공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 411l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요
글 중구난방인 것 같아서! 각잡고 여기서 논의해보자ㅎㅎ 나는 쨈 좋아요ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쨈1
쨈이요!! 한달전부터 밀었답니다ㅠ
5년 전
쨈2
나두 쨈 죠아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쨈
우리 저번에 나온 호칭 뭐뭐 있었지? 갸갸도 있었구 쨈 톢...
5년 전
쨈3
톢이랑 쨈!!!!! 좋아 고를수가 없다...
5년 전
쨈4
톡!
5년 전
쨈6
톢!
5년 전
쨈7
쨈!
5년 전
쨈8
쨈!!
5년 전
쨈9
쨈!!!
5년 전
쨈10
쨈 조아용
5년 전
쨈11
쨈!
5년 전
쨈12
갸갸 갸
5년 전
글쓴쨈
오오 쨈이 많구 톢도 괜찮다는 의견 있네?
5년 전
쨈13
쨈!
5년 전
쨈14
톢!!!! 톢단이니까 톢 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨈4
투표 하까???
5년 전
쨈12
툐툐 톢 툒 툨
5년 전
쨈1
툽툽해요!! 그거 무슨 기간도 있던거 같던데
5년 전
쨈7
투표하자! 기간 정해가지구 히히
5년 전
쨈15
톢별루야 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 어감이 어려워 쨈 한표
5년 전
글쓴쨈
웅웅 툽해야징!! 근데 호칭 신청 어케 하는지 알어??
5년 전
글쓴쨈
일단 나온 후보 쨈, 톢, 갸갸로 투표 만들자!
5년 전
글쓴쨈
기간 논의해봅시당~!!
5년 전
쨈16
나도 쨈!!
5년 전
쨈16
톢은 어감이 어려워서ㅜㅜㅜ
연은 이미 있다했구ㅜㅜ 또 뭐있지 뭔가 귀여운걸로 하고시퍼

5년 전
쨈17
쨈드라!!!!!
5년 전
쨈18
쨈들아~
5년 전
쨈19
쨈 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ
5년 전
쨈20
쨈!
5년 전
글쓴쨈
8-8 애드라 우리 퉆 하는 거 아녀쏘..? 기간 같이 정하자ㅠㅠ 그리구 호칭 요청 어떻게 하는 건지 아는 익이니 있닝!!
5년 전
쨈1
내가 알기론 투표기간정해서 하구 주르륵님께말하고 그랬던거 같은데ㅠ
5년 전
글쓴쨈
웅웅 그런가보다!! 그럼 기간 정하자ㅎㄹ
5년 전
쨈4
아마 투표결과건으로 관리자님께 문의넣는걸껄???
5년 전
글쓴쨈
오오 그렇구나!! 고마워요
5년 전
쨈21
나도 쨈 조아 ㅠㅠ
5년 전
쨈22
쨈 죠아ㅠㅠ
5년 전
쨈23
쨈 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쨈
얘들아...기간...좀... 나는 2-3일 받으면 좋을 것 같은데 너희 생각은 어때? 더 길 필요가 있을까?
5년 전
쨈21
난 조아!
5년 전
쨈29
2-3일 좋아요
5년 전
쨈24
췌 어때 췌췌췌췌췌
5년 전
쨈7
분홍반딧불이 줄여서 모 없을까?
5년 전
쨈13
조금더 후보받고 투표하자!
5년 전
글쓴쨈
웅웅 기간 먼저 정하려구ㅜ
5년 전
쨈1
투표 기간이랑 후보 정리해서 정하구 주르륵님께 요청하자!!
5년 전
글쓴쨈
그럼 이 글에서 9시까지 후보 받고 9시 이후에 새 글 파서 3일정도 투표 하는 건 어때?
5년 전
쨈19
좋아!
5년 전
쨈25
좋아요
5년 전
쨈16
쪼아><
5년 전
쨈13
좋앙
5년 전
쨈7
조아
5년 전
쨈27
쪼아
5년 전

쨈26
쨈!
5년 전
쨈28
얘! 어때 얘!들아~
5년 전
쨈30
톢도 좋고 쨈도 좋다 븨앱 보고 췌도 살짝 끌림 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쨈31
쨈 귀엽다
5년 전
쨈33
다 좋아 ㅎㅎ ㅎㅎ
5년 전
쨈34
다조아❣️❣️❣️
5년 전
쨈35
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨈 넘 기엽당
5년 전
쨈36
쨈 넘 귀엽다.... 그림 그리기도 좋을듯ㅜㅜㅜ 울 밍갸 처럼 달콤하고 깜찍하고 짱 예뽀..
5년 전
쨈37
째앰조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨈38

5년 전
쨈39
반디 어때 반디
반딧불이의 반디!

5년 전
쨈39
아니면 망고들! 우리만 🍋 이걸로 과일 바꿔달라고 못하나 흑흑
5년 전
쨈39
애플이도 좋아 애플 +망고 = 애플망고
아니면 스틴이들 망고 + 스틴 = 망고스틴

5년 전
쨈40
반디 조아!!!!!
5년 전
쨈40
쨈 아니면 반디!
5년 전
쨈41
쨈도 좋고 얼마전 밍기 동화 생각하면 반디도 좋아
5년 전
쨈39
상식파괴로 ☞귀여워☜ 는 어때?
5년 전
쨈42
반디 ㅜㅜ 좋당 아니면 핑크색 반딧불이 - 핑디 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨈43
헐 반디 귀여워
5년 전
쨈44
쨈 조아 나는 ㅠㅠㅠ
5년 전