공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2254l 8
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
섹시해
5년 전
탄소101
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 이 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
탄소2
발려...
5년 전
탄소3
아무서워,,,
5년 전
탄소4
헐 너 진짜 대박 똑똑하다
5년 전
탄소11
5년 전
탄소97
5년 전
탄소5
아자기야
5년 전
탄소103
뭐야 탄소들 얘 왜 안묻엇었냐!!여기에요🥀🌻🌼🌷🏵🌹
5년 전
탄소6
(동공지진) 쥬나..
5년 전
탄소7
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
탄소9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소10
ㅋㅋㅌㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
탄소13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소14
아제발ㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 사레들렸어ㅇㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소17
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ이건 맨날봐도 웃기냨ㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
탄소20
미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소30
아 왴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소33
산통다깨졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소7
그리구 그냥 이럿케 된 김에 그냥 가치 놀자
5년 전
탄소35
너때매 제목을 까먹었자나
5년 전
탄소36
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀 집어넣어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소7
왜에?!!
5년 전
탄소36
놀란척하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소7
5년 전
탄소62
아 이거 사진이랑 댓글 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀람척하지맠ㅋㅌㅋㅋ
5년 전
탄소40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정선 파사삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소50
도란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자먹다 뱉었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소7
디러워 탄소
5년 전
탄소52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 너 매력..있다?
5년 전
탄소7
내. 가. 누. 구. ?.
5년 전
탄소54
아나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소60
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소66
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너... 매력..있다?
5년 전
탄소69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소76
하쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
5년 전
탄소78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤오ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소79
아니 이탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
탄소81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬는데 현웃 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소83
아 진ㅋ잨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미치겠넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
탄소87
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
탄소96
아 너무 웃겨서 토나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

탄소8
와 너어는 지인짜
5년 전
탄소92
하ㅜㅜㅜ 이것도 좋아 그냥 하 ㅜ
5년 전
탄소12
일단 내가 갓남준을 속이고 클럽을 갈리가 없음
5년 전
탄소9
남준아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ ( ~´・_・`)~
5년 전
탄소15
아아 세상에 클럽 한번 가봤지만 설레서 쥬글뻔
5년 전
탄소16
하앙 나 잡아가요
5년 전
탄소18

5년 전
탄소19
헉 내 손 내 뺨
5년 전
탄소21
허...
5년 전
탄소22
GIF

5년 전
탄소23
준아 잘못했어....
5년 전
탄소24
아 나 뒤로 쓰러진다
5년 전
탄소25
미안해... 잘못했어...
5년 전
탄소26
하ㅓ버버....
5년 전
탄소27
세상에 무릎 꿇을게요
5년 전
탄소29
애초에 남준이를 냅두고 클럽을 가는게 비현실적 아니냐!!
5년 전
탄소49
2222후....
5년 전
탄소31
진짜 술병으로 머리 깰거야
5년 전
탄소31
물론 남준이 말고 나
5년 전
탄소32
하앙
5년 전
탄소28
남준이 앞에두고 남준이 구경하기에도 시간 모자란데 클럽을 왜가요...😭
5년 전
탄소34
날 잡아가....
5년 전
탄소37
5년 전
탄소38
하앙하앙
5년 전
탄소39
me?
5년 전
탄소41
5년 전
탄소42
하.... 발려ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소44
날 잡아가아아아강강아악!!!!!!!!
5년 전
탄소45
나 이미 드라마 한편 다봄..
5년 전
탄소47
남준이를 두고 클럽을 엌덯개 가냐고ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소51
세상에
5년 전
탄소53
자동으로 무릎 꿇겠다
5년 전
탄소55
지금 메킷롸잇 들으면서 보는데 와 섹시해 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소57
와..... 상상했는데 쪼까 무서버다
5년 전
탄소58
일단 난 남준이를 절대 못 속이기 때문에... 넘 비현실적인 얘기군
5년 전
탄소59
헐 대박
5년 전
탄소60
아니 진짜 나 고백할래ㅠ 사랑해 준아ㅠ
5년 전
탄소61
5년 전
탄소63
하앙 오빠 ㅠㅠ
5년 전
탄소64
아 나 무릎 꿇었다
5년 전
탄소65
준아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소66
하앙 남주나
5년 전
탄소67
GIF
워후

5년 전
탄소68
하-앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소70
이 상황 최고다 진짜...
5년 전
탄소71
하앙
5년 전
탄소72
심장을 바친다
5년 전
탄소73
와 대박 겁나 섹시함ㅋㅋ......ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소74
아..내 심장..
5년 전
탄소75
화난 남준이보고싶어서 클럽갈듯
5년 전
탄소77
5년 전
탄소80
개 섹시하다 진짜
5년 전
탄소82
.;ㅅ;
5년 전
탄소84
아니근데 몰입했더니 넘 무서워서 소름돋음 있을 수 없는 일이지만ㅎ... 짤 남준이 표정으로 날 보고있을 거라 생각하니 넘 무서워ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
탄소85
생각만해도발린당..하앙..셋시해!
5년 전
탄소86
와 심장
5년 전
탄소88
5년 전
탄소91
5년 전
탄소94

5년 전
탄소95
눈치 보면서 나가면 따라 오겠지? 붙잡고 가지 말라고 했었잖아 라고 하면 거기서 섹쉬함에 반하겠지?그리고 같이 집가면서 화내서 미안하고 단호하게 두번다리 가지말라고하면 스윗하고 철벽앝은 모습에 반하겠지? 그럼 당사자인 탄소들은 심장이 터져 죽을거야 견디지못해
5년 전
탄소101
야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하잖아 너무
5년 전
탄소98
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소99
준아 잘못해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테이블로 Who려쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소100
무서워야하는데 너무 심쿵이다...
5년 전
탄소102
아니 이건 말이 안돼 어떻게 남준이를 두고 클럽에 갈 수가 있어 !!!!!!
5년 전
탄소104
아 미안혀~
5년 전