공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2726l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
확정  

에픽하이, 마마무, 뉴이스트, 박지훈, TXT, 갓세븐 유닛 JUS2, 스트레이 키즈, 하성운 

예상  

블핑, 정세운, 펜타곤 

와웅..... 내본 걱정이다 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내본도 3월 컴백인데,,, 하.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
혹시 본문에 없어?? 누구야?? 추가하게!!
5년 전
익인2
와... 그리고 txt도 3월인가
5년 전
헐.. 맞네 추가해야겟당 고마워
5년 전
익인3
아 우리애 3월각인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이다 ㅜㅜ
5년 전
익인4
에픽하이도 3월이라던데
5년 전
5년 전
익인5
내본도 3월 컴백인것 같은데... 걱정이다
5년 전
5년 전
익인5
정세운...
5년 전
5년 전
익인5
확정은 아니고 예상!
5년 전
그럴 확률이 높은거지..? 일단 본문에 추가할게!!

5년 전
익인5
글쓴이에게
응응

5년 전
익인6
헐 에픽하이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인7
갓세븐 유닛 JUS2(제이비 유겸)도 3월이다!!
5년 전
5년 전
익인7
ㅇㅇ 3월5일
5년 전
5년 전
익인8
와 누가 상받을지 모르겠다...
5년 전
익인9
에픽하이 나오는구나 기대된다
5년 전
익인10
와..음원은 에픽하이겟다
5년 전
그건 아무도 모르지 난 누가받을지 1도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래에 따라 갈릴듯..
5년 전
익인20
지나가던인데 에픽하이는 노래가 어떻건 기정사실화임
5년 전
익인11
스키즈도 3월 컴백!
5년 전
5년 전
익인11
5년 전
익인12
내 본은 3-4월 컴백인데... 아 진짜 어떡해...
5년 전
누구누구?? 확정이야??ㅠㅠ
5년 전
익인12
아직 딱 몇월에 컴백이다 이런 확정은 없는데 기사는 3-4월 중에 컴백한다고 했어 주어 펜타곤...
5년 전
그렇구나 일단 예상에 추가할게!
5년 전
익인13
성운이두3월아닌강
5년 전
검색해보니까 2월 28일이던데 그정도면 3월이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
빨리 음원 강자들 다 컴백해서 기계 좀 어캐 해줫으면
5년 전
익인15
하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ걱정이다
5년 전
익인16
아 제발
5년 전
익인17
와 뉴이스트랑 블핑 나오면 우리애들은 ...ㅎ 울먹
5년 전
익인18
내 딸램들듀 3월 컴백 확정이던데....흑흑 멋진 선배님들 무대 직접 보고 많이 배우자 공주들...!
5년 전
익인19
블핑 3월 확정일걸??
5년 전
익인3
장범준님 나오신대............... 대박
5년 전
익인21
저스투 짜이💚🐥 나오는것만으로 좋다 히히
5년 전
익인22
라인업을 봤죠.. 눈물이 났죠..... 내 본진 어캐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
장범준님(버스커버스커) 3년만에 컴백이래
5년 전
익인24
가온 음반상은 뉴이스트인가
5년 전
익인26
이미 세븐틴 나왔잖앙 ㅇㅇ 둘이 경합일수도
5년 전
익인27
뉴이서터 앨범아니고 음원만이래!
5년 전
익인26
헣 글쿠만
5년 전
익인25
에픽하이 기대된다ㅜㅜ
5년 전