공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4011l 8
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요
제발 ㅜㅜㅜ 제발 도와줘
추천  8

이런 글은 어떠세요?

알맹1
그거말하는거야? 티켓을 다른 아이디로옮기는거?
5년 전
글쓴알맹
응응 마저! 공식팬클럽 아이디로 선예매기간에 잡았다가 일예 기간에 그거 풀고 다른 아이디로 다시 잡는거! 말 그대로 다른 아이디로 옮기는거
5년 전
알맹1
나 전에 ㅇㄴㅇ 때해본적있긴한디 막 전문적??으로 하시는분들 ㅌㅇㅌ에 있던디 그런쪽은아니라서.. 난 친구랑그냥전화하면서 풀게하고 새고하고그자리바로 잡았어
5년 전
글쓴알맹
나 안그래도 ㅌㅇㅌ에서 옮김 경력 올려놓은 계정에 디엠해봤는데 여러군데 넣어봤는데 아~~무도 안한다고 해서ㅠㅠㅠ 너 ㅇㄴㅇ때 해봤으면 인팤인가? 혹시 멜티도 해봤엉..?ㅠㅠ
5년 전
알맹1
멜티는 이달소알려나..? 이달소..만해봤어 딱 타이밍맞춰서 친구랑 하니깐 딱 맞았오
5년 전
글쓴알맹
1에게
아 지금 봤다ㅠㅜ 혹시 그 티켓팅 빡센거였어? 그리고 혹시 예매시작하고 몇일후에 했고 몇시쯤에 했는지 알수 있을까?? 너무 많이 물어봐서 미안해ㅠㅠ

5년 전
알맹1
글쓴이에게
움 그래도 내가 선예매했었는뎅 빨리나가긴했어 !! 나는한 일주일정도지나고 새벽3시쯤 했어

5년 전
알맹2
멜티 계정 옮김이 돼? 그냥 정해진 시간에 취소표 풀면 잡는 거 아냐?
5년 전
글쓴알맹
공식팬클럽 아이디로 선예매 기간에 자리 잡았다가 일예 기간에 그거 풀고 다른 아이디로 다시 잡는거! 말 그대로 다른 아이디로 옮기는거
5년 전
알맹3
자리 좋고 수요 많은 공연이면 비추 대리들이 매크로 돌리고 있어
5년 전
글쓴알맹
내가 티켓팅 잘 몰라서 그러는데 그게 무슨 말인지 모르겠어ㅜㅜ 자리 좋고 수요 많은 공연들은 아이디 옮김하려고 풀면 매크로 돌리는 사람들이 채간다는 말이야?
5년 전
알맹3
ㅇㅇ마자 그냥 계속 매크로 돌리고있어
5년 전
글쓴알맹
그럼 혹시 그런 사람들한테 연락해서 부탁할 방법은 없을까ㅠ?
5년 전
알맹3
근데 그 한사람만 돌린다는 가정은 없어서.. 여러명이 그렇게 하고있을수도 있고..아님 쓰니도 매크로 돌려서 해보는게 최선이지
5년 전
알맹3
예매 최근에 했어? 그런거 아니면 시도해보는것도 괜찮을지도
5년 전
글쓴알맹
3에게
선예매는 오늘 7시고! 선예매 2차까지 하고 일예는 3월2일 7시부터 다음날 낮12시까지 해 쇼케이스 티켓팅인데 쇼케는 3월 5일에 하구..ㅠㅠ 일예도 저 시간 지나면 막히는거겠지? 아악 머리 터지겠다ㅜㅜ 나 매크로같은거 잘 모르고 한번도 해본적 없는데

5년 전
알맹4
나 해본적있엉 ㅁㅋㄹ도 있구
5년 전
글쓴알맹
헐 그럼 혹시 도와줄수 있을까ㅠㅠ? 근데 일예기간이 아직 멀었긴 했어 3월 2일 오후 7시부터 3일 낮 12시까지야..!
5년 전
알맹4
알맹 말로는 그럼 3월2일에서 3월 3일 넘어가는 그 때 해달라는 거지?? 자리는 이미 잡은거야?
5년 전
글쓴알맹
방금 선예매했는데...광탈했어...........눈물나................혹시 저날 전에 다시 댓글 달아도 될까?ㅠㅠㅠ 나중에 댓글 봐줄수 있오...?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹4
구래 아니면 취켓팅 도와줄까?
5년 전
글쓴알맹
4에게
헐 지금봤다...응........너무 양심없지만 부탁해봐도 될까ㅠㅠㅠㅜㅜ엉엉

5년 전
알맹4
글쓴이에게
웅 그럼 오늘 12시 12분에 풀리는거 맞지? 누구 콘이야?

5년 전
알맹5
ㅁㅋㄹ만으로는 힘들어 콘 직전에 취켓 맡겼었는데 대형 공연들은 대부분 거기서 잡음
5년 전