공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4664l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
와우
5년 전
칠봉1
와 나 진짜 빨리 봤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋졌어
5년 전
글쓴칠봉
당신 위너네!
5년 전
칠봉1
와우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
칠봉2
아 쓰니님 너무 빨라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉2
허엉.... 나 아까 22초에 들어왔는데... 올지 안 올지 그것만 말해줄 수 있나요..?
5년 전
칠봉3
악 못봐써요 쓰앵님 ㅜㅠㅠ
5년 전
칠봉4
한번만 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉4
한번더 오시나요 ㅠㅠ
5년 전
칠봉5
헉ㄱ못봔거ㅏㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉6
쓰앵님..나 모솼못봤어
모솼어ㅠㅠㅠ못봣어

5년 전
칠봉6
덩치 완전 좋아해서 봐야해 ㅠㅠ
5년 전
칠봉7
제발1번만더..
5년 전
칠봉8
선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번만 더 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉9
한번더,,,,
5년 전
칠봉10
한 번 더...
5년 전
칠봉10
제발...
5년 전
칠봉11
깁미모얼 ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
칠봉12
원몰타임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉13
잠만요ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉13
너무 순식간이었어요ㅠㅠㅠㅠ잠만요ㅠㅠ
5년 전
칠봉14
ㅠㅠ못봤어
5년 전
칠봉15
헐 언ㄴ니 한번더오케이? (feat.천상지희ㅜㅜㅜ)
5년 전
칠봉16
한번더ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉17
ㅠㅠㅠㅠㅠ한 번만 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉18
언니 한번만 더요 ㅠㅠ
5년 전
칠봉19
어어규ㅠㅠ
5년 전
칠봉20
제발 한번만더ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉21
뭐여 한 명만 본 거야? 대박
5년 전
칠봉22
쓰앵님,, 저 30초 안에 들어온거 같은데 못 봣어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉10

5년 전
칠봉4
봤어?? 한번더 온고야)?
5년 전
칠봉10
아니 ㅜㅜ 한 명만 본게 너무 대단해서
5년 전
칠봉4
ㅇㅈ 너무 부러워 나 누르자 마자 펑된듯 ㅠ
5년 전
칠봉10
그러니까...
5년 전
칠봉23
?????????
5년 전
칠봉24
올거야 안올거야ㅠㅠ그것만 말해줭..
5년 전
칠봉25
제방 한번만 더ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉26
와 나 되게 일찍 들어온 것 같은데 본 사람 손에 꼽는듯ㅠㅠ
5년 전
칠봉4
쓰니 오는지말 말해줄 수 있니..? 안오면 나가게..
5년 전
칠봉24
22 제발..
5년 전
칠봉27
5년 전
칠봉10
5년 전
칠봉29
55...
5년 전
칠봉19
5년 전
칠봉28
5년 전
칠봉8
5년 전
칠봉30
5년 전
칠봉25
5년 전
칠봉26
5년 전
칠봉31
1212...
5년 전

칠봉28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 제발 한번만 더 보여주라 나진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉22
오면 아무나 삐삐 쳐줘라,,,,
5년 전
칠봉14
글에서 못 나가는 중,,,
5년 전
칠봉29
나듀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉23
근데 실제로 펑 하긴 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 바로 들어왔는데 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉22
나도 나 들어왔을때 30초였는데
5년 전
칠봉14
일단 호출을 눌러본다...
5년 전
칠봉32
궁금......
5년 전
칠봉33
호출 눌러볼게...
5년 전
칠봉10
호출 누르고 가봅니다...
5년 전
칠봉26
이 정도로 못 봤으면 거의 10초 컷이었나봐...ㅠㅠ
5년 전
칠봉25
호출,,,,
5년 전
칠봉28
글겡...혹시모르니까 호출 누르께ㅠㅠ
5년 전
칠봉34
헉 쓰니님한번만더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7분뒤에 고잉이뜰수도있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉30
마자여ㅠ
5년 전
칠봉35
한 번만 더 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉22
한 명밖에 못 본 게 더 신기하다,,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
칠봉24
5년 전
칠봉36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 나두 흐걱어ㅓㅇㅇ규ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉38
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉30
아 잠만 지수야 무슨일이야
5년 전
칠봉23
???
5년 전
칠봉24
?
5년 전
칠봉10
??
5년 전
칠봉40
슈스타 본겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉30
미안 봉들아ㅠ 인스타 알림떠서 놀랐엉ㅠ ㅡㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉21
슈스타 사진 올릴 거다 갑자기 놀라지 말라고 예고함
5년 전
칠봉21
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
칠봉21
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
칠봉21
방금 뜬 거
5년 전
칠봉40
슈아가 공식적으로 쥬니 애옹이로 땅땅함
5년 전
칠봉21
핵귀 ㅠ 자기는 토끼야
5년 전
칠봉25
포기해야하나,,,,
5년 전
칠봉41
선생님... 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉35
쓰니님 ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉42
쓰앵님.........ㅠㅠ
5년 전
칠봉43
이게 뭔데? 무슨 퇴근길?
5년 전
칠봉44
쓰앵님ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 호출누르고 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉40
뭔지 모르니까 궁금해서 못나가겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉45
보9싶다...
5년 전
칠봉46
한명만 봤는데 이 글 인기글?초록글? 된거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉15
나 아까부터 꿈나라 출근길이였는데 신호 계속 걸려서 도착못했어ㅠㅠ 석민이 퇴근길 봐야 내가 꿈나라 갈 수 있을 거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉47
궁금해요 ㅠㅠ
5년 전
칠봉48
ㅠㅠ뭔지 궁금해서 못 나가겠다 ㅠㅠㅡㅠㅠ
5년 전
칠봉49
무슨 퇴근길이야... 석민이 덩치라뇨!!!
5년 전
칠봉50
아 궁금해쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
칠봉51
겸이 궁금해 ㅠㅠ
5년 전
칠봉15
난 이만,, 꿈에서 만나면 사진 보여줘 쓰니봉ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴칠봉
뭐야 나봉 운동하고 왔는데...
5년 전
글쓴칠봉
봉들 많이 이써?
5년 전
칠봉52
나 이써!!!!
5년 전
칠봉53
나나나!
5년 전
칠봉54
나도!!!!!!!!!!!!
5년 전
칠봉55
이씃ㅂ니다ㅠ
5년 전
칠봉32
나나나나나나
5년 전
칠봉57
네네
5년 전
칠봉33
왓6ㅓ!!!!
5년 전
칠봉14
나ㅏ
5년 전
칠봉25
있오!!!
5년 전
칠봉58
헉 대박 타이밍
5년 전
칠봉47
나나니나니
5년 전
칠봉59
네ㅔ!!!!
5년 전
칠봉60
네네네네넨
5년 전
칠봉48
있오’!!!
5년 전
칠봉61
네네네네네네네ㅔ
5년 전
글쓴칠봉
해도 돼???
5년 전
칠봉62
웅ㅇ
5년 전
칠봉57

5년 전
글쓴칠봉
이거 뭔가 간직하고싶어서 이마 빛펑일고야...
5년 전
칠봉32
우우우우웅
5년 전
칠봉55
넵!
5년 전
칠봉47

5년 전
칠봉63
옹옹
5년 전
칠봉60
네!!!!!!
5년 전
칠봉54
으응으응ㅇㅇ
5년 전
칠봉8
응!!!!!!!
5년 전
칠봉5
gjf 타이밍 대박 저여깃어요
5년 전
칠봉59
네!!!!!!!!!!!
5년 전
칠봉52
새댓이지?
5년 전
칠봉64
허억
5년 전
칠봉64
들어오자마자 달리다니
5년 전
칠봉57
댓글로 오나요?
5년 전
칠봉32
새댓??
5년 전
칠봉48
댓글로 와???
5년 전
글쓴칠봉
웅 새댓
5년 전
칠봉52
갸악
5년 전
칠봉65

5년 전
칠봉47
갹갹
5년 전
칠봉54

5년 전
칠봉64
객갹
5년 전
칠봉58
갸아악
5년 전
칠봉64
읭 쓰니 어디가써 ..?
5년 전
칠봉52
기다리는 즁...
5년 전
칠봉5
헉 어깨
5년 전
칠봉52
헉...........
5년 전
칠봉55
ㅠㅠㅠㅠ고마워쓰나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉32

5년 전
칠봉25
훠우우ㅜ웅
5년 전
칠봉65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉66
머야 개설레...
5년 전
칠봉52
오빠다 오빠... 고마워...
5년 전
칠봉18

5년 전
칠봉16
와 타이밍 맞춰서 딱 들어옴
5년 전
칠봉54
크으
5년 전
칠봉67
뭐야 나만 안보여?ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉52
펑됐엉
5년 전
칠봉67
아하•••••
5년 전
칠봉48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ 고마워 쓰나
5년 전
칠봉68
와 또 못봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉69
아 들어오자마자 펑 ㅠㅠ
5년 전
칠봉2
와 또 못봤어......아... 나 왜...
5년 전
칠봉70
악 진짜 조금만 일찍 왔어도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉71
뮤뱅퇴근이야?? 그 베레모 쓴날???
5년 전
칠봉40
아 씻고 왔는데ㅠㅠㅠ 한번만 더 안될까ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉2
봉아 진짜 한 번 더 가능할까...? 나 왜 이제 와서 아 .....
5년 전
칠봉72
아 제발 고삼봉에게 자비를
5년 전
칠봉74
5년 전
칠봉73
악 늦었다 한번 더 가능할까 ㅜㅜ
5년 전
칠봉74
아.,,,,,,,,,,,,
5년 전
칠봉75
앗...늦었구만...ㅠ
5년 전
칠봉76
아악...제발 부탁드립니다요..(굽신굽신
5년 전
칠봉77
제발 한 번만 더...
5년 전
칠봉78
제발 한번만 더ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉79
선생님 경건하게 무릎 꿇고 앉아서 댓글 답니다. 한번만 더 기회를 주세요. 두번이나 못 본 저를 용서해주세요.
5년 전
칠봉44
방금 들어와서 못 봤는데 한번만 더ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉4
결국 나갔다가 들어왔더니 끝났나봐.. 난 못볼 운명인가봐 흐그흑
5년 전
칠봉80
아ㅠㅠ 한번맘ㄴ더 안될까 봉아... ㅠㅠ
5년 전
칠봉81
아 늦었다...
5년 전
칠봉82
혹시 또 온다면 호출 부탁해도 될까😭😭
5년 전
칠봉83
선생님 제발 자비를 베풀어주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉83
고삼봉에게 자비를 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉84
선생님제발요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉85
아 방금 야자가 끝낫어요 선생님 살려주세요
5년 전
칠봉70
아직 기다리는 즁....ㅠㅠ
5년 전
칠봉12
호출 누르고 감니아...
5년 전
칠봉19
헐.... 씻고왔는데 끝났ㄴ어...
5년 전
칠봉86
선생님..동아와주세요
5년 전
칠봉87
헐 한 번만.. 더....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉87
쓰앵님.. 우선 호출 누르고 가겠습니다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉88
헝구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일단 조심스레 호출 누르고 가요....ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉89
호..호출 누르고 가요...ㅎ
5년 전
칠봉90
호출 누를게용..
5년 전
칠봉91
호출 누를게요
5년 전
칠봉24
씻고왔더니..
5년 전
칠봉93
살포시... 호출...
5년 전
칠봉94
... 난 왜 지금 들어왔는가
5년 전
칠봉95
ㅏ 진짜 나도 보야주ㅑ왜 안보여줌????
5년 전
칠봉96
나두 호출.. 누르고 갈께ㅜㅜ
5년 전
칠봉97
봉 내가 기다려볼게 한번만 더 와주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭알
5년 전
칠봉23
ㅋㅋ 진짜 난 못볼 운명인가봐 ㅋㅋ
5년 전
칠봉98
뭐야ㅑ.. 봉아 한번만 더 와주면 안되겠니?ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉99
아? 봉아 한 번만 더 와줄 수 있다면 기다릴게...
5년 전
칠봉100
호출하거 가ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉101
봉아ㅠㅠ 한번만요ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉102
후...호출을 해본다.....8ㅅ8
5년 전
칠봉103
호출....ㅠㅠ
5년 전
칠봉104
저두 석민이 덩치,, 보고 싶습니다ㅜㅜ
5년 전
칠봉105
기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉106
쓰니야 한번만더ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ지금들어왔어 아ㅠㅠ
5년 전
칠봉50
아까 왔다가 잠깐 나갔는데 쑤니 왔었구나큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 올 때 호출 가능할ㄲ...
5년 전
칠봉71
못본봉들아 이거라도봐ㅠㅠ찾아보니까 이 영상 뒷모습이랑 비슷하다
https://twitter.com/ODS88888/status/1091320966523703297?s=19

5년 전
칠봉34
아하ㅠㅠ이날이구나ㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴칠봉
마지막 빛펑이야ㅜㅜ...!
5년 전
글쓴칠봉
봉들 쫌 모이면 하께요...
5년 전
칠봉107
홀 대박
5년 전
칠봉80
헐 우웅ㅇ
5년 전
칠봉34
헉드디어...!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉108
ㅜㅜㅜ고마워
5년 전
칠봉109
기다렷어ㅜㅜ
5년 전
칠봉110
고마어 봉 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉108
진짜 기다렸어 ㅜㅜ
5년 전
칠봉107
댓글로 해???
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴칠봉
이석민 덩치 대박이라고오...
5년 전
칠봉102
와 나 안자고있었어 대박 기특해(?)
5년 전
칠봉107
아대박
5년 전
칠봉107
고마엎ㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉102
와 이석민........
5년 전
칠봉110
아 대박 주먹울음..
5년 전
칠봉102
와 석미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉89
미쳐따....
5년 전
칠봉111
아 선생님.. 놓쳐버렸어요..9
5년 전
글쓴칠봉
이석민 남자야 최고야...
5년 전
칠봉102
너무 멋있고 설레 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니야 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
칠봉111
진짜 마지막 안되겠지 하
5년 전
칠봉67
아니 왜 호출 알림이 이제야 오는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉100
와 자느라 호출 못봄ㅋㅋㅋ세상에ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠ마지막 호출이였구나..울고 싶다ㅜㅜ
5년 전
칠봉103
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉112
나두볼래ㅠ
5년 전
칠봉91
나 왜 자고 있었냐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉12
헉 자고 있었네... ㅜ
5년 전
칠봉114
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉115
아아아악 제발 한번 더..ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉31
나는... 운명이 아닌가보오...
5년 전
칠봉116
선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 한 번만 더여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉116
선생님 호출 눌러놓고 갈게요 사랑합니다 ㅠㅠ
5년 전
칠봉2
아 맨날 놓쳐..... 왜 잤냐....
5년 전
칠봉87
안..안 돼.. 자다 지금 일어났..ㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉118

5년 전
칠봉119
아...
5년 전
칠봉120
아....
5년 전
칠봉121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번더 와주면 안될까? ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉122
제발 한번만... 와주세요제발..부탁드림니다..
5년 전
칠봉123
나 제발... 보고 맆어 죽어...
5년 전
칠봉75
오.... 이런... 또 놓쳤구낰ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 못볼 운명인가보다.. 쓰니야 고마웡!!!
5년 전
칠봉124
못 볼 운명인가봐...ㅠㅠ
5년 전
칠봉125
선생님ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉126
ㅠㅠ
5년 전
칠봉127
기다릴게....
5년 전
칠봉128
선생님 호출 부탁드립니다
5년 전
칠봉129
호출 부탁드려요 ㅠㅠㅠ쓰앵님,,,
5년 전
칠봉4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칠봉4 아직도 못보고 눈물을 흘림니다 ㅎㅎ
5년 전
칠봉116
선생님 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉130
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어 나두ㅜㅜㅜ 제발 다시한번...
5년 전
칠봉131
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ호츌 누르고 가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉6
나만못봤네ㅜㅜ
5년 전
칠봉133
ㅜㅜㅜㅜ호출눌러보고 갈게ㅜㅜ
5년 전
칠봉134
나도 ,,,ㅠㅠ
5년 전
칠봉135
호출...부탁드림다 쓴생님..
5년 전
칠봉136
나도..ㅜㅠ
5년 전
칠봉137
호출 해주세요....ㅠㅠ
5년 전
칠봉138
호출 누르고 갑니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉139
호출 누르고 갑니다 쓰앵님,,,,자비를 베풀소서,,,
5년 전
칠봉140
선생님ㅠㅠㅠㅠ 한 번만 더 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉141
한번,,만,,더,,,쓰앵늼,,,
호출 부탁듸립니다,,,

5년 전
칠봉142
세에상에 어제 안들어온 저를 때려주세요.. 호출... 부탁드려요.............
5년 전
칠봉143
히익 나 왜 몰랐냐 호출 누르고 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보여줘 ㅠㅠㅠㅠ 좋은건 나눠보쟈..히히
5년 전
칠봉145
제발 ㅠㅠㅠ 호출 하고 갈께요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴칠봉
진짜 하루에 한 번씩 호출하네ㅠㅠ
5년 전
글쓴칠봉
새벽에 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐으로 마지막 펑이야...
5년 전
글쓴칠봉
봉들 많이 있니...!
5년 전
글쓴칠봉
다들 자나...ㅠ
5년 전
칠봉146
나나나나나나나나
5년 전
칠봉76
와..안자길 잘한거같은데 ..봉들 자나..?
5년 전
칠봉147
이쏘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉87
나나나•ㅠㅠ
5년 전
칠봉87
안자기를 잘했다ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉148
나나나나ㅏㄴ나ㅡ
5년 전
칠봉149
나나나나나
5년 전
칠봉11
나ㅏㅏㅏ
5년 전
글쓴칠봉
해도 되겠지?
5년 전
글쓴칠봉
하께!
5년 전
칠봉76
우우웅!!
5년 전
칠봉11
우ㅜㅜ
5년 전
칠봉87
응응 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉147

5년 전
칠봉87
덩치 세상에 무슨 일이야... ㅛ
5년 전
칠봉87
어깨.. 어깨가... ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 봉아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉146
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
5년 전
칠봉11
와 겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안자길 잘했다 고마워봉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
5년 전
칠봉150
ㅏ....늦었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉151
난 구냥 못 볼 운명잉가바
5년 전
칠봉152
세상에..못봤네
5년 전
칠봉133
와...세상사람들... 못봤지만 너무 고마워 봉아!
5년 전
칠봉70
악 또 못 봤어ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉142
????? 호출알ㄹ랑 어ㅐ 지금뜬것? 어차피 자고있어서 못봤지만...
5년 전
칠봉153
세상..
5년 전
칠봉94

5년 전
칠봉135
제발...다시 해조라ㅠㅠ
5년 전
칠봉31
진짜진짜진짜로 나랑은 운명이 아닌가보네,,,,,,,,,,,
5년 전
칠봉130
아 또 못봤네...
5년 전
칠봉154
아...또 못 봣..
ㅠㅠ

5년 전
칠봉118
ㅠㅠ
5년 전
칠봉125