공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 1894l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
골목사쿠라 

연옥일기 

순결학원묵시룩 

칸탄도 칸타타 

몰라요 

뮤크 

사랑이 아닐리 없다 

우리가 결혼할 수 있을까 

나의 연애유산 답사기 

신데렐라의 비밀 

니트니트니트 

러브이즈시리즈 

순수 

동경소년 

클로닝 

폼폼 

피해자k 

타부 

중앙특수수사대 

소년일지 

흥해도 청춘 망해도 청춘 

아들시리즈 

신세계 

황실 꽃이 피다 

미앤미 

초도 

정글의 줄리앙 

너드킹 

겨울의 끝 

너의 바다 

시크릿 앙상블 

연애의 혁명 

짝사랑의 기분 

세이레 

엔딩크레딧 

범죄자들 전과자들 

1% 99% 

계약직 

눈치게임 

왜 맛있을까 

홍은각 야담 

꽃돼지야 이리와 

등짝과 허벅지와 배꼽 

얄개와 악수 

추분 

우리는 같이 살아볼 필요가 있어 

프린스햅번 

너의 날카로운 블루 

연애의 온도 

언로맨틱 어페어 

라스트 락 히어로 

리프레싱 슬럼버 파티 

공격적 연하남의 진심 

우주를 줄게 

플러스 알파 

세렌디피티 

서툰 아빠를 위한 지침서 

광야 

론리축구공 

달밤의 하울링 

흑과 백의 사생활 

카덴자 

유즈루 

월요남친 

토요남친 

김군아 

급이 다른 로맨스 

선수와 제비 

오프더 레코드 

정덕아 

안녕하세요 슈가 입니다 

나를 사랑해주세요 

이사 원수 

햇빛이 있다 

프라임 서스펙트 

조선로맨스 

여름밤의 온도 

여름의 전날 

404호 전대리 

외사랑의 행방 

love me 

영웅본색 

내 그물로 오는 가시고기 

골든클로젯 

아날로그 서울 

내기 

풍선껌 

나쁜 순정의 시대 

종이 심장 

스며들면 젖어들듯이 

보통의 연애 

사랑의 무게 

스타티스 

야객전 

히어로에게 행운을 

네뷔게이션 

지옥에서 보낸 한철 

안쓴것도 있다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

굽1
헐 너 굽러 존경...
5년 전
굽2
사랑이 아닐 리 없다 본 눈 삽니다.....
5년 전
굽3
이거 뭐야??!?!?! 나 안 본건데
5년 전
굽2
빌리지에서 연재되던 건데 대박이래ㅠㅠㅠ 나도 못 봤어 빌리지 가입 안했어서 ㅠㅠ
5년 전
굽3
헐 빌리지가 어디야 나 아예 몰랐어 굽존심 상한다 나 멍청해 엉엉
5년 전
굽2
거기 뷔총 커뮤일거야! 나도 온리 국뷔라 가입 안 했던 ㅠㅠㅠㅠ 땅을 치고 웁니다
5년 전
굽3
2에게
아악,,, 보고 싶다 나도...

5년 전
글쓴굽
이거 대충 캠게물이고 태형이는 윤기 좋아하고 윤기 졸작인가 여튼 드라마 맡게 돼서 태형이랑 정국이 연기자로 쓰거든 정국이는 윤기 드라마 안하려고 하는데 태형이 좋아해서 윤기가 그거 이용해서 드라마에 쓰거덩 근데 윤기가 사람들 앞에서 태형이 엄청 꼽주고 혼내고 그래서 사람들이 윤기가 태형이 엄청 엄하게 대하는구나 했는데 알고보니까 둘이 사귀고 있는거 태형이한테 엄청 다정하고 그랬는데 자기 앞길에 태형이가 걸림돌 같아서 정국이한테 태형이 보냄
5년 전
굽2
헐 대박 슙뷔국이야? 뷔총홈에서 연재될 클라스구나ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 진짜 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴굽
국뷔슙이야 메인은 국뷔거든
5년 전
굽2
아 그렇구나ㅠ 안 읽어서 사귄다고 하길래 그런줄 알았어ㅠㅠ 고마워 쓰니ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴굽
2에게
국뷔 얘기를 서술하려면 저 둘이 사겼어야해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사귀는것도 살짝 나와

5년 전
굽2
글쓴이에게
오 그렇군 근데 나 국뷔슙 좋은게 나연답이랑 우결있에서도 넘 좋았어서ㅠㅠ 부럽다 쓰니야

5년 전
글쓴굽
2에게
오 나도 나연답이랑 우결있 인생작이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
굽2
글쓴이에게
진짜 엄청 재밌지 않았엌ㅋㅋㅋㅋ 우결있 홈펑 되기전에 작가님한테 소장본 해달라고 했었는데ㅠㅠ 아쉬워 너무ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴굽
2에게
우결있 정국이랑 윤기 둘다 너무 핵벤츠여가지고 둘다 너무 안쓰러웠어 ㅠㅠ

5년 전
굽2
글쓴이에게
진짜 둘 다 핵벤츠ㅠㅠㅠㅠ 나 엄청 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 잘 쓰셨는데ㅠㅠ 아쉽다 항상 ㅠㅠㅠ 더 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전