공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7553l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

품절이아니라 매진이 낫겠다..
5년 전
익인1
나도 탄소지만..박수를 보냅니다....
5년 전
익인2
고3탄 주먹울음중,,
엉엉ㅜㅜㅠㅜ😢😢나 왜 고3이야,,,,?ㅜ

5년 전
...나랑 동지구나? 나 그래두..고척 근처 살아서 고척에서 한다면 근처 스터디카페에서 공부하다...갈까..생각중인데... 근데 집중 하나도 안될 것 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진ㅋ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 티켓 있냐구...
5년 전
익인2
그치,,티켓이 젤 문제지ㅜㅜㅠ근데😢
일단 나는 엄마 반대 땜시 절대 안될듯 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ성인될날만 기다린다ㅠㅜㅜㅜㅠ젭알 ㅜㅠㅜㅜㅠ내년엔 자리 있게 해주세어ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ

5년 전
난 좀 자유로운 편인데 밤샘 외박 저어어얼대 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성인돼도 안될 것 같다 뭔가...
5년 전
익인3
본문과 본문짤이 마치 나같네...?
5년 전
익인4
머..??? 머 떴는데..무슨 뱅기....왜..
5년 전
5년 전
익인4
헤엑..
5년 전
5년 전
런던 웸블리 스타디움이였나 거기서 하는데 거기 퀸 아델 그런 분들이 공연하신 곳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
간다. 웸블리. 깬다. 적금.
5년 전
탄또 부자구나...? 최소 200이라는데•• 내 통장엔 20•••어제까지만 해도 천원있었어..
5년 전
익인30
허얼 대박적
5년 전
익인6
내친구 뱅기잡고 호텔 다 잡았다던데!!!!!! 갑자기 여행간대서 읭? 했더니 여기네
5년 전
와 부럽다... 진짜 정말 진짜 대박 부러워
5년 전
익인6
내가 나도갈래 했으면 친구가 용서하지않기도 전에 내자리가 없겠구나
5년 전
익인7
나도.. 내가 고3만 아니였으면.. 당장 비행기표 숙소 다 잡을 수 있는데..
5년 전
탄또 부자...? 가는데 최소 이백이래 이백... 꿈조차 꿀 수 없어
5년 전
익인8
와 이미...?
5년 전
익인8
이번에 갔다올까말까 생각만했는데 아미들 넘 빠르고ㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㄴㄲ 행동력 최고야 우리 아미들
5년 전
익인9
내한은 언제래?후
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ잊지ㅣ말자 우리 방탄보유국가잖아...바흐흑바흐흑
5년 전
익인10
GIF
나눙애초에 머스터를못가지요 공식이아니기에 ^_ㅠ
덕질자금 오백정도모으긴했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저기갔다오면 빵원될것같아서 못가겠다

5년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공식이여도 확률 반이라는게 현..실.. 오백????? 탄또 짱부자다 일본콘어때 듣기로는 십만원대에 가능하다던데!!
5년 전
익인11
머스터..노린다....나는....한다...JOHN 버...
5년 전
익인12
근데 200 생각보다 별거 아니야... 카드 긋고 가면 되더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
얘드라 방탄 호주는 계획엊ㅅ어???!’ㅠㅠ
5년 전
익인14
재수생만 아니엇음......
5년 전
익인16
222....ㅠㅠ
5년 전
익인15
영국 타팬익 웸블리 1/9만석 하러 갑니다 호롤롤
5년 전
익인22
짱 부러워ㅠㅜㅜㅠ 꼭 가!!!
5년 전
익인32
헐 너무 부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
....왜 하필 종강전일까
5년 전
익인18
왜 하필 6월
5년 전
익인19
ㅎ...나탄은 삼수생이야 하하 난 내가 이렇게 될줄 몰랐지...ㅠ 3년째 콘서트고 뭐고 아무것도 못가는중...ㅎㅎ
5년 전
익인28
야 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 고2말에 입덕해서 이까지 옴ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
야나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질도 제대로 못하고 공부도 힘들고 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
난 해외로 취업해서...그때 못갈듯 신입이라ㅠㅠㅠㅠ 물론 돈은 100원 부족...암튼 100원 부족......
5년 전
익인21
취준생만 아니었으면....
5년 전
익인37
2...
5년 전
익인42
5년 전
익인22
진짜 혼자라도 갈까,,, 퇴사하고 적금모은 걸루,,ㅠㅅ ㅜ 티켓팅이 문젠데
5년 전
익인23
아진짜 너무가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아아ㅏ우구ㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
종강 한달만 일찍해라~!~!!
5년 전
익인25
미쳤다 엄마 나 학교빼먹구 저기 가면 안돼? 안되겠지? 그래도 내가 담임인데......ㅜㅜ
5년 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰앵님~~~~
5년 전
익인33
빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰앵님 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
그래서 애들 콘하기 3주전이 미리 가있으려고..^^..싸게싸게ㅜ가자우리..비행기 대절하자 아미덜..
5년 전
익인31
와 방탄 저기서 공연해??????????????
5년 전
익인30
ㅇㅇㅇ 어제공지뜸
5년 전
익인31
대박이다 그럼 저만큼 관객 수용하는거야????? 쩐다 소름돋았어
5년 전
익인30
넴옘 나도 소름돋았었어 ㅠ
5년 전
익인35
난 성인이지만,,, 100원 모자라서 못가,,,^^,,,
5년 전
익인36
미자인 내가 1000원 보내줄게,, 남는 900원은 껌이라도 사먹어,, 계좌부르자
5년 전
익인34
지나가다)ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
아니ㅠㅠ종강이 21일인데요ㅠㅠㅠㅠ진짜 웸블리에서 하는 방탄콘 보는거 소원이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠ 가고 싶다 미치도록 가고 싶다ㅠㅠ
5년 전
익인40
웸블리????
5년 전
익인41
후쿠오카 갔다오자마자 떠서 당황ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인43
고3 너무 슬포다,,, 나중에 또 해조라 빅힛,,,
5년 전
익인44
고삼익...... 12일 후에..... 아주 칼을 갈아서........ 덕질할 거야..........
4년 전