공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
누가 내 글을 본다는 것 자체가 너무 부담이 되고 기대에 부응해야 된다는 생각에 썼다 지웠다 하느라 내 연성에 정이 안 가 ㅜㅜㅜ 소재가 막 생각나다가 글로 옮기려고 하면 뚝 식어버리고 그 덕분에 내 계정도 들어가기 싫어져서 안 들어가고 있어... 다들 이런 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도그래 부담감땜에
5년 전
진짜 저게 너무 힘들다 ㅜㅜ
5년 전
익인2
어느 순간 괜찮아져.. 타인의 반응에 무감각해질 때가 옴. 쓴이 화이팅!
5년 전
고마워!! 그 순간이 빨리 왔으면 좋겠다
5년 전
익인3
연성<반응 주객전도가 돼서그럼 삘받을때 연성 후다닥써버리고 본인스스로가 반응이 없어도 상관없다는 생각으로하면 편함 처음부터 자기가 보고싶어서 이 맘이 커야 편하더라 나중에 이렇게쓰면 반응오지않을까?이러고 계산하는 순간 짜게식음
5년 전
진짜 ㅜㅜ 시작은 그렇게 했는데 어느 순간 반응을 살피고 있는 내가 있더라... 나도 좋아하는 거니까~ 하고 부정했는데 네가 그렇게 말해주니까 인정해야 될 것 같아 고마워...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그게 맞는 거겠지? ㅜㅜ 진짜 그냥 다 놓고 쉬업야겠다...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
나도 꼭 그렇게 되고 싶다! 조언 해줘서 고마워
5년 전
익인5
나는 관심 그거라 누가 봐주면 흥분해요.... 더 쓰게돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문260 9:0215631
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래125 0:1019890 19
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 156 14:183960 13
엔시티우리 드삼쇼 구역티즈 했어?!? 70 0:441823 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 54 13:00996 18

덕질 업그레이드 🛠️