공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
하이라이트 에 게시된 글입니다 l 설정하기
차트인도 너무 중요한 거 아니야....? 진짜 너무 슬프다... 이번 노래 너무 좋은데 왜 안 알아주냐.....ㅠㅠㅠ 나만 너무 예민한 거야....?
이런 글은 어떠세요?

길동1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 눈이 잘못됐는줄 알앗다
5년 전
글쓴길동
아니 진짜 저번도 그랬지만 이번에는 유독 더 힘이 빠지는 것 같아.......
5년 전
길동1
몇시간째 차트아웃이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴길동
아..... 진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠ 첫 순위도 마음 아팠는데.... 괜히 애들한테 미안해져....
5년 전
길동1
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
길동2
스밍 돌리고 있긴한데 지금 팬들도 혼란스럽고 그래서 잠시 휴덕하는 것 같아... 차트아웃 너무 슬픈데 이번에 쉽지 않을 거란거 예상은 했어..휴
5년 전
글쓴길동
진짜 너무 어렵다..... 그 누구의 탓도 아니라서 더 힘든 것 같아.....
5년 전
길동2
스밍돌리는 팬들이랑 잠시 휴덕하는 팬들 입장 다 이해가 가서ㅠㅠ힘내자 길동
5년 전
글쓴길동
응ㅠㅠㅠ 다 같이 힘내자ㅠㅠㅠ
5년 전
길동3
나도 길동이 마음 너무 이해 가지만 이번에 사실 난 좀 어려울 수도 있겠다 생각했어..상황과 분위기가 저번 컴백때와 너무 달라서...그렇다고 우리 팬들 잘못도 아니고 돌리는 사람은 계속 돌려야겠지ㅠㅠ같이 힘내자 길동아!!
5년 전
글쓴길동
응응 진짜 다 같이 힘내자.... 너무 오랫동안 가족처럼 지내서 이 상황이 더 힘든 것 같아ㅠㅠㅠ 나만 힘든 건 아닐텐데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
길동4
ㅠㅠㅠㅠㅠ...진짜 너무슬프다...솔직히 예전에비해 스밍인원 줄긴했는데 사건땜에 다들 또 난리났으니...... 물론 나는 예전부터 항상돌렸지만...속상하다
5년 전
글쓴길동
진짜ㅠㅠㅠㅠ 특히나 가족처럼 친구처럼 지냈는데 이러니까 더 상처가 컸겠지.... 스밍 돌리는 사람만이라도 진짜 끊기지 않게 돌려야 될 것 같아ㅠㅠㅠ
5년 전