공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16552l
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소352
🐰:(뀽 내 엄지...)
5년 전
탄소377
이거 공유 가능해???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소352
뀽🐰🐰
5년 전
탄소377
헐 짱고마워💜💜💜
5년 전
탄소355
나도 잠금을 안해서..
5년 전
탄소399
우왕...탄소야 넘 예쁜데 사진 공유 해줄수있어?
5년 전
탄소355
요거!!
5년 전
탄소399
헉헉 너무 고마워 예뻐ㅠㅠ
5년 전
탄소253
헉 레알루 예뿌다
5년 전
탄소355
사진올려쏘
5년 전
탄소253
오오 고마오!!
5년 전
탄소356
지민이 보려고 휴대폰 키는 나...
5년 전
탄소134
헉헉 공유해줄 수 이써??ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
탄소151
공유해줄 수 있울까ㅠㅠ
5년 전
탄소130
헐 공유 부ㄷ탁드립다
5년 전
탄소357
김태형!!!!!!!!!!!
5년 전
탄소380
공유가능할까?? ㅠㅠ
5년 전
탄소395
요거 트위터에 있을 거여
5년 전
탄소399
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
탄소435
헐 나랑 똑가태ㅎㅎ
5년 전
탄소358
5년 전
탄소359
5년 전
탄소360
5년 전
탄소391
헉 혹시 공유 가능해?? 넘 내스탈..
5년 전
탄소360
엇 이거 독방에수 받은 거라 공유가 가능하지를 모르겠다...
5년 전
탄소391
흑흑 덕분에 호출 걸어놨어ㅜㅜ 정확하게는 모르겠지만 ㅜㅜ 답해줘서 고마워🥰
5년 전
탄소361
호도기
5년 전
탄소363
헤헹
5년 전
탄소364
사랑해호비
5년 전
탄소365
핸드폰 열때마다 깜짝놀라
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
탄소365
그지,,, ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소393
공유좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소368
폰이 LG라 화면 톡톡 치면 켜지는데 석진이 보고싶어서 계속 톡톡톡톡 거린다...ㅎㅎ
5년 전
탄소370
5년 전
탄소370
배경은 머오터 당첨 기원으로,, 여태 티켓팅 성공한 거 싸그리 모아놨다...
5년 전
글쓴탄소
와 많댜!!! 이번에도 갈거야 탄또!!💜💜
5년 전
탄소370
모야 감덩이야... ㅜㅜ 탄또도 머오터 꼭 갈 거야 손잡고 같이 가자 💜🍇🍀💜🍇🍀💜🍇🍀
5년 전
글쓴탄소
쥬아!!🍇🍇🍇🍇🍀🍀🍀🍀꼭만나쟈💜💜💜
5년 전
탄소440
많이 늦었지만 잠금 공유 가능할까..?
4년 전
탄소373
독방에서 주운 짤~~~~~
5년 전
탄소58
공유가능 할까요 쓰앵님💜💜
5년 전
탄소373
늦게 봤다 미안해 ㅠㅠ
5년 전
탄소58
아니야! 고마워!
5년 전
탄소236
ㅠㅠㅠㅠ저두...
5년 전
탄소373
짜잔!
5년 전
탄소236
ㅠㅠㅠ감사해요💜💜
5년 전
탄소373
좋은 밤 보내💜💜
5년 전
탄소375
시계 자동으로 색 뽑은 거 넘 이뻐
5년 전
탄소376
깨꼬닥
5년 전
탄소44
희희•v•
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
탄소44
정구기 사진 배경..? 고거는 독방 탄소가 올려준거라서;ㅁ; 잠금화면 말하는거면 고건 올빗님? 트위터에 있어!
5년 전
탄소378
5년 전
탄소379
아아아앙 ㅙ 안 올라가ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소381
GIF

5년 전
탄소382
히히 내가 그린걸로 배경화면하기 자급자족..ㅎㅎ
5년 전
탄소404
헐 쩐다
5년 전
탄소414
헐 너무 예뽀 공유해줄 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
탄소382
늦어서 미안해!!! 여기!!
5년 전
탄소416
선생님 저두 공유가 된다면ㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소382
늦어서 미안함다!! ㅇㄷ!!
5년 전
탄소416
선생님 사랑해요!!!!
5년 전
탄소59
헐 뭐로 그렸어??
5년 전
탄소382
그냥 핸드폰으로 ㅎㅎ
5년 전
탄소59
펜슬??
5년 전
탄소383
5년 전
탄소427
배경공유 부탁해도 될까?ㅠㅠ
5년 전
탄소383
헉 지금 봤다 여기!!
5년 전
탄소427
고마어💜
5년 전
탄소384
쨔쟌
5년 전
탄소385
내 잠금~
5년 전
탄소387

5년 전
탄소388
히야
5년 전
탄소429
으아 제발 공유 될까용? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소439
공유 플리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소433
선생님.... 갸아아ㅏㄱ 공유....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악악
5년 전
탄소389
학교 시험 시간표... 인데 올려도 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴탄소
시..시간표?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이봐보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소392
나 머글인데 윤기가 좋아서...
5년 전
글쓴탄소
머글이 아닌고 가튼뎅!!!! 공유되니!!!ㅠㅠ
5년 전
탄소392
여깅
5년 전
글쓴탄소
고마오!!💜💜
5년 전
탄소134
5년 전
탄소134
5년 전
탄소416
배경 고유 될까?? ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소134
탄소416
헉 고마워!!!
5년 전
탄소397
5년 전
탄소397
핸드폰 켤때마다 행복이지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소224
5년 전
탄소423
헙 요거 사진공유 가능할까ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소224
요깅~
5년 전
탄소423
고마오💜 사진 넘 예뻐💜💜
5년 전
탄소400
이 글 보고 배경 바꿨다 희희
5년 전
탄소406
헐 너무 예뻐.... ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소402
5년 전
탄소405
잠금
5년 전
탄소405
배경
5년 전
탄소407
화면 켜질 때 마다 심쿵❤
5년 전
탄소407
이건 홈화면
5년 전
탄소413
와! 나랑 똑같아!💜
5년 전
탄소408
잠금
5년 전
탄소408
홈화면
5년 전
탄소410
요고
5년 전
탄소433
헉 이거 공유 가능할까? 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
탄소410
웅 올빗님꺼야 여기서 가져강! https://twitter.com/btsorbit/status/1116688549783334913?s=21
5년 전
탄소433
사랑해 탄소야
5년 전
탄소438
헐 나둔데
5년 전
탄소411
5년 전
탄소437
헉 제발 넘 공유 가능할까 ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소411
이제봤다ㅠㅠ 여기 ㅎㅎ
5년 전
탄소413
5년 전
탄소417
5년 전
탄소426
너무 예부다ㅠㅠㅠㅠㅠ 공유 해줄 수 있을까..?
5년 전
탄소417
먄해 나 저 사진 네이버 클라우드에 옮겨놓고 핸드폰 싹 청소할 겸 사진 다 삭제해서 클라우드 어디에 있는지 모르겠어 ㅠㅠ
5년 전
탄소2
딴또야 혹시 파일들 어떻게 하면 가운데 오게 만드는지 알려줄수있을까 흑흑...
5년 전
탄소151
지나가다) 아이폰 투명아이콘 검색하면 나와!
5년 전
탄소417
응 맞아 지나가던 탄 말이 맞아
5년 전
탄소419
GIF

5년 전
탄소418
💜
5년 전
탄소438
슨생님 공유 부탁드립니다ㅜㅜ
5년 전
탄소418
올빗님 배경이얍!!!!
5년 전
탄소420
꽃배경
5년 전
탄소421
5년 전
탄소421
5년 전
탄소224
두장 다 공유 가능할까?ㅠ
5년 전
탄소422
요고는 잠금!
5년 전
탄소422
요고는 홈!
5년 전
탄소424
이래서 폰을 못 놔... ㅇㄴ 배경만 보고 있어도 하루하루 여름 겨울 다 지나가
5년 전
탄소425
이거 화생방 탄소가 그린 거,,, ㅜㅜ 귀여워
5년 전
글쓴탄소
헐헐 그럼 공유는 안대겟지...?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소425
https://instiz.net/name_enter/61656962 요기 가서 물어보면 될듯 !!!
5년 전
탄소428
킄킄 바꾸기 귀찮아서 안바꾸는 잠금화면... 근데 안질려...!! 이뻐..!!
5년 전
탄소430
미뉸기 때문에 죽는다ㅜㅜㅜ
5년 전
탄소416
혹시 공유도 되나요...
5년 전
탄소430
엇 근데 이게 채널 플러스 사진이에욤ㅠㅠ 죄송합니다!!
5년 전
탄소431
난 우리 애옹이~~
5년 전
탄소436
5년 전
탄소59
시간이 안 보이는 건 중요하지 않아.
5년 전
탄소130
5년 전
탄소130
5년 전