공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
최애로 입덕해서 스며들어서 그룹팬 됐는데 최애마저 녹아들어서 그냥 최애도 사라짐 다 하나로 예뻐 굿즈 살때 그때마다 돌려돌려 돌림판

이런 글은 어떠세요?

익인1
✋🏻
5년 전
익인2
나 그래서 굿즈 애들 얼굴 박힌 거는 무조건 멤버별로 다 삼
5년 전
익인2
어머 나도 탄또
5년 전
익인3
나 탄또🤚
5년 전
5년 전
익인3
탄하!!😍
5년 전
익인4
나나! 마마무 다 사랑해ㅠㅠㅠ 최애없어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
나ㅠㅠㅠ 콘서트 가서 무대 돌아가는 형식이면 그냥그냥 그 때 내 망원경 시야에 들어오는 애가 순간적 간헐적 최애임ㅠㅠㅠ 진짜 다 좋아서 고를 수가 없어..
5년 전
익인6
난 입덕도 올수니 그리고 7년째 올수니..
5년 전
익인7
내가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젭제 사랑해ㅠ...
5년 전
익인8
나 탄소💜
5년 전
익인9
탄또 탄또들은 다 그래 방탄은 하나그든 👌🏻👌🏻
5년 전
익인10

5년 전
익인11
우리늉이들 나한테 다 똑같이 소듕해💖
5년 전
익인14
나도나도 다 소중해 한명도 뺄 수 없다구💖💖💖💖💖
5년 전
익인21
나두나두✋
5년 전
익인27
나두💖 슬로건 인형 굿즈드래곤볼한다 희희
5년 전
익인12
나도ㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
익인13
나ㅋㅋㅋㅋ 심지어 처음에는 최애가 아니라 최애의 드라마 캐릭터로 입덕....
5년 전
익인15
저요옹💜💛
5년 전
익인17
그거 나잖아💙🖤요즘 너무 바빠
5년 전
탄밤 죽어나가는중..^^ 애들 공식비만 해도 14만원 나갔는데 앨범이 일단 나온거랑 나올게 4개... 하하 지갑은 얇지만 행복해
5년 전
익인18
나도 ㅠㅠ 💜💜
5년 전
익인19
헐 나 진짜 굿즈는 그때그때 예쁜 거 사
5년 전
익인20
나 탄또......최애는 분명 있는데 이름뿐......굿즈는 가급적 다 사지만 사정안될땐 그때그때 젤 이쁘게 나온 멤버껄로...
그리고 단독보다는 애들 전체샷, 혹은 둘셋이라도 붙어있는걸 더 선호...

5년 전
익인22
나심... 그래서 굿즈 살때마자 미칠 거 같음 ㅠ 21 명 어케 모아 ㅠㅠ 물론 아직 3명은 굿즈도 란 내줌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
탄-하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
탄-하🤚
5년 전
익인25
나콘도 ❤️ 애들 하나같이 예뻐서 랜덤 포카 교환이유 xx
5년 전
익인26
올팬 굿즈,멤버 개인굿즈도 사는데 최애는 부동 원탑임.개인적으로 입덕멤아닌데 최애가 없어지거나 바뀌는게 더 신기.
5년 전
익인28
나 탄또.. 최애가 일곱명이라 너무 행복해 진짜ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전