공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 695l
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요
하이라이트(비스트) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나만 미련 남은거 아니지? 아닌거 아는데 계속 생각나 언제 잊고 언제 다 버리고 정리하지
이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2019/3/23 20:58:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
글쓴길동
그치 그게 맞는데 아휴,,,
5년 전
길동2
미련은 없어 다만 길동이는 마음 정리 하는데 시간이 걸리는 거겠지
그것뿐이야 조금만 시간 갖고 천천히 정리해보자 우리

5년 전
글쓴길동
그런거겠지 정이 빨리 떨어져야하는데
5년 전
길동3
미련보다는 그냥 함께한 시간이 너무 많아서 그래
5년 전
길동4
미련은 없는데 그냥 내 삶의 일부가 되어버려서 어디서부터 정리해야될지 모르겠어
5년 전
글쓴길동
맞아ㅠ 내 10대 초반과 20대 초반을 함께했는데 그 남은게 너무 많아서 복잡하고 그래..
5년 전
길동5
함께한 시간이 너무 오래돼서 이렇게 한순간에 정리하는게 어렵긴 하다
5년 전
길동6
피해자 생각하면 절대 미련 못 가져
5년 전
글쓴길동
진짜 백번 맞는 말 그냥 힘들어서 그런것같아 피해자분들은 무슨 죄야 심지어 그걸 보고도 잘못을 인식하지 못했다는데 너무 어이가없고 황당할것같아
5년 전
길동6
나도 사실 새벽에야 겨우 정리 끝냈어 계속 생각나고 그동안 해 왔던 말들 표정들 행동 하나 하나 곱씹기도 하고 콘서트 때 울면서 사랑한다고 했던 영상도 수십 번을 돌려봤는데 진짜 부질없더라 어쨌든 방관자고 거짓말을 했고 우리에게 준 상처보다 훨씬 큰 상처를 누군가에게 준 거잖아... 그거 생각하니까 맘이 너무 아프더라 쓰니가 어떤 맘인지 너무 잘 알아서 냉정하게 말한 거였어 ㅠㅠ 힘들겠지만 맘 정리하고 우리 예쁜 네 명 열심히 응원하자! 힘내 길동아!
5년 전
글쓴길동
화이팅! 행복하게 지내다 만나자
5년 전
글쓴길동
그 미련도 걔한테만 있는 미련이 아니라 5명 시절의 미련인것같기도 하고 그냥 빨리 잊혀졌으면 좋겠어
5년 전
길동7
나도 내 삶의 일부분이 돼서 어디부터 정리해야될지 모르겠다
5년 전
글쓴길동
우리 할 수 있을거야 남은 멤버들 끝까지 응원하자!!
5년 전
길동8
내가 알고 있던 모습이 자꾸 아른 ㄴ아른 거려서 힘드네 그래도 나쁜 놈인데 뭐 ..
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/23 20:59:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
길동8
보고 부적절한 대화도 나눴다니까... 손절해야지 시간은 걸리겠지만 우리 둘다 힘내자
5년 전
글쓴길동
손절하자 우리 시간 걸리겠지만 손절해야해
5년 전
길동9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에도 그랬고 지금도 미련남아뭐가 좋다고 ㅋ큐ㅠㅠ이제 깔끔하게 손절하고 남은 애들만 볼래
5년 전
글쓴길동
빨리 2020년이 왔음 좋겠다 이휴,,
5년 전
길동10
그러면 아웃트로때 그렇게 슬프게 울지말지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴길동
진짜로 그러지말지 아껴서 미안하다 말하지말지 뭐하러 그런 얘기해서 마음아프게 하고 인별에서 울어서 속상하게 하고 그러지 말지..
5년 전
길동10
그니까ㅠㅠ 플레이리스트지배자가 없으니 들을게 없다ㅠ 그리고 불면증있고 예민한 사람이란걸 알아서 더욱이 마음아프다 이러면 안된다는걸 알면서도 생각하는 내자신이 참.. ㅠㅠ
5년 전
글쓴길동
그 좋은 소나기를 못듣는다는게 너무 속상하고 콘서트 시작할때 나온 노래도 못듣는 다는게 너무 짜증나
5년 전
길동10
마지막으로 들은게 그곳에선데ㅠㅠㅠㅠ 이제 못듣고ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴길동
10에게
와씨 진짜 욕나오게 만든다 걔는 진짜 와..

5년 전
길동10
글쓴이에게
너무 수많은 명곡들을 남겻어ㅠㅠ 그좋은걸 이제 못듣다니

5년 전
글쓴길동
10에게
하휴,,,

5년 전
길동11
미련은 없는데 10년이라는 세월동안 나한테 너무 크게 자리잡아서 퍼내는데 시간이 걸릴거같아
5년 전
길동12
5년 전
길동10
5년 전
글쓴길동
44 어떡하지 이제
5년 전
길동15
5년 전
길동18
5년 전
길동19
5년 전
길동20
5년 전
길동25
5년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴길동
피해자 생각하면 말도 못해 내가 다 죄스러워..
5년 전
길동14
미련..이 맞는거 같아 열심히 지워야지 할 수 있어 해야해 그거 쓰레기야
5년 전
길동16
나도 미련이 너무 남는다.... 10년동안의 기억은 한켠에 추억으로 남겨놓으려고 .. 언젠가 싫어질때가 오면 그때 지우면 되지 않을까 후
5년 전
길동7
22....진짜
5년 전
길동15
함께한 시간들이 너무 커서 그런거 같아 나도 새벽에 울면서 정리했어.. 같이 힘내자 얼른 정리하자
5년 전
길동17
미련보다는 함께한 시간이 내 인생의 절반이라 쉽게 잊혀지지는않을것같아 우리랑 있는 시간동안만큼은 좋은 사람이었기도했구 난 그냥 내가 더 힘들지 않게 천천히 놓으려고! 사람마다 정리가 필요한 시간은 다르니까 시간이 해결해줄거야 우리 멤버들 위해서라도 우리가 힘내자 :-)
5년 전
글쓴길동
쓰레기를 가지고 있으면 안되는데 버리지는 못하겠고 시간이 빨리 흘러서 다 버리는 때가 왔으면 좋겠어..ㅠ 지금이 너무 힘들어
5년 전
길동20
나 위로해주던게 애들 노래였는데 그걸못들어서 내 상황이 좋아지기가 힘들것같아
5년 전
글쓴길동
나도..이제 뭘 들어야할지 모르겠어..
5년 전
길동21
피해자가 내 주변이나 나였을 수도 있다는 생각을 하면 정이 붙을래야 붙을 수가 없다
5년 전
길동22
항상 듣던 노래도 못 듣고 있어. 난 이미 도려냈다고 생각했는데...
5년 전
길동23
난 방금 일단 솔로앨범들 정리하고 사진들정리하고 폰 재생목록정리했어.많이 재생한곡 대부분이 그쪽이라.어제 자기 전까지도 계속울고 했는데 점점 정리되고있는듯...근데 단체곡 듣고싶은데 어쩌지
5년 전
길동24
솔직히 올팬이라 말하며 여태 하이라이트 팬 하면서
불과 얼마전까지만해도 내겐 그냥 네명과 다를거없이 같이 믿고 좋아하는멤버였었는데 딱 무자르듯 그걸 끊어내기가 벅찰만큼이나 단단하게 잡고있었다고 생각들더라
내가 지금도 네명의 하이라이트를 지키고싶은 마음만큼
믿고 경과 기다렸었거든.. 우리에게 거짓말하지 않을거라고,
정말 머리채잡힌거라고 믿었거든 ...
네명을 믿는만큼 다를거없이 걔도 믿었으니까..
그냥 사람에 대한 미련이아니라
내가 믿고 애정하던 그시간들을 한번에 탁 하고 놓을수가 없었던건데
그것도 미련이긴 미련인건지 뭐..잘모르겠다ㅜㅜ
관계에 대한 서운함이나 아쉬움은 없으니 미련은 아니겠지..

5년 전
길동25
괜찮아 길동아 천천히 정리해도 돼 조급해하지마 10년이란 시간 짧은시간아니야 누구도 뭐라하디않을거니가 천천히 정리하자 우리 괜찮아
5년 전
길동26
자꾸 눈물만 나... 내 마음을 어떻게 해야 할지 모르겠다...
5년 전
길동27
나도 아직 어떻게해야할지모르겠어서 아무것도 정리못했어 노래는 솔로곡자체도 못듣고있어..진짜 너무 막막하다
5년 전