공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
빅스 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 나ㅋㅋㅋㅋ 

난 그냥 콩이 구독자 애칭 생기면 별이랑 관련된 애칭이었음 좋겠당^ㅅ^ 

이러고 있었는데ㅋㅋㅋ 

아무 생각이 업슴다 흘러가면 흘러가는대로 애들이 말하는대로~
이런 글은 어떠세요?

쨍1
나도 암 생각 없다..
5년 전
쨍2
트위치 문화가 있으면 그 스트리머방 각자방 별도의 문화도 있어서 그냥 이대로 흘러가다보면 그냥 알아서 되겄지 싶은 중
5년 전
쨍3
ㄴㅇㄴ.. 근데 대부분이 그럴 듯ㅋㅋㅋ 대놓고 문제 있는 도네들이나 채팅들 관한 의견은 같아도 저런 자잘한 의견차이는 그냥 콩이가 말하는대로~인 사람들이 제일 많아서 ㅋㅋㅋ
5년 전
쨍4
나도 암생각없었는데 너무 날카롭게 몰아붙이듯이 고나리 하는 몇몇 사람들때문에 눈쌀찌푸려졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쨍
ㅁㅈ 고건 좀 그랬다 누가 보면 본인들이 콩이 매니저인줄 알겠더만?
5년 전
쨍4
맞아 지금은 어쩔수없는 적응의시기라고 생각해서 이말도 맞고 저말도 맞네 ㅇㅇ 이러고있었는데
너무 막 몰아붙이는거보고 흠...홍빈이 매니져인가 생각했음

5년 전
쨍9
5년 전
쨍5
ㄴㅇㄴ...
5년 전
쨍6
ㄴㅇㄴ!
5년 전
쨍7
나두...ㅎㅎㅎ
5년 전
쨍8
나..히히 무념무상..
5년 전
쨍10
나...... 사실 콩이 방송 볼 때 댓글, 도네 안하고 보기만 해서....
5년 전
쨍11
나도 ㅋㅋㅋ 무념무상..
5년 전
쨍12
아무 생각없어... 그냥 홍빈이 방송 잘하네~ 요새 규칙 다들 잘 지키려하네 이랬어
5년 전
쨍13
나돜ㅋ ㅋㅋ 듣기만해서
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스이 분위기에 이런말 좀 그렇지만... 17 05.18 23:341554 0
빅스빅스 실물 어때..너무 궁금하다 15 0:32420 0
빅스근데 첫공 이벤트 성공했슈? 11 12:28192 0
빅스B구역이었던 쨍들 있닝??? 18 9:04255 0
빅스쨍들 온콘 구매했어? 15 05.18 15:14142 0