공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
일단 난 올콘 / 스스스 ㅇㅅㅇv 

다리는 미래의내가 알아서 할거야 (파스스
이런 글은 어떠세요?

쨍1
중...@
5년 전
쨍2
중콘 노린다 ㅠㅠㅠ 하나는 가고싶은데 토요일이 제일 편해 ㅠㅠ 지방쨍은
5년 전
쨍3
못가... ㅜㅁㅜ
5년 전
쨍4
막막
5년 전
쨍5
올콘....가고싶지만 ...막 ㅠ
5년 전
쨍6
중이나 막!
5년 전
쨍7
올스!!
5년 전
글쓴쨍
올스ㅋㅋ!! 다리는 어떻게든 회복될거야 맞아..(흐릿
5년 전
쨍8
중이나 막
5년 전
쨍9
첫중!
5년 전
쨍10
지방쨍은 교통비가 두번 값이라 막콘 ㅠ
5년 전
글쓴쨍
헐 교통비만 20인거야ㅠㅠ?아이고ㅠㅠ 강제하루네ㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ
5년 전
쨍10
엉엉 ㅇ아냐아냐 교통비까지하면 두번 뛰는 값이라ㅠ 여튼 강제 막콘이당...
5년 전
글쓴쨍
아하 이해했다! 하루라도 보는게어디야! 최고재밌을거야!!
5년 전
쨍10
크흡 엄마한테 엄청 잔소리 들어가면서 간단 ㅠㅁㅠ 랍콘 피케팅 성공해서 재밌게 보고 오쟈!
5년 전
쨍11
중만...
5년 전
쨍12
중콘쓰
5년 전
쨍13
첫막
5년 전
쨍14
나도 올콘 소취여
5년 전
글쓴쨍
우리꼭 올콘가자ㅇㅅㅇ/
5년 전
쨍15
중!!
5년 전
쨍16
중막
5년 전
쨍17
첫콘 주말 알바러...
5년 전
쨍18
올콘을 목표로 용병들을 구하고있어
5년 전
쨍19
올콘가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
쨍20
중막..... 안돼면 중이라도
5년 전
쨍21
첫 막
5년 전
쨍21
하루쉬어야대...몸뚱아리가....
5년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋ나도 욕심에 삼일다가긴할건데 막콘쯤엔 영혼만 있을듯ㅠㅋㅋㅋ
5년 전
쨍22
중막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지방이라 첫콘은 못가 ㅜㅠ
5년 전
쨍23
중막인데 늦게끝나면 막차 못탈거같아서ㅠ막ㅠㅠ
5년 전
쨍24
막!
5년 전
쨍25
중막..
5년 전
쨍26
중..
5년 전
쨍27
나도 올콘~!~!~!~
5년 전
쨍28

5년 전
쨍29

5년 전
쨍29
곧죽어도 막
5년 전
쨍30
난 지방쨍이라 막콘가면 다음날 강의를 못들어...ㅠwㅠ
그래서 일단 첫중만 노리는 중...!

5년 전
쨍31
중막 금욜에 부산 엘리 보고간다!
5년 전
글쓴쨍
오오 쨍이가 위너다ㅠㅠㅠ 엘알이들 다보는거잖앗ㅠ
5년 전
쨍32

5년 전
쨍22
중막 좌좌
5년 전
쨍33
첫중...막에는 내가 쉬어야 출근에 지장 없음...
5년 전
쨍34
막콘..!
5년 전