공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3188l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
플미 판치는 건 다를 거 없는 듯
5년 전
탄소2
근데 가격이 올라버렸네
5년 전
탄소111
가격 오른건 대관비 때문이고 별개 아냐?
5년 전
탄소2
?? 플미 얘기한거야 공연 가격은 아무 생각 없음
5년 전
탄소111
앗 난 공연가격 말하는 줄 알았어ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 보내💜
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
탄소7
5년 전
탄소4
그런 장점은 좋지만 너무나도 불공평하다는 게 최고 단점이지
5년 전
탄소5
어차피 못가는사람들은 이나 저나 못가는건 똑같아서.. ㅋㅋ
5년 전
탄소6
추첨제하고 본인확인 빡세게 안하면 아무소용도 없는듯
5년 전
탄소8
본인확인 안하면 소용없지..
5년 전
탄소9
플미가 엄청나졌지 계속 이렇게 간다면 6기 가족 아이디로 다 할 듯
5년 전
탄소10
가격이 150..
5년 전
탄소11
지금 하는대로의 추첨제면 완전 불공평 추첨제 하려는 의미가 뭐였는지 다시생각했으면 좋겠네 빅히트
5년 전
탄소12
랜덤이라서 플미가 더 올랐지...ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소129
플미 올랐다는 게 무슨 소리야? 가격이 올랏다고?
5년 전
탄소13
공식 아니라 아예 응모도 못했는데 플미도 좀 줄긴 준 것 같고 매크로도 없어서 본인인증만 하면 괜탄ㄹ을것 같음
5년 전
탄소14
타싸 보면 대체로 좋아하는 분위기던데 본인확인만 철저하게 해주면 될 것 같아
5년 전
탄소15
본인확인만 제대로 해도 좋았을텐데
5년 전
탄소16
본인확인만 전체 다 하면 추첨이 나아ㅇㅇ
5년 전
탄소18
그 전문 장사꾼들이 공식 아이디 가지고있고 걔네가 당첨되면 희소성이란 가치 내세워서 플미 더 올라감 지금 티켓베이만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인확인 빡세게 안하면 가치없어 추첨제
5년 전
탄소19
현재 조건의 추첨제는 최악
5년 전
탄소20
매크로 걸러지는것만 봐도 핵사이다
5년 전
탄소85
5년 전
탄소87
5년 전
탄소96
5년 전
탄소113
5년 전
탄소118
5년 전
탄소124
5년 전
탄소68
5년 전
탄소158
5년 전

탄소21
매크로 잡았으니 플미만 잡으면 되는건데..
5년 전
탄소22
이러면 인당 공식 n개 판칠 거고 심지어 본인확인도 제대로 안하잖아 그래서 만만하게 보고 양도 넘치고
5년 전
탄소22
걍 티켓팅을 하고 본인확인을 했으면 될 일임 애초에 우리 서버 맨날 터지는 거는 매크로도 어쩌지 못하는 일인데
5년 전
탄소22
그리고 티켓팅과 추첨은 넘나 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 4년간 내 손으로 티켓팅 성공한 거는 그럼 다 운이었을까🤷
5년 전
탄소11
2222 다 운이었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소39
5년 전
탄소23
나는 본인확인만 제대로 하면 대찬성이야!
5년 전
탄소24
나도 좋앙
5년 전
탄소25
나도 좋아
5년 전
탄소26
중복 걸러주면 좋음 아니면 1아이디 1매면
5년 전
탄소27
나도 좋아 내 주변에 항상 강탈이었는데 이번에 가는 친구들 생김
5년 전
탄소28
근데 이런식으로하면 소용없음 플미 시세 겁나오름ㅋㅋㅋㅋ본인확인 제대로 하던가
5년 전
탄소29
난 진짜 본인확인만 다 하면 이게 좋은 거 같음
5년 전
탄소30
난 싫어
5년 전
탄소31
전체적으로 봤을 땐 추첨제가 것 같음 범위를 좁혀서 보면 별로지만
5년 전
탄소32
나도 좋애
5년 전
탄소33
근데 확실히 전체적으로 보면 더 나은거긴 함..
5년 전
탄소34
본인확인만 좀 빡세게 한다면 ㅇㅇ 나는 근데 당첨됔ㅅ는데도 싫음 그냥 티켓팅하고 본인호ㅓㄱ인 빡시게 하는게 제일 나을읏
5년 전
탄소35
추첨제도 추첨제나름이지 이런식으로 하면 개판임
5년 전
탄소36
본인확인 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소37
나도 좋음! 1인이 중복해서 가는 거 막게 하고, 플미는 빅힛 플미충들 한테 접근해서 거래유도해서 미리 잡아내서 미당첨자들 다시 추첨돌리면 되지 않을까.. 추첨제 자체는 찬성
5년 전
탄소38
아니 그냥 현장수령으로하면안되나 전부다 ㅠㅠ
5년 전
탄소40
나도 좋음 첨 떴을 때부터 좋았어 난 광탈이지만 그래도 여전히 좋움 대신 본인확인만 제대로 해줬으면..
5년 전
탄소41
추첨은 좋음 근데 본인확인 제대로 할경우 제대로 못하면 플미 가격 오히려 더 올라
5년 전
탄소42
이런식이면 6기 때 장사꾼들도 그렇고 일반 팬들도 아이디 엄청 여러개 파겠지 본인확인 랜덤이니까 꼭 한다는 법도 없고 플미들은 돈만 받으면 끝이고
5년 전
탄소43
아이디 여러개 구매랑 플미 조금이라도 해결 가능하다면
5년 전
탄소44
추첨제는 괜찮아 근데 개선은 필수...!!
5년 전
탄소44
개선이라고 하니까 약해 보이넹 엄청 발전해야 된다구 생각...
지금 팬들이 불만 갖고 있는 것들 다 수집해서 하나하나 검토해봐야 된다고 생각해...ㅠㅠ
당첨 유무와 관계없이 추첨제에 대해 불만을 갖고 있는 사람들이 많으니까...

5년 전
탄소45
메크로 걸러진거 보면 핵 사이단데 이대로 본인 인증도 빡세게만 하면ㅎ.. 하루라도 중계해주면 더 좋고ㅠ
5년 전
탄소46
본인인증 진짜 제대로 안하면 개판돼...
5년 전
탄소47
진짜싫어 진짜싫어진짜너무먼무너머너무너너누너무싫어
5년 전
탄소48
영원히 추첨제 제명했으면 좋겠다
5년 전
탄소49
나는 좋은데 보완만 해줬으면
5년 전
탄소50
난 당첨인데도 너무 싫음...구려ㄹㅇ
5년 전
탄소51
난 싫어..
5년 전
탄소51
문제 ㄹㅇ 많음
5년 전
탄소52
난 쥬아
5년 전
탄소54
난티켓팅잘해서 추첨제별로임...
5년 전
탄소55
나도 좋아
5년 전
탄소56
추첨제 자체는 마음에 드는데 할거면 빡세게 해야지
5년 전
탄소57
내가 봤을때 플미 엄청 나고.. 꼼수 엄청 부릴 것 같은데
5년 전
탄소58
추첨제도 플미 양도는 핵 많아..
5년 전
탄소59
나도 좋아 ㅎㅎㅎ
5년 전
탄소60
난 좋아
5년 전
탄소61
지금처럼 할거면 별로인 것 같아...
5년 전
탄소63
본인확인 빡세고 1인1매면 좋아
5년 전
탄소64
나도 좋음 당첨되기 전부터 좋다고 노래부르고 다님 티켓팅보다 편하고
5년 전
탄소65
이미 랜덤확인 공지가 뜬 상황에서 트위터 봤어...? ㅠㅠㅠㅠ 플미 심해지면 심해졌지... 절대 상황 좋아진거 아님...
5년 전
탄소66
그래도 매크로 못 써서 좋음 전체 본인확인만 해주면 좋을텐데
5년 전
탄소67
공식 팬미팅 한정해서 하는 거니까 난 괜찮다고 보는데 이렇게 돌릴 거면 본인확인만 빡세게 해 줬으면 좋겠어 그만큼의 인력이 배치되면 솔직히 플미 양도 줄일 수 있긴 하니까... 방안 자체만 놓고 보면 좋음
5년 전
탄소68
나두 좋아! 빅힛, 좋아하는 사람도 많아여ㅠㅠ
5년 전
탄소69
난 싫어ㅠㅅㅠ
5년 전
탄소70
나도 좋은데 개선을 좀 많이해줬으면 좋겠어
5년 전
탄소71
난넘좋아 근데 개선은 필요한거같아... 양일 당첨 없애는게 더 나을듯 ㅠ 아미 수가 몇명인데
5년 전
탄소72
222 양일당첨만 없애도 양일광탈 줄어들듯
5년 전
탄소73
매크로 잡을라다가 정정당당하게 여태것 콘서트 잘 가던 팬들까지 잡아버렸지ㅋㅋ.. 일단 나ㅋㅋ..
5년 전
탄소73
그리고 일반예매? 그거는 티켓팅아냐? 짜피 그거 매크로가 다 잡아갈거아냐.. 개선된점이 뭐가 있는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별로임
5년 전
탄소71
무슨 일반예매 말하는거야?! 좌석도 추첨제이지 않아...?!
5년 전
탄소73
2차도 끝나고 6월달에 하는거 티켓팅아냐?
5년 전
탄소71
좌석 랜덤배정이야
5년 전
탄소73
71에게
6월3일하는 일반예매가..? 5기여도 예매가능한데 어떻게 랜덤배정해..? 그럼 그거도 추첨이야? 진짜 몰라서그래

5년 전
탄소74
뭔가 공평한듯 추첨이어거
5년 전
탄소75
나도조아 시간 안들어서 좋음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소71
난 솔직히 이게 훨씬 좋아 둘 다 광탈 됐지만... 티켓팅 광탈 되고 틧으로 플미 판치는거 볼때 허무함보단 이게 낫다
5년 전
탄소76
난 좋음 그 티켓팅 할 때 맘 졸이면서 폰이랑 컴터 붙잡고 있는 게 너무 싫어..
5년 전
탄소77
티켓팅 못하는 사람은 마음 졸이면서 매번 못 갈거다 나는 티켓팅을 못한다...하고 생각하는 것보다 그냥 공평하게 추첨제가 좋음
5년 전
탄소78
나도 좋아... 진짜 한번도 제대로 해본적 없는데 이번에ㅡ해봤어... 너무 좋은데ㅠㅠㅠ̑̈ 다음에도ㅠ기회가 있다면 또 추첨하면 좋겠어
5년 전
탄소79
매크로 직링 이런거 없어서 좋다 .. 본인확인 빡세게하면 더좋겠지 .?
5년 전
탄소80
난 좋긴좋아..근데양일있는건시러 ㅠㅠ 근데 어차피 공연장이없어서 추첨제어쩔수없었다고생각은하는데ㅠㅠ 양일은 아쉽다 너무쉽게거를수있는부분아닌가..
5년 전
탄소81
이런 작은 공연장은 추첨 어쩔수없다 생각했는데 양일당첨은 노이해고,,본인확인조차 랜덤이라하니 누굴위한 추첨제인지 모르겠음 이럴바엔 그냥 티켓팅하는게 나은듯
5년 전
탄소82
나드 조아
5년 전
탄소83
나 덕질 6년찬데 진짜 똥손중에 똥손이라 머3말고 오프 가본적이 없음 맨날 피씨방가서 죽치고 있다가 폰 컴 다 실패해서 울면서 집가고 근데 이번에 추첨제로 당첨돼서 가게되서 그런지 내입장으러는 추첨제 땡큐임...ㅠㅠ 일예한다고 해서 내가 갈 확률이 어쩌면 추첨제보다 더 적다고 생각하거든...
5년 전
탄소74
본인명의 당 하나만 응모하게하고 신분증이랑 아미5기 카드 확인하면 공평하고 좋을듯.. 추첨제 좋은 시도였지만 머5터는 부익부 빈익빈이다ㅠㅠ
5년 전
탄소84
양일당첨 없애고 본인확인 철저하게 다 하고 가족명의라도 등본확인 다 하면 나도 추첨제가 너무 좋아
5년 전
탄소86
너무 싫어.. 이건 안뽑히면 걍 끝임 허탈하고
5년 전
탄소88
나도 좋음 본인확인만 철저히 하면
5년 전
탄소89
추첨제 자체는 좋음 지금 완전하게 갖춰지지 않아서 문제지
5년 전
탄소90
나두 본인확인만 잘해주면 추첨제가 나은 것 같음
5년 전
탄소91
ㄴㄷ 티켓팅 안해도돼서 너무좋음 그거때문에 스트레스엿오서ㅠ 그리고 추첨제+갓이유님 소속사의 플미대처방안까지 시행했으면 이정도로 뒤숭숭하지는 않았을 거 같아...
5년 전
탄소92
난 너무 싫어 내손으로 티켓팅해서 충분히 갈 수 있는데 추첨제때문에 광탈 실화야? 레알 당첨된 사람만 좋은..ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소93
갠적으로 추첨이 더 낫다고 느낌. 티켓팅 서버 터져서 들어가지도 못 하고, 티켓팅 당일부터 플미 설치는거 너무 싫었고ㅠ 좋은 자리 예매해서 팔아먹는걸 플미도 하고 팬도 하는걸 알게된 후에 더 싫어짐 선예매도 극한이고 일예는 포기수준이고
5년 전
탄소93
티켓팅 대리까지 돈주고 구하는 꼴 보는것도 .. 직링부터 매크로 등 티켓팅 편법이 판치는것도 휴ㅠ 티켓팅만 준비하는 내가 바보같이 느껴졌던 그때보단 다 랜덤으로 돌려버리는게 심적으로 낫다.. 근데 제발 본인확인 철저하게 하는걸 사전에 공지해서 추첨표까지 팔아먹는 팔이피플 좀 사전에 잡고 취소시켰으면 좋겠어.
5년 전
탄소94
난 너무 너무 싫다 플미 양도도 그대로고 아이디 여러개 만들어서 당첨 많이 된 인간들도 싫고 본인확인도 제대로 안할 것 같고 양일 당첨도 너무 많고 아 그냥 지금은 다 화가나고 싫어ㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 정석으로 내힘으로 다 갔었는데 진짜 그냥 운인거잖아 되는 사람만 좋은 거지 떨어지면 박탈감이 너무 너무 심해 티켓팅은 차라리 아 내가 손이 느리구나 실력을 더 키워야겠구나 하지 이건 진짜 그냥 원망할 수 밖에 없는 제도라ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소95
본인확인 한명도 빠짐없이 철저히 하고, 1인1매로 제한하면 나쁘지 않을 것 같지만...
5년 전
탄소97
본인확인만 제발했으면 좋겠음
5년 전
탄소98
매크로 쓰는 사람들 줄은 건 진짜 좋다고 생각하는데 보완을 좀 많이 해야겠더라
5년 전
탄소99
매크로 쓰는 사람들 걸러는거 나는 좋아서 만족해ㅎㅎ본인확인만 빡세게 하면 될 것 같아ㅎ
5년 전
탄소100
ㅇㅈ 매크로 완전히 거른 건 진짜 좋지 (양일 광탈 인증 가능이니까 오해ㄴㄴ)

어차피 서버 터져서 못 들어가는 매크로는 대체 왜 거르냐고 하는데, 그렇게 걸러지는 건 저렴하고 허접한 매크로들이고 방탄 티켓팅 하는 플미충이나 업자들이 쓰는 매크로는 다 뚫어서 티켓 잘만 가져감

이제 매크로는 걸렀으니까 본인확인으로 플미만 걸러주면 되는데 앞으로 있을 티켓팅에서 빅히트가 옵션처럼 하나씩 추가할 거라고 본다

5년 전
탄소101
조아조아 솔직히 나는 한번도 티켓팅 해서 못갔어서 차라리 추첨제가 낫다고 생각한 사람이야 그리고 어떻게 처음부터 완벽해 차차 하나씩 개선해 나가는거지
5년 전
탄소103
본인 확인해서 절대 본인만 입장가능에 양도절대불가로 가면 추첨제 자체는 나쁘지 않다고 생각함
당첨도 응모는 두번해도 중복당첨없이 한 번만 갈 수 있게해주면 좀 나을 거 같은데

5년 전
탄소103
근데 이거는 좀... 플미가 공식가입 여러개 하는 사람이 늘어나는거 같아
5년 전
탄소104
본인확인 빡세게 하는거면 나도 추첨제가 좋아 근데 본인확인 제대로 안하면은 별로인거같아
5년 전
탄소105
양일가도 추첨제 뜬 그 순간부터 지금까지 앞으로도 계속 싫다 나는....좋아하는사람은 머 나름대로의 생각이 있겠지만
5년 전
탄소106
난 추첨 좋음
5년 전
탄소107
아무리 구려도 당첨인 사람들은 좋겠지 .. 이번에 본인확인도 제대로 안하고 양일인 사람들 많아서 완전 싫음,,ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소108
너만좋게ㅛ지 난 속터져서 휴덕함 지금 소속사 패고있는데 뭔...
5년 전
탄소109
어차피 서버 터지면 매크로도 못해서 상관 없음 그리고 애초에 플미 매크로 잡으려고 했으면 팬들이 플미잡아서 신고할 때 취소표로 돌리든가 본인확인 빡쎄게하면 되는 건데 지금까지 하지도 않았으면서 왜 이제야 우리 위해주는 척하면서 추첨제 가져온지 모르겠음
5년 전
탄소110
추첨제 자체가 나쁘지는않지만 본질을 벗어났다고 생각해(이번 팬미팅은 좌석수가 적었으니까)
애초에 플미랑 매크로 때문에 추첨제를 한건데 랜덤본인확인이라니...하려면 똑바로해야지ㅠ
그리고 그전 콘서트에서 플미 잡으려는 노력이라도했는지 나는 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 랜덤확인한다고해서 본인확인 책임안진다고 제시해달라는 사람이 판을치는데...
제발 잘좀했으면 좋겠다

5년 전
탄소112
나는 티켓팅할 시간이없었어서 추첨제 좋아
5년 전
탄소112
거기에 본인확인이랑 파는표들 잡아줬으면 하는 바램
5년 전
탄소113
추첨좋아! 매크로 줄은것만 봐도, 그동안 얼마나 매크로가 판친거야
5년 전
탄소114
돈많은 업자가 100개 넣어서 당첨되는거랑 평범한 팬이 1개 넣어서 당첨되는거랑 차이가 크지 아무리 랜덤이라지만 괜히 짹에서 당첨자 뽑을 때 뫄뫄해주시면 이름 두 번 넣어드릴게요~ 하는게 아님... 본인확인이 젤 중요함
5년 전
탄소115
플미 줄었다고? 좌석수가 줄어서 그렇게 보이는 거 가격도 줄은 게 아님 ㅋㅋ
5년 전
탄소116
나도 난 티켓팅으로 한 번도 못 갔는데 이번에 되서 처음 가..
5년 전
탄소117
난 추첨이 더 좋아 ㅠㅠ ... 티켓팅은 내 실력이 너무 안 좋아서 ㅠㅠㅠ... 이건 그냥 마음 편하게 누르기만 하고 기다리면 되니깐.. 덜 부담감이 들었어
5년 전
탄소119
몇개 개선하기만 하면 훨씬 괜찮다 생각함....참고로 양일 광탈...
5년 전
탄소120
추첨제 찬성하는 탄인데 본인확인이 문제인거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소121
이런 식의 추첨제는 진짜 너무 별로임..ㅋㅋㅋ 하나만 생각하고 둘은 생각 안 한... 애초에 본인확인도 랜덤으로 한다고 쓰면 안 됐고..ㅎㅎ 플미 보면서 속 터져나가는 건 광탈된 팬들의 몫,,,ㅠㅠ
5년 전
탄소121
진짜 본인확인을 랜덤으로 한다고 해도 공지에 적을 땐 전체 확인이라고 해주니 그랬어 빅히트..ㅠㅠ 하
5년 전
탄소122
본인 확인 빡세게+ 1인1당첨 확실히... 관리 못 할 일 아니잖아... 진짜 별로야 이런식은...ㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
탄소123
머오터 장소가 저번 머사터보다 작으니까 이번에 단발적으로 추첨제한거 같은데 난 나름 괜찮은거같아
5년 전
탄소125
내실력으로 매번 티켓팅해서 갔었는데
이번 추첨제는 문제많아서 일단 싫음.
1차당첨 1인1매추첨에 본인확인 다 한다고 공지 띄우고 그래야 그나마 나을거같은데 그것도 아님.
그리고 매크로들도 티켓팅때 서버터지면 똑같이 사용 못한다고들어서 플미는 그때나 지금이나라고 생각함.
오히려 6기 가입 남발할거같고 별로임.

5년 전
탄소68
너무 너무 좋아 앞으로 추첨제만 해주세요🙏
5년 전
탄소126
근데 추첨제 찬성하는 탄들중에 광탈한 탄 있어..? ㄹㅇ 궁금해서 그럼 추첨제는 당락 여부에 따라서 호불호가 너무 갈리는데 찬반 따지는게 의미가 있나 싶음
5년 전
탄소127
매크로 줄어서 좋음
본인 확인이랑 인당 공식 아이디 좀 어떻게 해줬으면 좋겠다
본인 확인 똑바로 안 할 거면 걍 계속 티켓팅으로 했으면,,,;

5년 전
탄소128
본인확인만 다 하면 괜찮다고 본다 난
5년 전
탄소130
나도 좋음
5년 전
탄소131
난 추첨 좋아 다만 다음부터는 회차 상관없이 1인 1매만 참여 가능하게 해서 최대한 많은 아미들이 팬미팅이든 콘서트든 갔으면 하는 마음.. 양일당첨만큼 둘 다 광탈된 사람들도 많아서 내가 다 속상함 ㅎ..
5년 전
탄소51
본인확인만 확실히 하면 뭐..
5년 전
탄소132
본인확인 확실히 한다는 조건이면 추첨이 나음
5년 전
탄소133
나도 추첨 좋음
5년 전
탄소134
나도 추첨 좋아
5년 전
탄소135
나도 좋음 ㅋㅋ 매크로 없는 거 ㄹㅇ 좋아
5년 전
탄소136
당첨된 사람들은 좋겠지 피 말리게 티켓팅 안해도 응모 한번하면 당첨 되서 무조건 가니까 근데 한번 당첨 안돼봐 난 하루도 못가는데 양일 당첨 된 사람 많은 기분 한번 느껴봐 그 소리가 나오나 ㅋㅋ 담에 당첨 될거란 보장도 없는데
5년 전
탄소58
광탈이여도 이렇게 말할 수 있을까ㅠ..
5년 전
탄소136
그리고 매크로가 없어서 무슨 양일 당첨이 많아 양일 광탈 된 사람이 많으니까 당첨이 많은거지 ㅋ
5년 전
탄소137
나도그래ㅜㅜ 내가 양보해서 똥손인 다른 아미가 갈수 있다면 찬성ㅜㅜ
5년 전
탄소138
양일 광탈이라 너무 싫음 지금까지 정석으로 좋은자리 잡아서 잘만 갔는데 추첨제니까 표 못 잡은게 내 탓도 아니잖아 ㅎㅋㅋ 티켓팅이면 내탓이라도 하지~!~!~~!!!!~~!!! 현타 오지게 옴
5년 전
탄소139
매크로 보단 나은듯..!
5년 전
탄소140
좋긴한데 방식이 잘못된 듯
5년 전
탄소141
나 광탈인데 난 추첨제 괜찮은 거 같아 본인확인이나 좀 빡세게 해줬음 좋겠음... 물론 이번말고 하루에 몇만명씩 인원 동원하는 공연은 스텝충원도 많이 필요하겠지만... 그리고 어쨌든 확률적으론 누구나 다 평등하니까 매크로랑 싸우는 거 보단 낫지...
5년 전
탄소142
광탈이어도 추첨제 괜찮은 거 같아
5년 전
탄소143
나도 괜찮음 아예 예매페이지 자체를 못들어가는갓보다
5년 전
탄소144
5년 전
탄소145
난 진짜 싫어
5년 전
탄소146
잠실에서 하고 본인확인 모든인원 다 한다하면 추첨제 괜찮은거 같은데
이번 머스터는 정말 .. 좌석 수도 적은데 양일이 웬말이고 랜덤이 웬말이야

5년 전
탄소147
나도좋아
5년 전
탄소148
좋은점도 있고 안좋은 점도 있는거같아 그런 플미충들은 잡았지만 팬들이면서 플미충이거나 아미5기 키트까지산 플미충들은 잡지 못한거같음,, 근데 티켓팅을 어떻게 하든 추첨제를하든 무조건 본인확인 다하게 만들면 추첨제고 플미고 다 없어질거같음.. 애초에 필요한건 본인확인이지 티켓 구하는 방법의 변화가 필요한건 아니였음..
5년 전
탄소149
좀 더 보완되어야 할 것이 있긴 있지만 난 좋아
5년 전
탄소150
추첨 자체가 나쁜건 아닌데
뭔가 더 확실하게 거를 사람들을 걸렀어야 했어..

5년 전
탄소151
1인1매랑 본인확인만 제대로 하면 난 계속 해도 된다고 생각
5년 전
탄소152
나도 조아
5년 전
탄소153
난 너무 좋아
5년 전
탄소154
난 너무 싫어 랜덤 본인확인 하면서 매크로 잡겠다고 플미 잡겠다고 그러는게 너무 어이가 없음
5년 전
탄소155
너무싫어 ㅠㅠ
5년 전
탄소156
추첨제를 하려는 목적이 뚜렷하다면,,
5년 전
탄소157
당첨된 사람은 추첨제 좋겠지 광탈한 사람은 미쳐돌아가는 거고
5년 전
탄소159
나 당첨 안 됐는데 추첨 좋아
5년 전
탄소160
나도 추첨제 좋아 더 바란다면 현장에서 본인 확인 잘하면 좋겠어
5년 전
탄소161
나도 추첨 좋음 티켓팅 진짜 너무 피ㅣ말려,,,이건 차라리 응모하고 이미 내 손 떠난거라고 생각하고 마음 비우고 기다리니까 너무 편하고 좋았음
5년 전
탄소162
난 추첨 ㄱㅊ
5년 전
탄소163
나도 좋다고 생각... ㅠㅠ
5년 전
탄소86
나는 싫어.. 추첨제 나만가니까 친구한테 넘 미안하고 분위기싸해지고.. 티켓팅이 훨씬나음
5년 전
탄소164
난 노력해도 안되서 싫어
5년 전