,
5년 전
징132
aㅏ.......
5년 전
징126
늑미때 백현이가 고음 지르는 목소리가 너무 좋은데 또 표정 찡그린 것까지 너무 잘생겨서..ㅠㅠㅠ
5년 전
징127
경수
5년 전
징128
씽이 늑미때 노랑머리 힐링힐링 했던시절 너무 순수하고 하는것마다 귀여워서 바로 입덕했지ㅋㅋ
5년 전
징129
찬열!!!! 이름이 너무 예뻐서 입덕함,,
5년 전
징130
2호...^^
5년 전
징132
찬열
5년 전
징133
차뇨
5년 전
징134
시우민
5년 전
징135
찬열 늑미 잊지 못해 사랑해
5년 전
징136
난 2..~
5년 전
징137
배쿠 ´.ㅅ`
5년 전
징138
시우민석이
5년 전
징139
세니
5년 전
징140
난 혀니
5년 전
징142
백현 ㅠㅠ 죤말 엑소 너넨... 쵝오야...
5년 전
징143
백현이><
5년 전
징144
경수 으르렁..
5년 전
징145
찬옇이 늑미티저><
5년 전
징146
경수!
5년 전
징147
밍찌 빠오즈시절..
5년 전
징148
카이~.~
5년 전
징149
백현
5년 전
징150
정대
5년 전
징151
평생찬열..... 너처럼 잘생긴애은 내 인생에 두번째야....
5년 전
징152
경슈 ㅎㅎ
5년 전
징153
1호,,, ㅋㅋ....
5년 전
징155
경수
5년 전
징156
뚜뚜
5년 전
징157
종대로 입덕
5년 전
징158
아 나는 한명을 고를수 없어우ㅜ 솔직히 찬열이 미모와 경수랑 백현이 무대하는거보고 반해서 지금까지 왔다
5년 전
징159
민석이 으르렁때 애기얼굴 보고!!
5년 전
징160
시우민ㅠㅠ너모 귀여워써
5년 전
징161
찬열
5년 전
징162
민석이
5년 전
징163
차녀리
5년 전
징164
둘기2호...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
징165
차뇨
5년 전
징166
알씨와이 포스터에서 백현이보구 빠짐
5년 전
징167
찬열이 세훈이
5년 전
징168
앵무세훈
5년 전
징169
마마 백현
5년 전
징170
뚜뚜
5년 전
징171
입덕부정기는 민석이?? 입덕은 씽이??
근데 사실 최애 없이 입덕한 것 같기두

5년 전
징172
백현이 인천+의정부팬싸 연달아 보고 치인거 인정함
5년 전
징173
백현
5년 전
징174
경수백현
5년 전
징175
종인이
5년 전
징176
백현이
5년 전
징177
민석이 데뷔티저
5년 전
징178
최애 없이 걍 입덕함... 으르렁 초딩 때라서...
5년 전
징179
나 마마백현...
5년 전
징180
세훈 물돈크
5년 전
징181
갱수
5년 전
징182
3호.....
5년 전
징183
베이컨~
5년 전
징184
열이
5년 전
징185
배쿠'ㅅ'
5년 전
징186
종대
5년 전
징187
시오밍
5년 전
징188
찬열이
5년 전
징189
으르렁 뮤비 회색머리 세훈이..... 넘나 강렬햇지
5년 전
징190
경수!! 중국 예능에서 삐약이 옷 입은 거 보고 입덕 크~
5년 전
징191
경수 목소리 마레 티저 입덕
5년 전
징192
경수 친구가 들고온 사진 구경하다가 너무 잘생겨서 입덕
5년 전
징193
준면이
5년 전
징194
백현
5년 전
징195
머글킹 시우민~~~~~
5년 전
징196
히스토리 종이니 바지펄럭이는거에 치여서..헤헤
5년 전
징197
짜뇨 너무 잘생겨서 뮤비 있는대로 다 봤었지 ㅠㅠ 지금 최애는 다른 멤이지만 짜뇨 언제봐도 충격적일만큼 진짜 넘 잘생겼어
5년 전
징198
입덕은 경수때매
5년 전
징199
종대
5년 전
징200
큥됴
5년 전
징202
경수 자외선차단데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징203
찬열
5년 전
징204
찬녈
5년 전
징205
나 배쿠
5년 전
징206
종인
5년 전
징207
죤대
5년 전
징208
난 찬열이
5년 전
징210
찬열
5년 전
징211
민석잉
5년 전
징212
종대
5년 전
징213
세후니
5년 전
징214
백쿠
5년 전
징215
걍수
5년 전
징216
배쿠
5년 전
징217
왓이즈럽 백현
5년 전
징218
백현이 웃을때 너무 귀욥고 예뻐서....
5년 전
징219
백현이 주간ㅇㅏ...? 사실 주간아보고 엑소자체가 좋아진거라서 애매하네
5년 전
징220
나 차녈 손 깨무는 사진
5년 전
징220
다시 보니 추억이다 .....
5년 전
징221
백낭 사랑해
5년 전
징222
배켠 검은반팔에 눈웃음짤ㅠㅠ
5년 전
징223
찬욜
5년 전
징224
경수 전야
5년 전
징225
경수~~~
5년 전
징226
세훈 오미자시절ㅠㅠ
5년 전
징227
경수
5년 전
징228
배쿠 뷰티풀 티저...
5년 전
징229
경수
5년 전
징230
수호
5년 전
징231
세훈이야
5년 전
징232
백현이
5년 전
징233
차녀리
5년 전
징234
쓔밍
5년 전
징234
처음부터 지금까지도 민석이에게 인생 걸었다 ^.^
5년 전
징257
키야 자기 나두야
5년 전
징235
종인이
5년 전
징236
찬욜
5년 전
징237
종대
5년 전
징238
쫑인
5년 전
징239
찬녈
5년 전
징240
둘기3....이지만 주간아에서 종대 셔플추는거 보고 최애등극☆
5년 전
징241
찬열이 사진하나때문네...
5년 전
징242
백현이.. 포도큥 사진보고,,,8 ㅁ8 남돌 인터넷에 검색 해본거 첨이었다구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징244
배켠..
5년 전
징245
뚜뚜 마마 소리지르는데 고음이 너무 예뻤어... 고음 지르는 소리가 너무 좋아서 보는데 그 목에 선 핏줄이..
5년 전
징246
세후니 앵무새 머리...
5년 전
징247
차뇨
5년 전
징248
백현이
5년 전
징249
경수!
5년 전
징250
늑미 준면
5년 전
징251
슈밍밍석
5년 전
징252
잊지말자 늑미 박찬열 심장폭행 탕탕
5년 전
징253
니니
5년 전
징254
백현
5년 전
징255
차녈
5년 전
징256
민석이
5년 전
징257
슈밍 130330 슈퍼조인트콘서트 보고 입덕
5년 전
징258
나는 시우민
5년 전
징259
경수
5년 전
징260
준면 늑미주간아이돌
5년 전
징261
며니
5년 전
징262
경수
5년 전
징263
백현잉
5년 전
징264
경수
5년 전
징265
세훙이...
5년 전
징266
변백혀언
5년 전
징267
도경수~~~~
5년 전
징268
새훙
5년 전
징270
현이 마마 뮤비 ㅜㅜ
5년 전
징271
경뚜
5년 전
징272
세훈 으르렁
5년 전
징273
경수 목소리
5년 전
징274
큥 으르렁 뮤비
5년 전
징275
민석잉
5년 전
징276
배쿠 늑미때 브로마이드 보고 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징277
마마 찬열이 뽀글머리 팬싸보고 폴인럽
5년 전
징278
나 경수 목소리
5년 전
징278
마레 티저 짱이야 ㅜㅜ
5년 전
징279
차뇨리!
5년 전
징280
찬큥
5년 전
징281
배쿠
5년 전
징282
백현
5년 전
징283
종인이
5년 전
징22
민석이 베레모
5년 전
징284
경수 으르렁에서 경보 울림소오리~! 워!!!!!
5년 전
징285
나간 애
5년 전
징286
새혼
5년 전
징287
차뇨 얼루어보고 반해벌임..
5년 전
징288
박찬열 촉이와 보고 반함
5년 전
징289
쟝씽
5년 전
징290
세훈
5년 전
징291
나는 종인이
5년 전
징292
카이 종인이보고 입덕했지만 경수최애ㅎㅎ
5년 전
징293
찬열이 늑미 팬싸 때 강아지 장난감 좋아하던 짤 보고...
5년 전
징294
경수 목소리듣규 입덕
5년 전
징295
세훈이
5년 전
징296
찬열
5년 전
징297
경수!
5년 전
징298
종대
5년 전
징300
찬열이
5년 전
징301
마마때 종이니....
5년 전
징302
백현 데뷔티저!!
5년 전
징303
찬녀리
5년 전
징304
난 씽이 보라색 닥터드레헤드폰낀거보고첫눈에반함
5년 전
징305
백현
5년 전
징306
나는 마지막 이탈자였는데 걔 나가기 전에 밍석이로 바꼈다
5년 전
징307
밍석
5년 전
징308
배쿠
5년 전
징309
찬열이 늑미 직전에 공항에서 찍힌 앞머리 짧은 사진 보고 입덕함
5년 전
징310
마마 떄 찬열이 뽀글머리보구 왕크왕귀
5년 전
징311
쇼타임에서 종대보고 왤케엄마같이챙겨주냐하다가 입덕
5년 전
징312
십이기,쇼타임 김종대~~~
5년 전