공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3450l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
주목공포증 엄청 심하던데 배우하는거 보면 진짜 대단한거같음ㅠㅜㅠ힘들거같은데ㅠㅜ 전에 그 대상 받았는데도 다른 상 받은 배우들보다 훨 짧게해서 엠씨들 당황한거 생각남ㅋㅋㅋ진짜 귀여웠는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때 욕 엄청 먹지 않았나ㅠㅠ안타까웠음
5년 전
익인2
이종석님도 그렇고 양세종님도 상 받으실때 엄청 떠시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짧고 굵음
5년 전
익인3
아 진짜 종석이 오랜팬이어서 아는데 예능나가면 땀 한바가지 흘림 ㄹㅇ... 안쓰럽기도 하고 기여운데 사람들이 카메라앞에서 연기도 하면서 무슨 주목공포증이냐 이러면 화나ㅠㅠ
5년 전
익인4
근ㄷㅔ 비꼬는거 아니구 진짜 궁금해서 그러는건데 주목공포증이ㅜ연기할 때는 안 생기는거얌..?? 막 현장보면 스태프들 다 지켜보고 있고 그러자너 그것도 엄청 떨릴 것 같아서..!
5년 전
익인5
.) 전에 어디서 봣는데 자기가 아니라 배역으로 연기하는 거니까 그때는 괜찮다고? 그랫던거같아
5년 전
익인4
오호...그렇구만 거마워!
5년 전
익인6
나 이종석 나온 작품이랑 인터뷰 다 보는데 본인이 철저히 준비되고 연기라는 상황 안에서는 괜찮은 거 같아!!!
5년 전
익인7
우와 나 지나가던 익인데 그럼 전에 모델활동은?? 그땐 어떻게 극복하셨을지 궁금하당ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인9
아 얼굴을 쳐다본다 이런게 부담스러운거구나,,, 연기일땐 이종석이아니라 그 캐릭터를 보는거니까..아...
5년 전
익인17
말을 안하면 괜찮대
5년 전
익인10
그그 어떤 동료 연옌이 그랫잖아 얘는 어떻게 연예인을 하는거지? 싶을정도엿다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단....
5년 전
익인11
진짜 나 이거 꽤 심하게 있었었는데 진짜 대단한거야 나 횡단보도 건너는거랑 앞자리 앉는거 헴들었는데 연예인을 한다는거 자체가 진짜 대단해
5년 전
익인12
헉 처음 알았어...
5년 전
익인14
5년 전
익인13
마자 팬인데 진짜 심해 ㅠㅠ 영화 무대인사만 가도 얼굴 엄청 빨개져 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로맨스는 별책부록 보고왔더니 인기글이라니 뭔일이여
5년 전
익인15
맞아 이종석 진짜 신기... 근데 본업은 또 잘해 약간 공과 사 철저히 구분할줄 아는 사람인거 같음
5년 전
익인16
예능나왔을때 얼굴 너무빨게지길래 엄청걱정했음ㅜㅜ 연기하면 안그런다는게 신기하긴하더라
5년 전
익인18
아 무슨 느낌인지 알거같아 이종석 본연의 모습을 보여주는 게 무서운 거라면 진짜 이해간다 ㅠㅠ
5년 전
익인19
오와 연기할 땐 자기가 아니라 배역으로 연기하는 거라 괜찮다는 거 뭔가 발린다...
5년 전
익인20
그럼 팬미팅은 어떻게 하는거야?? 저번에 싸이춤도 추고 그러던데...
5년 전
익인25
팬들이자너 보통사람들이나 대중들은 자기에 대해서 어떻게 평가할지 모르고 속으로 뭔생각할지 날 어떻게 볼지 몰라서 무서운데 팬들은 날 좋아해주는사람들이라는 확신이 있으니까 괜찮은듯?
5년 전
익인21
가수들도 자기 무대하는거 아니면 공포증?비슷하게 있는 사람들 있던데 비슷한 케이스인가봐
5년 전
익인22
와 연기 진짜 잘해서 몰랐다 내본도 가순데 무대공포증 있어서 아직도 올라가기 전에 기도하고 엄청 떨구 그런대! ㅠㅠ
5년 전
익인23
공포증 있다고 다 못하는건 아니잖아..하고싶은 하고있는 직업이 주목 받는건데 공포증을 견딜 수 있을만큼 좋으니까 힘들어도 하는거겠지 그러면서 괜찮아질 수도 있는거고ㅠㅠ
5년 전
익인24
예능이나 수상소감 같은거 쩔쩔매는거 뭔지 알거같음.. 사람들이 다 내가 무슨말을할지 기대하고 보는 그 눈빛?이 부담스러운거 아닐까...?
5년 전
익인25
섹션티비같은거 인터뷰할때도 사람들많으면 쩔쩔매고 김우빈한테 기대고 그러더라
5년 전
익인26
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 극복하고 예능이나 인터뷰도 하는거보면 기특하거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가키운줄...ㅠ
5년 전
익인27
ㅁㅈ 땀을 한바가지 흘려.. 그런 상황 주목 받을만한 상황이 오면 그러더라ㅠㅠ
5년 전
익인28
와 대단하다...
5년 전