공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 190l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
판 뜰 생각이면 진작 시원하게 계펑을 했거나 성의없는 사과문이라도 써줬겠지. 근데 나익이 볼땐 그분 지금 탈덕할생각 1도 없어보임ㅋㅋ그러니까 버티기 하는거 

지금까지 해온걸로 쌓은 덤내 이미지라는게 있잖아. 특히 그분같은 경우는 계속 순덕 조롱한거 뿐만 아니라 타씨피랑 타덤 연성러, 본체랑 소속사까지 전방위로 패면서 쎈캐놀이 해왔고 

그동안 부려온 객기가 있는데 사과문 쓰면 덤에선 더이상 쎈캐역할 못하니까 까이더라도 버티기하는거 같음. 최애보다 자기 돌아갔을때 내세울 자존심이 더 중요하다 이거 아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거지 뭐 그동안 일 쳐댄 거 잘못 인정하자니 쪽팔리고 자존심상하니까 최애한테 피해가 가든말든 모른 척 하는 거고 녤옹러들은 어차피 김피디 돌아오면 공계로 반대하는 사람 얼마 되지도 않을 테니 무시하면 되고
5년 전
익인2
어차피 온라인 계정인데 그거 폭파시키는게 뭐 대수라고 현실에서는 아무도 모르는데
5년 전
익인4
보고있다면 제발 돌아오지마 어차피 아무도 반길사람 없어ㅠㅠ 그 돈독할줄알았던 친구들도 하나둘 꼬리자르는마당엨ㅋㅋ 아 사과문만은 올려주고가
5년 전
익인5
내가 그씨피할때도 걔 완전 쎄해서 나랑 안맞는사람이다생각하고 언팔했는데 별짓을 다하고다니고ㅋㅋ혹시 덤을 망치러 온 지옥에서 온 억을호 아니야?아무튼 사과문쓰고 계폭하게 할거야 아니면 영영 못돌아오게 괴롭힐거임 닉세탁?걔는 닉세탁하고 돌아와도 똑같은 짓할게 뻔하고 제발 탈덕했음 좋겠음
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황472 05.06 11:5540861 16
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???252 05.06 13:438912 2
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3723 05.06 23:073208 0
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 81 05.06 12:293964 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 67 05.06 22:322275