공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1771l 5
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
이번년도에는 이견없이 방탄이 모든 연말무대 엔딩 할 수 있을듯

혹시 몰라서 팬 아닌거 인증따리...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인2
내 기준 작년부터 원탑이었다고 생각했는데 못한 거 보면 난 올해도 모르겠다
5년 전
익인4
작년부터 차이나는 원탑이었는데 못했어서ㅋㅋ 기대 안함
5년 전
익인5
초동 200만 넘은걸로 말다했지
5년 전
익인6
팬인데 연말무대는... 기대안함...ㅋㅋ 암튼 좋게 봐줘서 고맙다잉💜
5년 전
익인7
ㅇㅈ 이번에 엔딩 안주면 백퍼 말나언다
5년 전
익인8
작년에도 그럴줄알았는데 아니여서 ㅎ 모르겠다
5년 전
익인14
22222 ㅎㅎㅠㅠ
5년 전
익인9
작년에 엔딩때메 겁나 말 많아가지고 엔딩 설거같긴한데 확신은 못하겠다 ㅎㅎ
5년 전
익인10
ㅇㅈ
5년 전
익인10
이번에 엔딩 안주면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방송국....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이...설므아아아~~~~
5년 전
익인12
난 작년부터 원탑 느꼈는데... 아쉽네
5년 전
익인13
나 17년도 하반기부터..
5년 전
익인14
작년부터 원탑이엿는데...올해 진짜 시상식 잘하ㅏ자...?
5년 전
익인15
작년엔 빼박 엔딩일줄알았는데..
5년 전
익인16
이쯤되면 누가 엔딩할지 궁금
5년 전
익인17
근데 진짜 웃기긴 하다ㅋㅋㅋㅋ그래미가고 웸블리 공연하는 유일한 한국가수가 연말무대 엔딩이 확실하지 않다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
17년도부터 그렇게 느꼈는데 안해줄거 다 알아서 이젠 화도 안나고 기대도 안해ㅋㅋ
5년 전
익인19
5년 전
익인21
33.. 작년에 정말 띠용이었음
5년 전
익인20
자리 잡은지 꽤 된 거 같아
5년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인24
엔딩 안줄꺼면 방탄 오프닝해줘..
빨리 보고 끄게 ㅠ

5년 전
익인25
5년 전
익인33
5년 전
익인39
5년 전
익인42
5년 전
익인51
5년 전
익인52
888 나 출근해야해
5년 전

익인26
ㅇㅈㅇㅈ 그와중에 쓰니 듣고 있던 노래 내본노래닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
난 방탄 원탑 작년부턴 확실하다고 생각했는데 엔딩도 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 방탄 오프닝 무대 해주라~~
5년 전
익인27
맨날 왜 한국에서만 과소평가 당하는지 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
인정 진심 탑임
5년 전
익인29
타팬인데 디엔에이 부터 확 느꼈는데..그게 언제지??...
5년 전
익인30
17년도야!
5년 전
익인32
ㅇㅇ 나도 타팬인데 ㅇㅈ
5년 전
익인34
엔딩 필요없으니깐 무대좀 안 쪼갰으면ㅜ
5년 전
익인35
작년에는 진짜 줘야했다고 봤는데 그런거를 봐서 그런가 올해라고 뭐 달라질까 싶음.. 근데 벌써부터 연말무대 얘기 나오넹ㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
17년부터 누가봐도 차이 났는데 아니였지,,, 올해도 기대는 안 함 ㅎ
5년 전
익인37
탄인데 엔딩 주든말든 상관없음 엔딩 안 서도 울 애들이 짱인걸
5년 전
익인40
엔딩안해줘도되니 무대나 붙여라 1부 2부 나눠서 시청률인질하지말고
5년 전
익인41
엔딩 기대도안해 나는 ㅋㅋㅋ ........
5년 전
익인43
엔딩 줘라 이 자식들아
5년 전
익인44
엔딩안줘도됨 상관없어 기대도안하고ㅋㅋ그냥 무대 나누지나 말았으면 좋겠네 인질극도 아니고 참ㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
작년에도 그랬어서 기대도 안함^^
5년 전
익인46
작년에 하도 욕먹어서 이번엔 줄듯ㅋㅋ
5년 전
익인47
이번에 안 주면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
나도 그렇게 생각하는데 엔딩 안줄거같아서 기대 안하려구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송삼사는 여전하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 안바람 울애들 그녕 오프닝 세워라 찢어놓을바엔 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
솔직히 원탑 맞는데 엔딩 일부러 안주는거 빤히 다 보여서 좀 웃김..
5년 전
익인53
이번년도는 진짜 암만봐도 엔딩 줘야함ㅜㅠ
5년 전
익인54
작년만 생각해도ㅋㅋㅋㅋ안나올거면 차라리 1부에 나오게 무대 다나오게 해줘라
5년 전