공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/26) 게시물이에요
티켓팅 꼭 성공하고 싶어서 직링 여러 개 샀었는데 다 막혀서 실패했었어ㅜㅜ  

그래서 정석으로 요즘 해보는데 정석이여서 그런가 못잡겠더라구 ㅠㅠㅠㅠ 

희귀직링 사고싶다 ㅜ.ㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

알맹1
무슨 티켓팅에서 막혔었어 알맹은?
5년 전
알맹1
나 지금 가지고 있는 직링이 있는데 일단 해본 건 다 뚫렸었거든
5년 전
글쓴알맹
내가 워너원팬인데 꼭 콘서트 가고싶어서 막 샀었는데 직링 다 막혀서 망했어ㅜ 서버도 안들어가지고ㅠㅠㅠ
5년 전
알맹1
아 워너원..워너원 콘이 방탄에서 뚫리던 것도 막혔다 그랬었는데 그 때
5년 전
글쓴알맹
맞어ㅜㅜ 방탄 뚫렸다던 직링 샀었는데 막혔었어.. 그 이후로 솔로멤버들은 불안해서 정석으로 했었는데 결과는 좋지않았다ㅠ
5년 전
알맹1
워너원은 안 해봤었다
5년 전
글쓴알맹
알맹이 가진 건 누구누구 뚫렸었엉??
5년 전
알맹1
아 나 윤지성 분이랑 하성운 분 그 밖에는 뮤지컬이었어
5년 전
글쓴알맹
1에게
헐! pc직링이야?? 바로 뚫렸어??

5년 전
알맹1
글쓴이에게
항상 PC랑 모바일 동시에 했는데 모바일은 뚫릴 때도 있고 막힐 때도 있었고 PC는 계속 뚫렸어

5년 전
글쓴알맹
1에게
혹시 팔 생각은 없어?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶다

5년 전
알맹1
글쓴이에게
미안ㅠ근데 나 PC 직링은 별 다른 거 없어 PC 중에 막힌 걸 뚫는 방법으로 해서 들어간 거야

5년 전
글쓴알맹
1에게
뚫는 방법을 산거야???

5년 전
알맹1
글쓴이에게
사지는 않았고 내가 발견했어

5년 전
글쓴알맹
1에게
알맹1 대단하다.. 뚫는 방법을 구해봐야하나ㅜㅜ😂😂

5년 전
알맹1
글쓴이에게
알맹이 가지고 있는 직링으로는 솔로 멤버들 것도 안 뚫려? 방탄은 뚫렸었다 그러지 않았나?

5년 전
글쓴알맹
1에게
그때 크게 망하고나서부터는 무서워서 시도도 안해봤어ㅜㅜ 근데 방탄은 뚫렸어도 워너원때 막힌거면 이제 계속 막히지않을까?ㅜ

5년 전
알맹1
글쓴이에게
혹시 모르니까 한 번 시도는 해봐 내 친구는 방탄 뚫리고 워너원 막히고 그 후의 다른 티켓팅은 또 뚫린대

5년 전
글쓴알맹
1에게
오 그래??? 나중에 한 번 해봐야겠다! 인팤이 막으면 막히고 안막으면 안막히는건가..

5년 전
알맹1
글쓴이에게
그럴수도 있는 것 같아 워너원 콘은 좀 더 엄격하게 막아놓은 거고 그 밖의 다른 콘들은 그 후로 그 정도까지는 안 막아놓는 게 아닐까

5년 전
글쓴알맹
1에게
그렇구나ㅠㅠㅠ 고마워!!!알맹!!!

5년 전
알맹1
글쓴이에게
그래그래 한 번 시도는 해 봐! 원하는 티켓팅 성공하자 알맹아!

5년 전
글쓴알맹
1에게
웅웅!!! 😍😍😍😍😍😍

5년 전
알맹2
나 저번에 직링 막혀서 망한 뒤로 안쓰는데 워너원 각 멤버 팬미팅 티켓팅 도와주는데 박지훈이랑 윤지성 정석으로 잡았어!!쓰니도 할수있어!!
5년 전
글쓴알맹
고마워!!!!!😀😀
5년 전
알맹3
나도 한번 쓰다 망한 이후로 정석으로만 한다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
인팤은 정석인것인가!
5년 전