공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 793l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

타팬1
아~~~~미~~~~~~~~ 타팬인데 인제 수상소감라면 이거생각나
5년 전
익인7
헉 탄소 감동받구 갑니다
5년 전
익인15
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인2
아미
5년 전
익인3
저희 캐럿들에게 이름이 지어진이 2년이 되는 오늘 캐럿들 생일인데요
5년 전
익인3
유명한 건 모르겠는데 난 이게 제일 감동적이였어
5년 전
익인4
음원으로서보다 음악으로서의 가치를 조금 더 생각할 줄 아는 가수가,작곡가가,작사가가,프로듀서가 되겠습니다. 감사합니다
5년 전
익인6
헐 같본 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인4
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ💚💜
5년 전
익인6
💜💜💜
5년 전
익인40
😚😚😚😚😚나도
5년 전
익인5
우리 스탈라잇 많이 기다렸죠? 너무 기다리게 해서 너무 미안하고 너무 감사합니다.
5년 전
익인9
222 131206 절대 못잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
진짜 첫일위에 정신없었을텐데 첫마디가 우리 스탈라잇....많이 기다렸죠.....진짜 빅스없인 못 산다........맨날 팬덤명 일빠로 불러주려고 하고....ಥ_ಥ
5년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠ빅스야ㅠㅠㅠ 쨍이들 나랑 평생 별빛 같이 해줘ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
참나 내가 할말이야 평생 별빛하는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
333이거 적으려 왔는데ㅠㅠ
5년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스탈라잇이라서 행보케
5년 전
익인8
이거
5년 전
익인10
사랑한다 몬베베!!!!!
5년 전
익인25
5년 전
익인11
여러분께서 저를 발견해주셨듯이 다른 무명 뮤지션들에게도 관심 많이 가져달라고
5년 전
익인14
유명은 모르겠고 내가 감동? 받았던거는 팬 여러분 덕에 다시 태어난 그룹인 만큼 열심히 하겠습니다.
5년 전
익인39
으앗 내본이다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
이거 적으러 왔는뎅 눈물 퐁퐁 ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 아니 거기다가 이거를 수상소감 때마다 자주 언급해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너희가 다듬어지지 않은 길을 잘 다듬어가며 걸어가줘서 우리가 늦게라도 잘 따라갈 수 있었던 거야 고맙고 사랑해
5년 전
익인16
캐럿들의 아이돌이라 자랑스럽습니다.
감동...

5년 전
익인17
엑소는 건재합니다
5년 전
익인18
나 타팬인데 이것부터 생각났어
5년 전
익인18
와 진짜 매번 들을때마다 눈물 왈칵이었는데 어떻게 하나뚜 기억이 안나냐,,,
5년 전
익인19
저희 다섯국어? 맞아? 오국어? 엥? 그거로 네! 많은 언어로 하겠습니다 일단 저는 태국어로 하겠습니다 시작~ 싸와디캅~
5년 전
익인20
(시상식)
무대 보면서 느낀 게 있어요. 멋있는 분들, 제 동료 가수 여러분들이 멋있게 퍼포먼스 하는 거 보면서 느낀 게 뭐냐면, 지금 이 자리에 설 수 있게 충분한 재능과 실력들을 가지고 있는 팀이나 아티스트들이 충분히 있을 거라고 생각해요. 그렇지만 여러 가지 환경적인 제약들로 인해서 그 기회들을 제공받지 못하는 팀들이 무수히 많을 거라고 생각됩니다. 여러분, 대중분들에게 한가지 부탁을 드리자면 그 가능성을 먼저 눈치채주시고 발견해주셨으면 좋겠어요. 저 또한 그랬기 때문에. 감사합니다.

5년 전
익인34
누구야? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
지코입니당
5년 전
익인40
지나가다) 와 멋있다...
5년 전
익인20
지코가 늘 무대도 못서거나 겨우 겨우 섰더니 2분 컷 당하는 게 일상이었던 터라 저런 멘트 많이 해 우리의 찌통이자 자부심이야 멋있게 봐줘서 정말 고마워!!
5년 전
익인21
정말 사랑하고, 감사합니다. 더 멋진 방탄소년단 되겠습니다.
5년 전
익인21
아뭬~!~!~!~!~!
5년 전
익인21
아 유명한이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
검은머리가 흰머리 될 때까지 어 나 지금.....
5년 전
익인23
그거 뭐지?? 저희도 여러분의 팬입니다 이런 식으로 했던 소감 그거 기억에 남음
5년 전
익인24
평생 갈거고 잊지 않을거예요.
나는 이게 왜 생각나냐

5년 전
익인26
뼈를 발라드... 세요
5년 전
익인27
AAA
아미
아미
아미

5년 전
익인28
세계 평화가 빨리 오길 바랍니다..?
5년 전
익인29
Love Yourself, Love Myself, Peace
5년 전
익인30
진짜 많은데 하나 기억나는거 적자면
제가 더 좋은 날을 약속할게요, 우리가 더 좋은 날을 약속할게요. 그러니까 우리 함께해요.

5년 전
익인31
더할 나위 없었다
5년 전
익인32
아~~~~미~~~~~
5년 전
익인33
저희를 낳아주신 부모님께 감사합니다. 인스피릿을 낳아주신 부모님께도 감사드립니다
5년 전
익인35
love yourself, love myself, Peace.
5년 전
익인36
아뭬!!!
5년 전
익인36
아미...
5년 전
익인37
아뭬~~~~~~!!!!!!~!
5년 전
익인38
무무들 곰마워여~~ 사랑하누~~ 그리고 우리 마마무도 사랑해요~~
5년 전
익인41
슈주 : 우리는 슈퍼주니~어에요!
엘프 : 우리는 엘! 프에요!
시상식 소감이라기보단 그냥 맨날 외치는거지만 외칠때마다 감동 줄줄 흐른다

5년 전
익인42
더 빌볼드 뮤직어월고즈투~~~~~~~~
비티에쓰~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
(원내만니만니 뚜뚜따따뚜뚜뚜뚜뚜)

....
(영어 생략)
정말 사랑하고 감사합니다 더 멋진 방탄소년단 되겠습니다.

5년 전
익인44
나두이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
저희 인기많은 가수 됐어욯ㅎㅎㅎ
5년 전
익인46
뜬금없지만 타팬인데 디오님이 인가에서 항상 예의바른 엑소가 되겠습니다. 하시는거 보고 잊혀지지 않더라
5년 전
익인47
뭐야 나도 딱 저거생각하며너 들어왔는데 쓰니 나랑 천생연분
5년 전
익인44
방탄은 근데 수상소감이 진짜 명언들이야 남준아건국해
5년 전
익인48
저희는 이제 더 이상 슬프지 않고 아프지 않습니다. 당당하고 자랑스럽습니다.
5년 전
익인49
5년 전
익인50
치킨은 뼈를 발라드셔야 합니다 타팬인데 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
여러분은 나의 에브리띵
5년 전
익인52
항상 파도가 치는 저희 아이콘에게 조건없이 이유없이 방파제 역할이 되어주었던 우리 아이코닉에게 다시한번 고개숙여서 고맙고 미안하단 말씀 전해주고 싶습니다
5년 전
익인52
그냥 MMA 수상소감은 레전드 근데 유명한지는 모르겠다
5년 전
익인53
사랑한다 몬베베
5년 전
익인53
꼭 그 억양으로 해야대
5년 전
익인54
기범아 형들이 해냈다
미운오리새끼가 백조가 되게 해준 엘프들

5년 전
익인55
수상소감은 아니지만.. 김성규가 새해 병신년 젤 처음으로 말했던거? 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
5년 전