공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7100l 4
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ너만변태 (쓰니만 변태만들기)
5년 전
익인2
들어갈게......가 제일 야한데...
5년 전
익인3
GIF
오우 변태...(인중이 턱까지 늘어남)

5년 전
익인3
시간나면 2분 28초부터 봐바!레코딩 다이어리야

5년 전
익인17
짤 머얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
본진이 여기서..
5년 전
익인5
뭔데??
5년 전
5년 전
익인6
드리미들...이거 천러가 시낭송하듯이 읽을때 진짜 민망했삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 천러라서 나았던거...
5년 전
익인12
나 그때 표정관리하느라 힘들었따ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 쓰레긴줄...ㅎ
5년 전
익인90
헐ॱଳ͘ 언제??????언제그랬오?!
4년 전
익인94
드림쇼에서 한 거야 트위터에 천러 감성왕 drippin이라 치면 나온다
4년 전
익인90
대방.. 답 달아줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
뜻밖의 본진이잖아?
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ222
5년 전
익인7
동혁이도 드림으로써는 이런 가사 처음이라고 수줍어하던 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
5년 전
익인41
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ5555읽으면 읽을수록 당황....
???????......드..드리...핀.......?

5년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인75
헐 나 순간 저 마이크 든 손 다른걸로 봄....
4년 전
익인78
와 일생가??
4년 전
익인75
>.<
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아서 제보목!!!
5년 전
익인11
제목!!!!
5년 전
익인14
Drippin이당
5년 전
익인12
케챱고백 나도 이 노래 듣자마자 그런 생각 함...ㅎ
5년 전
익인54
제목이 케챱고백이야?
5년 전
익인12
아닠ㅋㅋㄲ 케챱고백은 양심고백이라는 뜻이고...ㅎ
노래 제목은 Drippin' 이야!!엔시티드림!

5년 전
익인63
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케챱고백ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
아1년전인데 좀 웃을게ㅠㅠㅠ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
아 이글 이제보는데 케챕고백 ㅌㅋㅋㅋㅋㄱ ㅐ웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
노래 제목 분위기 이런 거 아예 모르는 타팬인데 가사만 보니까 나도 막... 엉... ㅎㅎ 내ㅏㄱ 변태지 머
5년 전
익인15
허얼 나 이노래 많이들었는데 가사신경안써서 몰랐다 타괜임
5년 전
익인16
뜻본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
사실 나도 조금 노래 들을 때마다 부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
진짜 뜻밖의 본진
5년 전
익인19
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뜻밖의 본진이당
5년 전
익인20
부끄러운노래야 희희 부끄러
5년 전
익인21
쓰니 쓰레기통 준비해드릴까요?
5년 전
아니 나만 그르케 느끼는게 아녀
5년 전
익인22
나두 솔직히 듣구..그랬어 ㅎㅎ 드림이들 이제 어른이다 이럣지..ㅎㅎ
5년 전
익인23
훟..힇....ㅎㅎ
5년 전
익인24
듣고있는데 들으면서 미자곡인게 안믿김....
5년 전
익인25
난 ㅈ..잘..모..르겠..어...
5년 전
익인26
저거 부를 당시 마크 빼고 다 미자....... 하하하하
5년 전
익인27
크크크ㅡ크크
5년 전
익인28
아학 이거 노래 너무 좋아용 (타팬)
5년 전
익인30
본문 노래 엔시티 드림일거라고는 상상도 못 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진
5년 전
익인31
할...본진...아니 나 이 노래 진짜 조아하는데...왜...몰랐지...ㅋㅋㅋㅋ솔직히 love 나오기 전까진 갠차는데 love 나오고부터 이미 저 가사는.......love 나온 순간ㅋㅋㅋ의심미 폭발해....
5년 전
익인32
드뤼핀 러허~브~
5년 전
익인33
읽을때는 어ㅓ우빼박~~했는데...엔시티드림이란거 보자마자.....내머릿속 스레기소각장.....
5년 전
익인34
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ큼ㅌ
5년 전
익인35
드리미들이...! 신선한 충격이다
5년 전
익인36
드림이가 부른 거 아니었다면 오우 야해 이럴텐데 엔드림한테 저런 생각 가지면 나 너무 철컹철컹 아니냐고.. 씁..
5년 전
익인37
큼큼!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인38
아 그래서 동혀기가 드림이 이런가사부른다니까 이상하다란거구나 .... ^_____^
5년 전
익인39
마자 이거 가사 집중하면..(//∇//)
5년 전
익인40
아닠ㅋㅋ본진이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫줄 읽자마자 리듬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
아웅 드리핀이 나올줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
뜻본ㅋㅋㅋ 나도 좀 그랬음 내가 이상한 줄 알았는데 그래 다들 쓰레기통으로 가자
5년 전
익인43
☺️
5년 전
익인44
뜻본이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😚
5년 전
익인45
에헿ㅎ
5년 전
익인46
흫헣핳
5년 전
익인47
뜻밖의 본진 ☺️
5년 전
익인47
이거 노래 나오고 독방에서도 말 많이 나왓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드림이 이런 노래를 부르는데... 이상하게 들리면 내가 이상한 거냐고
5년 전
익인48
엄멈머...(//▽//)
5년 전
익인49
본진 ㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
ㅇㅅㅇ 어느부분이 야한건지 나한테 자세히 설명해줄 사람? 너무 듣고싶당 연성처럼 설명해조
5년 전
익인51
헐 뭐야 진짜 야한데?.... 가사 뭐야...
5년 전
익인52
나느 들으면서 그렇게 한번도 생각 안해봤는데!!!!!!!!!!이제 하겠네!!!!!!!!!!
5년 전
익인53
쓴이가 뵨😳
5년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋ분명 처음보는 가산데 뭔가 익숙하다더니ㅋㅋㅋ 본진.....
5년 전
익인56
아니 나 진짜 ㄹㅇ 찐엔시티즌이고 저 노래 개많이 들었는데 이런 생각 한 번도 해본 적 없거든?? 근데 이렇게 보니까 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 야하네...
5년 전
익인57
뜻본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
크크크크
5년 전
익인59
쓰나 고마어!!!!
5년 전
익인60
뜻밖의 본진... 드리핀 진짜 좋아하는데 아무 생각 없이 들어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ... 가사만 보니까 쩜 야하네...
5년 전
익인61
엔 시 티 드림...? (동공지진
5년 전
익인62
와 뜻밖의 본진인데 항상 들으면서 노래 좋다고 생각했지 야하다고는 지금 처음 생각했어...ㅋㅋㅋ 이제 들을때마다 그렇겠다
5년 전
익인64
?ㅁ? 야하다 가사 ,,, 아늬,,, 들을 때는 몰랐,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후
5년 전
익인65
... 나 여전히 잘 모르겠어...
5년 전
익인65
잠만, 이해했어...
5년 전
익인66
뜻밖본 인데 나만 수레기가 아니였구나...처음 듣자마자 엥에엥ㅇ?????잘못들은 줄 알고 가사보고 엥ㅇ에에엥ㅇ???했는데 드림이들????엥에에엥ㅇ엥ㅇ???(주섬주섬 쓰레기통)
5년 전
익인67
쑤레기 입니다 안녕하세요...
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 노래 들을 때는 그냥 아~ 점점 적셔진다고~ 헤어나올 수 없다고~ 이러고 말았는데 새벽에 가사만 보니까 좀 그렇기는 하네...
5년 전
익인69
밑에 떠서 들어왔는데 본진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
헐 머야 일년전 나다
4년 전
익인70
뜻본ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 첨 나왔을때 내 탐라에서는 가사보고 놀란사람들 많았어!!
5년 전
익인71
중의적으로 노린거지 멐ㅋㅋ
5년 전
익인72
마져ㅋㅋ
5년 전
익인83
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
이런 글 어떠세요에 떠서 들어왔더니 뜻밖의 본진 ㅎ...ㅎㅎ 저거 듣자마자 앟 ㅎㅎ ㅎㅎ 그랬는데 노래 좋아 드리핀 드리핀 럽럽
4년 전
익인77
난 이런 가사로 적힌거 좋아한다 희희 오늘 밤에 들어야지..!
4년 전
익인79
미친 난 썩억어
4년 전
타팬80
자주 듣는 노래 ㅎㅎ
4년 전
익인81
ㅎㅋㅋㅎ.. 요즘 관심생겨서 수록곡 다 들어봤는데 저거 듣고 .. ㅎ 리스트에서 뺏다.. ㅋㅋㅌㅌㅋ 난 썩었어.. 진짜 모든게 다 이해돼..
4년 전
익인82
뜻밖의 본진 ㅋㅋ 아니 가사를 한 줄 한 줄 읽는데 점점 익숙한 노래인 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나도 쓰레기통으로 들어간다 ㅎㅎ

4년 전
익인84
뜻본ㄱㅋㄱㄱ이런글에 떴네,,,
4년 전
익인84
!!!!119 강추!!!!
4년 전
익인85
여러분 119도 들어보세요... 그럼 이만
4년 전
익인86
내 위고업 때 수록곡 중 최애곡인데 이거 보고 나서 깨달았어....
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드리핀... 참 좋지...
4년 전
익인88
드림이들은 암것도 몰라!
흑흑 내가 쓰레기지..

4년 전
익인89
드리미들도 알지만.. 그냥 들을 때마다 이상한 생각하는 내가 쓰레기...
4년 전
익인91
받고 119도...ㅎ
4년 전
익인92
이 노래 들어본 적 있는데 한번도 야하다고 생각해보지 않음... 이 글 보니까 야한 거 같기도 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
근데 나 진짜 드리핀 들으면서 야한쪽으로 생각 한번도 안해봄...하도 그렇다 말이 많아서 그런가??하는데 다시 가사 읽어보면 또 잘 모르겠음 야한쪽으로 잘 안느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 정신적으로 잡아먹겠다는 말 같아 야하다고 하기엔 좀 부족..한 느낌...
4년 전
익인94
나도 긴가민가함 근데 정신적으로 잡아먹겠단 말도 진짜 섹시한 듯 좋은 표현이다
4년 전
익인95
큼큼......!!!!! 좋구만 🥳🥳🥳❤️❤️❤️
4년 전
익인96
그저 나만 휴지통에 들어가앉아있을뿐..아기들은 모르지요..ㅎㅎ
4년 전
익인97
ㅎ...ㅎㅎ난 썩었어...
4년 전
익인99
나 이때까지 아무 생각 없이 들었는데,,,
4년 전
익인100
드림이들 다 컸네..
4년 전
익인101
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인101
아니 1년전글인데 왜 떠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
오우 나 이런 가사인 줄 몰랐어...
3년 전