공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 569l
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요
나는 라디오에서 아롱이가 말한 년북 썰.. 

전 미년이가 이상한 거 같아요 쩨아리한테 가서~~ 

아닌데요?
이런 글은 어떠세요?

새벽1
인스타 발사진
5년 전
새벽2
ㅎㅎ
5년 전
새벽3
22 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새벽4
333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새벽5
나 그거 해요티비 4화에서 민현이가 쩨아리 손 잡는거
5년 전
새벽5
그거랑 공기뽀뽀랑.. 또 뭐지 민현이 여기사때 눈빛 바뀌는것도 최곤데
5년 전
새벽6
아닌데?송아지같은데?
5년 전
새벽6
종혀니 의자 매우 가볍게 끌어당기고 어깨에 손올리는것두 좋아.....
5년 전
새벽7
짐종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 짐이 되지 않아 종현아
5년 전
새벽8
쩨알 귀엽잖아요~ 호텔에서는
5년 전
글쓴새벽
헐 이걸 잊고 있었다니 너무나 레전드
5년 전
새벽22
이거 어디서 했던 말일까... 너무... 궁금해...☆★
5년 전
새벽8
GIF
요 일본 인터뷰 영상에서 한 건데 영상은 잠시만~ 남친이가 티내서 빡친 종현이 얼굴 보면서 기다려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
새벽8

저 부분은 5:10부터~

5년 전
새벽22
꺄 넘고마어>▽<♥♥
5년 전
새벽8
깐족거리다가 쨔리한테 맞고ㅋㅋㅋ 아프다고 잉잉해서 에어뽀뽀까지 받아내니까 6:03까진 봐주ㅋㅋㅋ
5년 전
새벽22
8에게
미치겟다 얘네 너무... 귀엽쟈나...ㅠㅠㅠ

5년 전
새벽9
자전거도 못타 바보야?
귀엽네

5년 전
새벽10
하...너무많은데 !!
5년 전
새벽11
츄러스.... ㅠ ㅠ
5년 전
새벽12
애증의 된찌
5년 전
새벽13
2년째 내 틔터 배사
5년 전
새벽14
서가대 에어키쮸
5년 전
새벽15
호텔에서는 귀엽잖아요 제이알 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
새벽16
뽀뽀들 (에어뽀뽀+손등뽀뽀)
5년 전
새벽17
음방에서 종현이 뒤돌아가려는거 잡은거!
5년 전
새벽18
희희
5년 전
새벽19
호텔에서는이랑 아침애 와서 애교부림다는거
5년 전
새벽19
글구 제알이는ㄴ~ 너모 귀어워옹
5년 전
새벽20
크리스마스 브이앱 !!!!