공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4894l 6
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

고르기 글은 짧지만 BGM 먼저 클릭💚 

학창시절부터 오랜 친구 사이로 지낸 시티와 심 

우여곡절 끝에 서로의 마음을 확인 하게 되는데.. 

연인으로써 만나는 첫 데이트 날 

심들의 선택은? 

사진 터치 후 저장하세요 

이제야 실감나는듯 만나자마자 쑥스럽게 웃는 민형 22222 

사진 터치 후 저장하세요 

장난기 가득한 얼굴로 마치 처음 만난 것 처럼 대하는 정우 44444 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

시민1
5년 전
시민2
민형아 사랑해
5년 전
시민3
5년 전
시민5
2222222222 미쳐따
5년 전
시민6
악악악 1번1111
5년 전
시민7
으윽 4444444
5년 전
시민8
GIF
오마이~~ 다 좋다 미쳤다

5년 전
시민29
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 적절
5년 전
시민9
아아악 못골라
5년 전
시민10
24242424아니근데사실못고르겠어
5년 전
시민11
2222222왜 수줍게 웃는데!!!!!!!!!!!!
5년 전
시민12
5년 전
시민13
222222 느아아ㅏ아아아아 브금은 뭐야 쓰니야?!?!??! 너무 죠나ㅠㅠ
5년 전
글쓴시민
아래가 노래 제목!
사운드클라우드에 있슴니당

5년 전
시민13
너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ♥️♥️
5년 전
시민25
왠지 비지엠 들으러 다시 올 것 같아,,,음원으로 내줘ㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
시민82
음원은 없나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴시민
없는것 같아요ㅜㅜ아쉽ㅠㅠ
5년 전
시민14
4444 나 죽어...
5년 전
시민15
2222죽었다 나
5년 전
시민16
111111ㅂ 동ㅇ혁이 너무 구ㅡ여울둣
5년 전
시민17
아 못ㄱ골ㄹ라 ㄹㅇ 진심 ,,,ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
시민18
2424242424....
5년 전
시민19
2424 으아 못골라 ㅠㅠ
5년 전
시민20
와 욕나와 다 좋아 미친
5년 전
시민21
5년 전
시민22
11111111..... 2도 좋아 ㅠㅠ
5년 전
시민23
5년 전
시민24
5년 전
시민26
3434343434 ㅜㅜ
5년 전
시민27
234234234234 나 양심없어!!!다 만날거야!!!
5년 전
시민28
111 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
시민29
222222ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민30
5년 전
시민31
5년 전
시민32
3333ㅠㅠ...💚
5년 전
시민33
111ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민34
5년 전
시민35
5년 전
시민36
5년 전
시민37
5년 전
시민38
5년 전
시민39
2222222 민형아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민40
5년 전
시민41
5년 전
시민42
민형아 진짜 오바2
5년 전
시민43
5년 전
시민44
5년 전
시민45
5년 전
시민46
5년 전
시민47
5년 전
시민48
5년 전
시민50
22222...
5년 전
시민51
5년 전
시민53
광대가 뻐근한데 쓰니야 나 웃다가 광대 빠졌어 책임져 123412341234
5년 전
시민54
333오이~~~근데 진짜 다 미쳐써 ㅠㅠㅠ
5년 전
시민55
이건 2다 이민형 나랑 결혼까지 하자
5년 전
시민56
이건 진짜........ 나 2 보면서 눈물흘릴번했잖아
5년 전
시민57
5년 전
시민58
미쳐..ㅠㅠ 안돼..못 골라요...
5년 전
시민59
333 문태일 귀여어서 죽는다 ㅠㅠㅠ
5년 전
시민60
33ㅜ
5년 전
시민61
5년 전
시민62
22222 민형...
5년 전
시민63
3333333 사랑해 문탤..
5년 전
시민64
5년 전
시민65
5년 전
시민66
5년 전
시민67
5년 전
시민68
정우야아아악!!!!!!
5년 전
시민70
리드하는 동혁이 짱...
5년 전
시민71
5년 전
시민72
5년 전
시민73
민형 is love
5년 전
시민75
5년 전
시민77
5년 전
타팬78
못 고르는 심들 걱정마 내가 다 워더 할게
5년 전
시민79
태일이 존커
5년 전
시민80
244424242424어케골라.,,
5년 전
시민81
222 귀겨워오오고고오고고오고
5년 전
시민83
2222222222222 아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
시민84
해찬..1...11111!!!! 착장 너무 나식
5년 전
시민85
5년 전
시민86
5년 전
시민87
3....
5년 전
시민88
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민89
4444444 왜 그렇게 예쁘게 웃는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아파ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민90
33333333ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민91
5년 전
시민92
5년 전
시민93
진짜 역대급 너무 설레
4년 전
시민94
쓰니야 이거 브금 뭐야..?? 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
이게 싸클에 있는건데ㅜㅜ정식음원은 없는것같아유ㅠㅠㅠ
4년 전
시민94
헐 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚
4년 전
시민95
정우야 넘 귀얍
4년 전
시민96
4년 전
시민97
333333 이거 찐이다
4년 전
시민98
23 ㅠ
4년 전
시민99
이해찬 마꾸리
4년 전
시민100
4년 전
시민101
4년 전
시민102
222아니 333아니 1아니 4 아니 어떻게 고르지 광대 폭발했다 증말 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민103
오바 2 ...
4년 전