공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1199l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
지망생 에 게시된 글입니다 l 설정하기
계속 혼자 준비하다가ㅜ 요즘 학원 다녔는데 

원장쌤이랑 상담하면서 원하는 회사 말하다가 

영상 찍어서 원장쌤이 회사에 보냈는데 1차합격함!!!!~ 

쌩들도 포기하지말고ㅜ끝까지 해!! 뽜이팅
이런 글은 어떠세요?

쌩1
회사 규모가 어느정도돼?
5년 전
글쓴쌩
중형 정도~
5년 전
쌩1
축하해💙💙
5년 전
글쓴쌩
고마워ㅜㅜ나 진짜 처음합격한거라ㅜㅜ
5년 전
쌩1
나 기받아갈께!!!2,3차도 꼭붙어서 우리 무대에서 만나자 혹시 고등학생이야?
5년 전
글쓴쌩
1에게
진짜ㅜ무대에서 보쟈!
나 20!

5년 전
쌩1
글쓴이에게
나도 20ㅠㅠ 진짜 우리 무대에서 만나자 화이팅❗️

5년 전
글쓴쌩
1에게
화이팅!!!

5년 전
쌩1
글쓴이에게
혹시 나 학원 알려줄수있을까??ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쌩
지금있어?
5년 전
쌩3
어디 학원인지 물어봐도 될까,,,??
5년 전
글쓴쌩
지금있어?
5년 전
쌩3
웅웅
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩3
아하 고마웡!!
5년 전
쌩4
나 학원 알려줄 수 있어??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩
웅! 서울이야~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩
고마워!!!!
5년 전
쌩7
나두 학원 한 번만 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩7
고마웡!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩
고마워!!!~~
5년 전
쌩9
나두 학원 펑해주라,,!!
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩9
고마오!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩10
고마워!!
5년 전
쌩11
쌩아 나도 학원펑해주라 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쌩

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩
고마워!!!~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩14
축하해!!
5년 전
글쓴쌩
고마워!!!~~
5년 전
쌩15
나두 학원펑 해주라우ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩16
나도한번만...
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩17
나도 학원펑 한 번만 ㅠㅜ4
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩18
학원 한번만 펑 해주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쌩

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩20
나도 한번만 펑해주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩21
학원 펑 한 번만 해 줄 쓰니 급구 (0/100)
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩22
나도 한번만 펑 가능할까?? 부탁해ㅠㅠ
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩23
혹시 노래랑 춤 무슨 곡으로 했는지 알려줄 수 있어??
5년 전
글쓴쌩
노래는 벤 끝까지
춤은 청하 벌써 12시 했어~

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩
28이고 댄스는없는데 난 여기서 녹음자주해줘서 좋음~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩
삭제한 댓글에게
엉ㅜ 여기 보컬 전문이라~

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쌩
삭제한 댓글에게
보컬 댄스 다보냈어~

5년 전
쌩1
쌩아 나도 한번망 학워 펑해주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩1
고마오!!
5년 전
쌩25
나도 학원 펑 한 번만 부탁행 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쌩

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩27
학원 펑 가능할까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩27
고마워! 1차합격 축하해!
5년 전
쌩28
괜찮으면 나두 학원 한번만 ㅠ
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩29
혹시 나도 학원 한번만 부탁해도될까ㅜ?
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩30
회사랑 나이 부탁해도될까??ㅠㅜ
5년 전
글쓴쌩
나이는 20 회사는 중형정도야 못알려줘서 미안 ㅠ
5년 전
쌩30
고마워 ㅠㅠ 온뮤직 강서점 맞지??
5년 전
글쓴쌩
ㅍ 해줘~
5년 전