공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2578l
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
헐?
5년 전
시민2
헐?
5년 전
글쓴시민
그냥 소문이라서 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시민3
사실이면 부럽다
5년 전
시민4
공연하러..? 축제 시즌 벌써야..?
5년 전
시민4
아 고등학교?!
5년 전
시민4
아 대학교면.. 축제..??????
5년 전
시민4
진짜면 심 꼭 계타라
5년 전
시민5
대학 축제 이런거면 아닐거 같은데... 축제 온다는 소문은 작년에도 많지 않았나?
5년 전
시민6
애들 축제안돌거같은 느낌..
5년 전
시민7
축제는 ㅇㅅ대말곤 안갈텐데...?
5년 전
시민36
거기만 가는 이유가 있는거얌??
5년 전
시민47
연대 관계자중에 슴 지인 있어서일걸???
5년 전
시민8
엥 헐.. 설마.....
5년 전
시민9
오디?
5년 전
시민10
헐???
5년 전
시민11
대학.. 어느 지역이죠.. 대충 때려맞추고 당장 달려간다....
5년 전
시민12
애들 대학은 안 돌 거 같다ㅠㅠㅠ... 뭔가
5년 전
시민13
슴 남돌 대학 축제 안돌걸? 몸값 너무 비싸서
5년 전
시민14
남돌은 축제 잘 안부를껄...? 몸값도 있고 대중성때문에...?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
시민20
경복대????
5년 전
시민16
ㅇㅅ대??
5년 전
시민17
엔시티고려대도 와줘 제발
5년 전
시민18
대학축제는 안가지 않을까 싶은뎅 ...
5년 전
시민18
하지만 우리 학교 와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민19
중앙대도 와줘ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
시민21
오디...??
5년 전
시민22
오딘데?
5년 전
시민23
만약 대전에 있는 대학교면 거긴 아님...
5년 전
시민24
애들 대학축제 안뛸껄..
5년 전
시민26
학생회가 그래??
5년 전
시민27
엔시티 외대 와줘...
5년 전
시민28
뭐야 엔시티 경희대 와줘.. 영통으로..
5년 전
시민29
ㅇㅅ대 아니면 모르겠다 슴남돌 ㅇㅅ대말고는 잘 안가지 않나
5년 전
시민30
중앙대 와 줘... 제발
5년 전
시민31
이대와줘 제발ㅠㅠ
5년 전
시민33
헐 반갑다
5년 전
시민32
ㅇㅅ대 아님 가능성 없오
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
시민43
삭제한 댓글에게
그거 그냥 아육대 촬영장에 학교 방송국 사람들 가서 현장에 있는 가수들 다 찍는 거야ㅜㅜ 큰 의미 없당ㅜㅜ

5년 전
시민37
건대 와주라 엔시티 ,,,
5년 전
시민38
헐 나 건대생 처음봐
5년 전
시민37
건대시준희 모여~!!!~!
5년 전
시민38
독방에 건대생 나밖에 없는줄...(울컥
5년 전
시민39
시립대 와주라ㅠㅠ
5년 전
시민59
헉쓰...동지발견
5년 전
시민40
대구도 와줘...ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
시민46
어디ㅣ? 한남ㅁ대?
5년 전
시민42
울 학굔가,, 대전,,? 근데 울 학교 슴 가수가 올리 없을 것 같음
5년 전
글쓴시민
나도 그렇게 생각하는데 소문이 그렇게 나서..
5년 전
시민42
그치,, 나도 어디서 난 소문인지 넘 궁금해ㅠㅠ 작년 축제 때인가도 sc 선배 온다는 소문 있었는데 ㄹㅇ 소문이였어서 기대는 안 한다,,큽
5년 전
시민44
외대와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거지학교가 부를수있냐마는
5년 전
시민57
울학교 나름 한 때는 괜찮았어ㅠ_ㅠ gee 때 ㅅㄴㅅㄷ 오고 그랬는데...
5년 전
시민44
헐????? 심어딨어ㅠㅠ 그나저나 ㅅㄴㅅㄷ라니 이런 힙한학교가 어쩌다 이렇게...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민45
헐 엔시티가 축제를 간다고?!!?!?
5년 전
시민48
인하대 와 줘라 제발...
5년 전
시민65
심,,,,,, 반갑다,,,,,💚
5년 전
시민50
서강대 와줘 ...... 제발... 그치만 못 올 걸 알아....
5년 전
시민51
백석와줘 ㅠ
5년 전
시민52
이대 와라.....
5년 전
시민53
혹시 나랑 같은대학..?
5년 전
시민56
혹시 어딘디 알려줄수있어??
5년 전
글쓴시민
같은 소문 도는거면 같은 대학 맞는거 같은데..?
5년 전
시민54
고려대 와주라.....
5년 전
시민55
부산대 와줘 ㅠ
5년 전
시민57
경복고야..? 경복고라면 가능,,
5년 전
시민59
ㅇㅈ...
5년 전
시민80
ㅇㅈ...
5년 전
시민58
헐 같은대학인거같은데......... 하 난 사실 안왔으면좋겠어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 힘들고 먼 이곳으로 꼭......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안와도되는데 난 내가보러가면되고............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴시민
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시민60
단국와줘•••
5년 전
시민63
단,,,,하,,,,,
5년 전
시민61
난 에타에서 본게 다인데 이거 근거 있는 소문인가? ㅜㅜ
5년 전
시민62
경기대 엔시티 뭐있어?ㅠㅠ 내 친구가 온다해서
5년 전
시민77
경기대 수원캠 3년 재학중인 익 울학교 축제 남돌 올 가능성은 0에 수렴
5년 전
시민64
건대 와줘.,,,,,,,,
5년 전
시민65
인하대 와줘,,,,,
5년 전
시민66
작년에도 어디 축제에 엔시티 간다 소문 개많이 돌았는데.. 다... 뻥이었음....
5년 전
시민67
우리학교는 올리가 절대로 없기 때문에... 기대도 안한다ㅠㅠ
5년 전
시민68
서울대 에바지...? 제발 와줘.....
5년 전
시민71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜...대단해 ..
5년 전
시민69
동국...와줘....
5년 전
시민70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 더스쿨...... 엔시티 불러죠......
5년 전
시민71
숙대 렛츠기릿 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민72
중앙대 와조라..
5년 전
시민76
2222 앙대 와조라....
5년 전
시민73
홍대 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민74
슴 남돌 중 축제 간 거 연세대 딱 한 번밖에 없지 않아????선배돌은 잘 몰라서 모르겠지만 축제 잘 안 보내도라
5년 전
시민75
헐 미친??? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민33
선배돌 한번 간것도 인맥으로 어째저째 된거라 들었음!ㅋㅋㅋ 작년에는 고대 나온다고 당일에 썰돌았었는데 스엠 걍 축제 잘 안보내는듯
5년 전
시민78
ㄱㅂㄱ ㅇㅅㄷ 아니면 아예 안가는 수준 아녀?? 우리 학교 와줘 ㅠㅠ
5년 전
시민79
부럽당.. 난 지방이라 가망이 없는데
5년 전