공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 118l
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
넘 불안하당ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

시민1
이제 생일팔찌 인터넷에서도 팔지않아?!?
5년 전
글쓴시민
근데 난 생일당일날 바로 사고 끼고댕기고 싶어서ㅠㅠ
5년 전
시민1
아하아하!! 인터넷매장생겨서 아마 전보다는 경쟁 좀 덜하지않을까?!?
5년 전
글쓴시민
그럼 7시까지 도착해도 살수 있는거넹?
5년 전
시민2
온판 시작하고 팔찌 파는거 제노가 처음 아냐 ? 궁예가 어렵당 근데 널널할것같음
5년 전
글쓴시민
웅웅 엔시티에서는 처음ㅠㅠㅠ 널널하면 좋겠당ㅜㅜ
5년 전
시민3
당연히 살 수 있지 않을까? 나 인준이날때 11시에 도착했는데 샀오
5년 전
글쓴시민
헐 아 진짜??대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ막 2월달 애들생일때는 밤샘있다고 들어서 넘 불안했거든...제노 생일팔찌 밤샘까지는 아니더라두 빨리가야지 살수있는가 싶어서 그래도 심 말 들으니깐 다행이다ㅜㅜ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티혹시 드림쇼 이번에 1층 가봤던 심들아 38 05.05 18:042504 0
엔시티최애까지는 아니였는데 콘서트 이후에 최애로 등극한 노래 뭐야 30 05.05 20:02426 0
엔시티콘서트 자리 그라운드 인데 영상 안 찍는 사람 있어? 36 05.05 23:10585 0
엔시티 런쥔이 너무 사랑둥이 22 05.05 14:151016 4
엔시티 심들아 빠깍지 빼도 마크 얼굴 진짜 최고 아니였냐 18 05.05 18:39568 5

덕질 업그레이드 🛠️
엔시티 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위