공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1183l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
고백했다가 차여본다면 누구한테 차여보고 싶어? 

난 호서기..... 

만약 탄들은 (유사연애 같은 질문 주의) | 인스티즈 

"아... 근데 난 널 친구로밖에 생각 안 해서..미안."
이런 글은 어떠세요?

탄소1
남주니
5년 전
탄소2
차이고싶지않다(단호)
5년 전
탄소34
5년 전
탄소55
5년 전
탄소3
석찌니
5년 전
탄소4
굳이 차여야한다면 지민이....
5년 전
탄소5
김석진...
5년 전
탄소6
윤기랑 남준이랑 석지니 빼고는 갠차나
셋한테 차이면 너무 뼈아플드수ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
탄소7
윤기...뭔가 독하게 못하고 그..어...미안하다.. 웅얼... 이러는거 듣고시퍼
5년 전
탄소10
헐 나도 ..... 갑자기 확 상상되네 악
5년 전
탄소7
의외로 절대 독하게 거절못할것같지않니...
5년 전
탄소10
짘짜 너탄 비유 딱이었어 나 이런거 몰입 잘 못하는데 너탄 이야
5년 전
탄소7
어쒸 뿌듯해 ^♡^
5년 전
글쓴탄소
헐...상상됨.....ㅠㅠㅠ흑
5년 전
탄소26
아.. 치였다 나도 윤기
5년 전
탄소28
헐ㅇㅈ....
5년 전
탄소2
헐 그러면 나 민윤기
5년 전
탄소43
이거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
탄소57
와 진심 이거 와 나 방금 차였어..
5년 전

탄소8
차이기 시러어....
5년 전
탄소9
지민이...
5년 전
탄소11
윤기..
5년 전
탄소11
미안해 탄소야 .. 너한테 집중을 해야하는데 나 사는것도 바쁘다.. 헤어지자
5년 전
탄소12
차이기 시러.......
5년 전
탄소13
차이기 싫어!!!!!
5년 전
탄소14
정국이가 정색하고 차줬아면 좋겠다
5년 전
탄소15
차이기 시른데
5년 전
탄소16
시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차이기 시러ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소17
가! 가라고!! 그 움짤 본 이후로 윤기한테 차여보고 싶다
5년 전
탄소18
민윤기한테 싫다고 어진다고 나한테 말하는거 듣고싶다
5년 전
탄소20
가라구 -ㅅ-
5년 전
탄소18
잌ㅋㅋㅋ 표정 똑같애
5년 전
탄소62
아니 이거 너무 귀여운거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소19
꼭..차여야한다면 석진이..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소19
석진이는 차여도 친구사이로 남을수있을 거 ㅅ 같은데. 아냐 마음이 아프다.
5년 전
글쓴탄소
난 뭔가 지민이한테 차이면 제일 슬플 것 같아...뭔가
5년 전
탄소21
석진이...단호하게 안된다고 말하겠찌 덕분에 빠른 정리 할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
나도 맘정리 빨리 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 석진이가 그 후부턴 분명하게 선 그어줘서..!
5년 전
탄소20
아 못골라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소22
지민이...
5년 전
탄소23
남준이가 그나마 스윗 할거 같아서..ㅠㅠ
5년 전
탄소24
응 다 못 사귈 테니... 차이지도 않겠지 난 ㅋㅋ
5년 전
탄소25
아..나도 호서긴데..찌통...
5년 전
탄소27
그나마 윤기나 남준이? 오히려 석지니나 홉이가 아닌건 단호하게 아닌거라 상처일듯ㅠㅠㅠ 막 말을 나쁘게 한다는게 아니라 선 딱 긋는 그런거... 다 부질없는 상상이지만 맴이 아프네😢
5년 전
탄소24
태형이한테 차일래
5년 전
탄소29
...남주니
5년 전
탄소30
난 지민이..그렇게 잘해줘놓고오!!!!!으어야어우옹 지미나아아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소31
슬퍼 ㅠ
5년 전
탄소32
호석이면 진짜 너무... 맘이 아플듯
그냥 7명한테 고백하고 7명한테 다 차이면 안되나

5년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 왜 결론이 그렇게 나는 거지?
5년 전
탄소33
나두 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소35
나눈 차이기 싫다!
5년 전
탄소36
민윤기
5년 전
탄소37
태형이나 지민이ㅋㅋㅋ 딱 선 못그을거같아...
5년 전
탄소38
남준이...섹시하게 찰 것 같아.
5년 전
탄소39
정국이?
5년 전
탄소40
지민....쉬ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
탄소41
아 안돼 그냥 발로 차줘
5년 전
탄소42
윤기
5년 전
탄소45
어차피 차일거라면,, 다 고백하고 다 차일래 ^ㅁ^
5년 전
탄소46
아 시러ㅠㅠ 너무 아프고 무서울 듯
5년 전
탄소47
지민이......... 얼음왕자 차가움에 마음 바로 접을 듯
5년 전
탄소48
윤기ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
탄소49
석진.. 아 맘찢어져
5년 전
탄소50
그렇다면.... 윤기.... 애초에 냉정하게 말해줘 윤기야 흑흑흑
5년 전
탄소51
차이기 시러............. 차라리 날 밟고 가라!!!!!
5년 전
탄소52
GIF
정국이 이 표정

5년 전
탄소53
아니 이거 너무 하찮다는 표정이라 맘이 너무 아플꺼 같아ㅜㅜ
5년 전
탄소54
윤기
5년 전
탄소54
겁나 졸졸 따라다녔는데 차이고 나선 피해다녔는데 늘 옆에서 시끄럽게 하는 애가 없어서 은근 신경 쓰고 허전해하는 민윤기가 보고 싶다.
5년 전
탄소56
윤기..
"엄,,,, 그러냐.. 니가 날 그렇게 생각하고 있을 줄 몰랐네... 야,, 그 미안하다..." 하는 거 보고 싶음 (?)

5년 전
탄소58
정국이ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 친구로 지내자는 말 듣고 싶다
5년 전
탄소59
윤기한테 차갑게 차여보고 싶다ᄏ큐ᅲᄏ
5년 전
탄소60
세일미 태형이ㅎ.. 이왕 고백했다 차이는거 세계 1워한테
5년 전
탄소61
미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소63
정국이는 본인이 차놓고도 약간 동공지진 올 것 같음
5년 전
탄소63
약간 차고 난 후에 상대방이 더 신경쓰이는
5년 전
탄소64
음,,차인다는데 왤케 행복하지? 난 욕심쟁이니까 다 차일랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소65
석진이나 남준이
5년 전
탄소66
석진이한테 차이면 진짜 마음 아플 것 같아 정리는 쉽게 하겠지만 그래도... 난 윤기!
5년 전